|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Кулинария мира))))) |
Страницы: 1 2 3 4 5 Next>> |
Автор | Сообщение |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 05-08-2015 18:55 |
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!” Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес! Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто). Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой. Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель" Норвежская кухня: поешьте селедки. Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти. |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 05-08-2015 19:43 |
Все кухни хороши! Выбирай на вкус!)))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 05-08-2015 19:51 |
Мне мексиканская кухня понравилась))))
|
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 05-08-2015 20:15 |
а больничка обеспечена пациентами.))) И тоже на год, как минимум!)))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 05-08-2015 20:17 |
Кто о чём |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 05-08-2015 20:23 |
Я пытаюсь предугадать события. Лично для меня столько перца -прямая дорога кой-куда.))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 05-08-2015 20:32 |
А я перчик люблю)))) помню, когда я первый раз принесла свои солёные огурчики к праздничному столу на работе, то реакция на них была - раскрытые рты, выпученные глаза и возгласы: -Срочно пожарную машину вызывайте - и это после рюмочки водовки))) Потом народ привык к моей кухне и уплетал за обе щеки)))) А уж какие дочушка у меня готовит консервированные жгучие перцы (я уже лет 10 не занимаюсь консервацией), их с удовольствием уплетаем я, она с мужем, и мои армяне - больше никто их не может кушать |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 05-08-2015 20:52 |
Я тоже, скорее всего, не смогла бы есть очень острые перцы. Неля везде его суёт, тоже хоть пожарку вызывай!))) Я,в принципе,с ним знакома, но в меру.))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 05-08-2015 21:24 |
А я обожаю острую пищу))))) вот только врачи ругаются | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 05-08-2015 22:00 |
И правильно делают- всё должно быть в меру, як казав Нэру!))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 28-03-2016 23:22 |
Корейцы, если что, жрут собак.))) А кошек нам периодически в 90-ые, предлагали азербайджанцы.))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 28-03-2016 23:24 |
Не только собак, Люсь.((( По Дискавери раз смотрела фильм про корейский рынок. Я очень невпечатлительный человек, но досмотреть не смогла. | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 28-03-2016 23:50 |
Слава Богу, наши корейцы не едят что попало. Они очень чистоплотные. Одна моя студентка кореянка (из местных) рассказывала, что когда к родне ездила в Корею, то мечтала о чёрном хлебе и...борще! | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 29-03-2016 00:01 |
))) Перевоспитали!))) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 29-03-2016 00:03 |
Я её уговорила на одно блюдо корейское. Она в ту субботу принесла нам фунчёзу- лапшу корейскую. Все умяли за обе щёки. Она не острая совсем, как можно было бы предположить. |
Страницы: 1 2 3 4 5 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Кулинария мира))))) |