Дни рождения .

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Привет! Отдыхаем / Дни рождения .

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 11 12 13 14 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 15-12-2014 02:20
Обычно через интернет получается взять чуть ли не за несколько дней.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 15-12-2014 02:21
Все вместе или прекрасной половиной?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 15-12-2014 02:40
Все вместе или прекрасной половиной?

Все вместе кроме половины, далеко не прекрасной.(( Категорически отказывается! Говорит, что не хочет белой лебедью отличаться от нас. Тоже мне, лебедь... мечтатель!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 15-12-2014 02:44
Ну, может, еще и передумает: времечко еще есть! В прошлый раз вроде ж тоже не собирался(?)

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 15-12-2014 02:46
НУ да, только на это и надеюсь.ЧТо ему тут делать???

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 15-12-2014 06:53
А фотки давай, а то до меня не доходит, что ты там с икрой делаешь, что она у тебя не разбегается.)))

А можно рац.предложение? Режешь лаваш на "шайбочки", птм каждую "шайбочку" обрабатываешь маслом с икрой, заворачиваешь и в рот

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 15-12-2014 06:55
Все вместе кроме половины, далеко не прекрасной.(( Категорически отказывается

Твоя половина в прошлом году тоже категорически отказывалась, а потом, по-моему, не жалела, что поехала?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 15-12-2014 10:47
Я тоже ооочень люблю в лаваш всякие вкусности заворачивать-благодатное поле для фантазии! Я обычно беру сливочный сыр, намазываю им всю поверхность лаваша, а потом уже все подряд туда наклеиваю. Сворачиваю, даю полежать и пропитаться, а потом нарезаю. Мне еще нравится туда еврейский салат заворачивать.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 15-12-2014 13:11
! Я обычно беру сливочный сыр, намазываю им всю поверхность лаваша, а потом уже все подряд туда наклеиваю. Сворачиваю, даю полежать и пропитаться, а потом нарезаю. Мне еще нравится туда еврейский салат заворачивать.

Вооот! И как я про него забыла! Вот что значит, давно не делала. Спасибо, Женя, что напомнила!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 15-12-2014 18:00
Мне еще нравится туда еврейский салат заворачивать.

Мне стыдно... Но я не знаю, что такое еврейский салат... А? )))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 15-12-2014 23:48
Действительно-А?????Я тоже хочу знать про такой интЭрЭсный салатик!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 16-12-2014 12:50
Мне еще нравится туда еврейский салат заворачивать.

Мне стыдно... Но я не знаю, что такое еврейский салат... А? )))

Это вкуснотища!)))
Плавленый сыр, яйцо вареное, чеснок, майонез. Я еще морковку туда натираю))) Все это хорошо вымешивается и намазывается на все, что можно!!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 16-12-2014 13:36

Плавленый сыр, яйцо вареное, чеснок, майонез. Я еще морковку туда натираю))) Все это хорошо вымешивается и намазывается на все, что можно!!

Смотрится симпатично. ОСобенно мне нравится огурчик. Хоть он и не заявлен в салате, но лишим не будет.)))Спасибо, Женечка!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 1283
Добавлено: 16-12-2014 13:51
На здоровье!!!!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 16-12-2014 17:55
Женечка, спасибо! Сразу же переписала в свою заветную тетрадочку - обязательно сделаю! Просто-то как!

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 11 12 13 14 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Привет! Отдыхаем / Дни рождения .

KXK.RU