Для любителей шкварок)))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Для любителей шкварок)))

Страницы: 1 2 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 29-09-2016 09:04






Вот так я их готовила)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 29-09-2016 23:59
мать моя!))) Ну кот ж так режет?!

Люсь, это жарено-паренное сало какое-то Режешь как можно тоньше - полосками по 3-5 мм. Наливаешь на сковородку немного постного масла. Когда оно запузырится - кидаешь сало и накрываешь крышкой. Принципиально: крышка должна быть с дырочкой. Шкварки там будут беситься и тусоваться, ударяясь о крышку и просясь на свободу. Не выпускай!))) Снимаешь с огня, не открывая. Пару секунд даешь им успокоиться. Тогда открывай. Если они еще не золотисто-коричневые, ставишь обратно на огонь.
Лук жарится отдельно на том, что натопилось.

Буду делать - покажу в картинках.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 30-09-2016 00:08
ПОНятно

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 30-09-2016 19:16
Буду делать - покажу в картинках.
Ты и без картинок всё очень доходчиво объяснила)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 30-09-2016 19:34
Ну так нагляднее)))Я просто не до конца вам показала.НУ,то есть,конечный результат не зафиксировала на фото.Но,конечно,не было того,о чём написала Эля)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 20-10-2016 00:02
1. Вот тоже не повезло с салом. Вердикт - "на шкварки".




2. "Нету худа без добра" (с). Показываю нарезку.)))




3.



4. Пробник - индикатор разогрева сковороды.)))




5. Пузырится хорошо - можно засыпать всё.



6. Ну дальше качества нет - сильно брызжжет.




7. Это уже готово. Смотрите, сколько натопилось!)))




8. На том, что натопилось можно пожарить картошечку.) Но это другая история.)))




9. А это непосредственно сами шкварки.



Руся, у меня за них драка в доме.)))


магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-10-2016 00:11
и ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? с НАТОПЛЕННЫМ?

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 20-10-2016 00:13
дождаться, когда я догружу фотки - это как минимум. )))) А как максимум - приеду и нажарю тебе шкварок.)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-10-2016 00:17
Чтоб быстро приехала! Собирай чемоданы! Я умираю без шкварок! Ты что, не видишь?)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 20-10-2016 00:20
Потерпи, ДруХ! Не помирай! Тут моя на какой-то геймеровский турнир выходит. У вас в Москве, как я поняла. Вроде, в ноябре. Одну не пущу, понятно. Т.ч., вполне возможно, что скоро встретимся.)

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-10-2016 00:26
Я замерла... молчу-молчу...

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 20-10-2016 00:30
не, ну так мне не интересно отомри!))))))))))))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-10-2016 00:33
Фуууу... Чуть не задохнулась)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 20-10-2016 00:35
Я тя просила не помирать, а ни не дышать!)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-10-2016 00:47
Главное, что все мы живы!)) Удачи твоей крошке в конкурсе или соревнованиях.Что это, на самом деле?Что за турнир? Спортивный, я думаю?

Страницы: 1 2 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Для любителей шкварок)))

KXK.RU