САНИТАРНО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ДЕЗКОНТРОЛЬ

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:    

Раздел: 
Форум народа из чата группы Король и Шут. / Форум / САНИТАРНО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ДЕЗКОНТРОЛЬ

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение


Группа: Участники
Сообщений: 1
Добавлено: 02-06-2019 16:03
Санитарно эпидемиологическая станция ДезКонтроль - это профессиональный поставщик высококачественных услуг для частных лиц и организаций на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Выполняемые работы: дезинсекция насекомых, дератизация грызунов, дезинфекция помещений, гербицидная обработка растений.

Дезинсекция насекомых

1. уничтожение постельных клопов (обработка от клопов квартир и комнат, жилых домов, гостиничных номеров и комнат общежитий, строительных бытовок и других мест размещения рабочих, детских садов, обработка помещений от клопов в СПб)
2. уничтожение тараканов (обработка от рыжих и мебельных тараканов квартир и мест общего пользования в квартирах, жилых домов, гостиниц и общежитий, ресторанов, кафе, столовых, предприятий пищевого профиля, медицинских учреждений, государственных учреждений, торговых помещений, складских комплексов)
3. уничтожение блох (обработка от крысиных блох квартир и комнат, жилых домов, подвалов многоквартирных зданий)
4. уничтожение клещей (обработка от клещей дачных участков и прилегающих территорий, городских парков, рекреационных зон отдыха)
5. уничтожение комаров (обработка от летающих насекомых садовых участков и прилегающих территорий)
6. уничтожение насекомых вредителей (обработка от насекомых вредителей посевов садовых и дачных участков, сельскохозяйственных территорий, зернохранилищ)

Дератизация грызунов

1. уничтожение крыс (выведение черных и серых крыс в квартирах и жилых домах, дачных и садовых участках, подвалах жилых домов, обработка торговых помещений и рыночных площадей, складских комплексов, предприятий пищевого профиля, строительных объектов)
2. уничтожение мышей (обработка от домовых мышей квартир и жилых домов, дачных участков и садовых участков, помещений предприятий пищевого профиля, гостиниц и общежитий)
3. уничтожение кротов (выведение кротов с дачных и садовых участков)

Дезинфекция

1. уничтожение бактерий
2. уничтожение запахов
3. обработка помещений (удаление плесени и грибковых образований)
4. стерилизация
5. обеззараживание поверхностей (инфракрасное облучение, химические методы)

Гербицидная обработка

1. уничтожение растительности (обработка электростанций, городских парков, рекреационных зон отдыха, прилегающих территорий муниципальных учреждений, территорий частных клиник и образовательный учреждений, строительных участков)
2. уничтожение борщевика (удаление борщевика Сосновского с земельных участков, сельскохозяйственных территорий)

Все виды выполняемых работ осуществляются профессиональными штатными сотрудниками СЭС ДезКонтроль, обладающими большим практическим опытом в сфере предоставляемых услуг. Дезинсекция насекомых выполняется с применением сертифицированных инсектицидов и инсектоакарицидов, одобренных Роспотребнадзором к использованию на территории Российской Федерации специализированными санэпидемстанциями. Дератизация грызунов осуществляется современными родентицидами, обладающими мумифицирующим эффектом, предотвращающем появление неприятного запаха от уничтоженных животных.


На территории Санкт-Петербурга действует магазин инсектицидных средств СЭС ДезКонтроль, в котором можно купить средства от клопов, тараканов и блох для самостоятельного уничтожения насекомых в квартире и доме.

Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Форум народа из чата группы Король и Шут. / Форум / САНИТАРНО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ДЕЗКОНТРОЛЬ

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU