![]() |
| [ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
| On-line: |
| Форум Team-Nazgol / / Где искать грамотного бухгалтера? |
| Страницы: 1 |
|
| Автор | Сообщение |
|
ferrozi Группа: Участники Сообщений: 14
|
Добавлено: 28-09-2024 23:25 |
| Я открываю свою компанию в Санкт-Петербурге. Для ведения её деятельности мне точно понадобится бухгалтер – сам я с отчётностью явно не справлюсь. Как считаете, где сейчас лучше искать такого специалиста? | |
|
dargum Группа: Участники Сообщений: 12
|
Добавлено: 28-09-2024 23:56 |
| Насколько я знаю, больше всего вакансий выложено на сайте HH. Так что, думаю, именно там и стоит искать бухгалтера. Только резюме кандидатов внимательно изучайте, если Вам важно нанять настоящего профессионала. | |
|
vaklonik Группа: Участники Сообщений: 10
|
Добавлено: 29-09-2024 00:22 |
| А я бы, пожалуй, лучше обратился в какое-нибудь кадровое агентство. Да, его услуги будут стоить довольно дорого, но зато специалиста оно точно предоставит подходящего. Кроме того, смогут его заменить, если Вас он чем-то не устроит. | |
|
ecaare Группа: Участники Сообщений: 9
|
Добавлено: 29-09-2024 00:36 |
| Как по мне, нанимать бухгалтера в штат вообще не обязательно. Можно воспользоваться аутсорсингом, и получать все необходимые услуги удаленно. По цене это выйдет намного дешевле, да и работать с Вашей документацией тогда будут исключительно опытные специалисты. Такие услуги для ООО сейчас предоставляет, к примеру, эта компания https://megaconsult.ru/ooo . При желании, можете её выбрать для сотрудничества. |
| Страницы: 1 |
|
| Форум Team-Nazgol / / Где искать грамотного бухгалтера? |