| Автор |
Сообщение |
HillQuint
|
Добавлено:
12-05-2025 14:36
|
|
Всем привет! Запустил сайт, посвящённый поставкам офисной мебели и оборудования в Сингапуре — делаю обзоры, публикую советы по выбору, есть каталог с товарами. Проект ориентирован на малый и средний бизнес. Хочу начать продвижение и думаю, есть ли смысл размещать сайт в сингапурских бизнес-каталогах. Кто-нибудь пробовал такой способ именно под Сингапур? Работает ли это для SEO и даёт ли трафик? Буду рад услышать личный опыт и рекомендации.
|
alex12
|
Добавлено:
12-05-2025 14:38
|
|
Привет) У меня похожая история — продвигаю сайт с товарами для обустройства рабочих пространств, тоже под Сингапур. На старте попробовал размещение в местных бизнес-каталогах, чтобы хоть как-то закрепиться в локальной выдаче. Я заказывал услугу через Kwork https://kwork.ru/links/39174147/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-singapur — исполнитель всё сделал чётко, каталоги подобрал актуальные и без спама. Через пару недель сайт начал индексироваться активнее, появились переходы, особенно с мобильных. Для начала продвижения по Сингапуру — реально рабочий вариант, особенно если бюджет пока ограничен.
|