При обустройстве небольшой коммерческой зоны в нашем офисном центре передо мной встала задача выбора гигиеничного и экономичного оборудования для санузлов. Я решила купить сушилку для рук с бесконтактным управлением и высокой скоростью обдува, чтобы минимизировать использование бумажных полотенец. В разделе товаров для общественных мест я нашла современные модели в антивандальном металлическом корпусе, которые отличаются низким энергопотреблением и стильным внешним видом. Датчики срабатывают мгновенно, а мощный поток воздуха высушивает руки за считанные секунды, что очень удобно при большом потоке людей. Консультация специалистов магазина помогла мне сравнить несколько моделей по уровню шума и габаритам, что позволило выбрать наиболее подходящий вариант для нашего помещения. Оформление заказа и доставка по Москве прошли без нареканий, все документы для юридического лица были предоставлены в полном объеме. Приятно удивило наличие товара на складе, что позволило запустить санузлы в эксплуатацию точно в срок. Оборудование работает безупречно уже несколько месяцев, оно легко чистится и не требует специального обслуживания. Дизайн сушилки отлично вписался в современный интерьер санузла, подчеркивая заботу о комфорте сотрудников и посетителей. Магазин AVKStudio предлагает качественные комплексные решения не только для частных домов, но и для бизнеса, обеспечивая высокий уровень сервиса и надежности. Обязательно буду обращаться сюда за комплектацией новых объектов, так как здесь ценят каждого клиента.
|