Течёт термос - что делать?

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / Течёт термос - что делать?

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 17-10-2010 21:06
Что делать?
Теперь уже ничего - новый купить

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 17-10-2010 21:23
мне время от времени нужен..я ни когда не запиваю шашлыки..соками, минералками..и другими напитками..только горячим чаем...и всегда его делаю когда предполагается делать шашлык..

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 17-10-2010 21:24
будь хоть жара на улице...под 50...

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 17-10-2010 21:24
...поменять термос

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 17-10-2010 21:36
это ваш..чай пахнет вениками..,а мой пахнет чаем..
и вообще я завариваю "Матэ"

хороший человек
Сообщений: 4922
Добавлено: 17-10-2010 22:38
Я тоже завариваю чай в термосе. Нормальный чай.
Еще овес запариваю.

хороший человек
Сообщений: 4922
Добавлено: 17-10-2010 22:53
Нормальный.
Можно также добавлять в него изюм, вообще сухофрукты. Тогда вообще супер!

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 17-10-2010 23:01
господи.. Дмитрий..ну откуда вам известно как я его завариваю...почему вы так уверены,что я его обязательно порчу..если я в подробностях не описываю то это не значит, что делаю неправильно..

хороший человек
Сообщений: 4922
Добавлено: 17-10-2010 23:02
Не, компот это немного другое. А зеленый чай+мята+изюм+немного сушеных яблок - это немного другое.
Но чай и в чистом виде я пью из термоса. Хороший чай, ничем особым, кроме как чаем не пахнет. Может, тут от термоса зависит?
Потому как, да, если я завариваю, к примеру, в другом термосе - хорошем, немецком - и правда, чем-то припахивает. А когда в китайском - то вроде ничем.

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 17-10-2010 23:07
Я тоже люблю добавлять яблоки свежие и лимон и корочки апельсиновые..и это Дмитрий называется не испортить,а обогатить вкусовые ощущения..

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 17-10-2010 23:11
какой-то вы консервативный-ретроград..

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-10-2010 14:49
next, не интригуйте! Просто поделитесь технологией приготовления!
По крайней мере один человек на форуме примет вашу "жертву" с благодарностью!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-10-2010 14:54
Чую с надеждой, что диалектические прения плавно перейдут в обсуждение моих любимых "рецептов"...

хороший человек
Сообщений: 77
Добавлено: 11-07-2011 01:10
Термос мне дл перс без колбы новый и очно такой я купил в Годвиле старый-вот думаю поменять термос или подождатть покапотечёт старый..Обычно колбы бьются в термосах..Насчёт чая меня перс учил как это делать...Дал такой чайник а то и кастрюля пойдёт -туда воды залить сверху колбу можно с кофеарки поставить-подлить воды немного и три щепотки чаю..Кипит вода на медленном огне а пар парит колбу прозрачную и мы сидим неспеша говорим и видим как водав колбе краснеет,а потом как вишня становится..Мы неспеша так разливаем в керамические кружки и пьем обычнос халвой-мы её сами жарим на скавараде..Иногда он к чаю Ахмед добавляет твайнинг и грей ..Помню был в Бомбее на Базаре и пошел с идусом проводника взяли за 1 доллар мальчика и он нас привел к большой очереди зачаем на развес..Я взял пару кило чаю -листья были большия когда разварились вчайникеи очень ядреная...Теперь хочу уйти открепких,к зеленым и травяным..Мы тут выращиваем чаи рамашка,мята,лимонник,сагэ, иван чай..их суслики не трогают..легко растить..

Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Зелёный / / Течёт термос - что делать?

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU