рецепты приготовления пищи!!!

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Форум нашего сайта! / / рецепты приготовления пищи!!!

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 21-02-2006 12:23
Люди все просто, принимаю все рецепты. экзатические и не очень, только одна просьба, описывать рецепты очень подробно.
Я тут решил немного попрактиковаться... Если что то мне понравиться, то обязательно расскажу. И еще, особо респект тем рецептам, которые много времени на приготовление не занимают. все жду от вас ответы!!!

мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Добавлено: 27-02-2006 19:49
Народ! Пишим рецепты для ncixa, а то придётся закрыть тему(((
Короче: Омлет от Священника.
Понадобится:
яйца 3 шт.
молоко на глаз
масла опять же на глаз...
соль щепотка
зелень (всё что зелёное)
Приготовление:
Берёте яйца, кидаете в кастрюльку (сначала разбить и вылить содержимое, скорлупку - кошке или собаке), затем берёте молока и льёте в туже кастрюльку. Кидаете соли и начинаете мешать до однообразной массы... Добавляете соли, разогреваете сковородку, на сковороду -масла. Выливаете всё что есть в кастрюльке в сковородку, готовите на медленном огне минут так несколько ))) добавляете зелени и к столу. Вот этот экзотический омлет от священника !

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 28-02-2006 13:19
мда Священник!!! понятие поточнее не присутствует так и назовем твой "амлет на глаз"...

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 28-02-2006 13:20
ой и кстати про скорлупу кошке или собаке. Думаю кой кто на тя может тута обидеться. например наша эстонка Катерина, она же Кошка.

мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Добавлено: 28-02-2006 22:52
А может эстонки любят скорлупки????

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 06-03-2006 17:45
А может эстонки любят скорлупки????

кстати куда наша Эстонка делась??? ты не мог ее вот так спугнуть??? Мы ить того, общаемся тута...

Друг
Группа: Участники
Сообщений: 52
Добавлено: 07-03-2006 02:20
Ну чтож, расскажу о своём любимом блюде детства. Только сильно не критикуйте! Берётся пучёк черемши( дикого чеснока с видоизменёнными плоскими листьями) Вот что касается пазмеров, то это впринцепе наглаз, ну а если поточнее, то если соединить указательный палец с большим, то пучёк должен помещаться. Режите черемшу на кусочки, примерно по 0,5 см. в длинну, но это особого значения не имеет, просто такими легче обжаривать. Жарите её до тех, пор, пока она не поменяет цвет с зелёного на тёмнозелёный. В то время пока она обжаривается, берёте 2 яйца, хорошенько их взбалтываете, затем заливаете зелье. Поначалу зрелище не очень приятное на вид, не для слабонервных Солите по вкусу, когда яйца дожарив аются -- блюдо готово. К ниму лучше всего подходит чай с бергомотом.

Друг
Группа: Участники
Сообщений: 52
Добавлено: 07-03-2006 02:23
P.S. ncix только пожалуйсто не надо комментариев типа зелье по Сиднейски хехе

мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Добавлено: 08-03-2006 00:40
Ну чтож, расскажу о своём любимом блюде детства. Только сильно не критикуйте! Берётся пучёк черемши( дикого чеснока с видоизменёнными плоскими листьями) Вот что касается пазмеров, то это впринцепе наглаз, ну а если поточнее, то если соединить указательный палец с большим, то пучёк должен помещаться. Режите черемшу на кусочки, примерно по 0,5 см. в длинну, но это особого значения не имеет, просто такими легче обжаривать. Жарите её до тех, пор, пока она не поменяет цвет с зелёного на тёмнозелёный. В то время пока она обжаривается, берёте 2 яйца, хорошенько их взбалтываете, затем заливаете зелье. Поначалу зрелище не очень приятное на вид, не для слабонервных Солите по вкусу, когда яйца дожарив аются -- блюдо готово. К ниму лучше всего подходит чай с бергомотом.

Чё за блюдо ведьмы??? Какие зелья нафикк...))) Неприятное на вид... + чай с бегемотом, тьфу пля с бергомотом!

Друг
Группа: Участники
Сообщений: 52
Добавлено: 08-03-2006 01:21
ты меня ответом просто убил хехехе, я чуть со стула не упал!! А вобщем-то о вкусах не спорят, не нравится бергамот, я не говорил, что это обязательная часть блюда!

мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Добавлено: 08-03-2006 22:30
Пля, знал бы я что за бегемот.....

частый гость
Группа: Участники
Сообщений: 29
Добавлено: 09-03-2006 03:54
Ну не знаю . Не чего даж ответить потому что готовлю все, много и разное и из всего. Один раз заперли народ в квартире по пьяни, так они 3 дня салом вроде питались, иль 4. Одним салом. Я приехал, привез 4 батона злеба 1 кг. катрошки и макарон. Закиныл им и сам потом перелез. Оказалось что просто ни кто не знает че можно сделать. Через 3 часа общих слюней накрыл стол на 7 голодных ртов

мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Добавлено: 10-03-2006 20:14
Завтрак малоимущих от Священника:
1) пол стакана муки
2) воды стакан
3) масла любого, или жира...
4) соли немного
Муку кидаем в любую кастрюльку, смешиваем с водой и солим. Греем сковороду и кидаем туда масло или жиру, затем получившуюся массу жарим. Подавать на стол тёплым, с зеленью....

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 175
Добавлено: 12-03-2006 01:21
Не, ну я так не играю, что за наглость вообще Во-первых, я не эстонка, а украинка, а то, что я живу в Эстонии ещё ничего не значит. А вообще, я никуда не делась, завтра выложу пару рецептов, вот!

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 12-03-2006 21:47
P.S. ncix только пожалуйсто не надо комментариев типа зелье по Сиднейски хехе

хорошо, вот скоро перебеоусь в Питер и все попробую, эх, наверно хана моему животу. Не беда, ему не привыкать. про комментарии учел... братишка. пасиб за рецепт.

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 12-03-2006 21:48
Ну не знаю . Не чего даж ответить потому что готовлю все, много и разное и из всего. Один раз заперли народ в квартире по пьяни, так они 3 дня салом вроде питались, иль 4. Одним салом. Я приехал, привез 4 батона злеба 1 кг. катрошки и макарон. Закиныл им и сам потом перелез. Оказалось что просто ни кто не знает че можно сделать. Через 3 часа общих слюней накрыл стол на 7 голодных ртов

так, а теперь колись, что можно сделать, ведь это же не рецепт... Сделать можно много и всякого...

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 12-03-2006 21:50
Не, ну я так не играю, что за наглость вообще Во-первых, я не эстонка, а украинка, а то, что я живу в Эстонии ещё ничего не значит. А вообще, я никуда не делась, завтра выложу пару рецептов, вот!

ой ёёё. прости, совсем не знал, прости меня!!! ты же ентого подруга не говорила, а вот рецепты специально перепишу...

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 175
Добавлено: 20-03-2006 15:22
Гы) Рецепт: борщ украинский
Значит так, берём кастрюлю необходимой нам ёмкости. Лучше побольше, чтобы всё не оказалось на плите)
Для начала нам нужен бульон. Мясо подойдёт любое: свинина, говядина, курица, индейка. Советую индейку, в частности ножку. Моем, чистим, кладём в кастрюлю, заливаем водой на сантиметров 5-6 выше уровня мяса. Варим, внимательно следя за пеной - её надо снимать. Когда пены больше нет, накрываем крышкой и до готовности. Ну в общей сложности минут 30-35.
Тем временем режем мелко репчатый лук. На сковороде растапливаем маргарин. Побольше, чтобы лук в нём "купался". Жарим до золотисто-коричневого цвета. Затем берём таматную пасту, граммов 150. Если слишком сухая - в кружке развести с небольшим количеством воды и туда же её, к луку.
Тем временем бульон уже готов - достаём ножку из кастрюли. Отделяем мясо от косточки, разделяем на кусочки, оставляем на тарелке.
В кастрюлю с бульоном отправляются: картошка, порезанная дольками. Через минут 10-15 нашинкованная капуста, небольшая свёкла (свежая, её потом можно убрать), средних размеров паприка (почищенная и целиком), потом добавляет мясо, заливается тем, что жарилось на сковороде. Всё это дело тщательно перемешивается, пробуется на вкус - солится.
Варить до готовности картошки. Несколько раз пробовать "на соль".

мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Добавлено: 20-03-2006 23:44
Блин кушать захотелось....

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 173
Добавлено: 21-03-2006 15:28
кстати, на счет супчика спасибо. Мне тут друг одну прогу дал. Про кулинарию, ну там много всяких версий. Если вдруг ктото захочет узнать, то в следующий раз дам ее навание

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
Форум нашего сайта! / / рецепты приготовления пищи!!!

KXK.RU