|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Форум нашего сайта! / / рецепты приготовления пищи!!! |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение |
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 21-02-2006 12:23 |
Люди все просто, принимаю все рецепты. экзатические и не очень, только одна просьба, описывать рецепты очень подробно. Я тут решил немного попрактиковаться... Если что то мне понравиться, то обязательно расскажу. И еще, особо респект тем рецептам, которые много времени на приготовление не занимают. все жду от вас ответы!!! |
|
СВЯЩЕННИК мастер Группа: Администраторы Сообщений: 152 |
Добавлено: 27-02-2006 19:49 |
Народ! Пишим рецепты для ncixa, а то придётся закрыть тему((( Короче: Омлет от Священника. Понадобится: яйца 3 шт. молоко на глаз масла опять же на глаз... соль щепотка зелень (всё что зелёное) Приготовление: Берёте яйца, кидаете в кастрюльку (сначала разбить и вылить содержимое, скорлупку - кошке или собаке), затем берёте молока и льёте в туже кастрюльку. Кидаете соли и начинаете мешать до однообразной массы... Добавляете соли, разогреваете сковородку, на сковороду -масла. Выливаете всё что есть в кастрюльке в сковородку, готовите на медленном огне минут так несколько ))) добавляете зелени и к столу. Вот этот экзотический омлет от священника ! |
|
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 28-02-2006 13:19 |
мда Священник!!! понятие поточнее не присутствует так и назовем твой "амлет на глаз"... | |
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 28-02-2006 13:20 |
ой и кстати про скорлупу кошке или собаке. Думаю кой кто на тя может тута обидеться. например наша эстонка Катерина, она же Кошка. | |
СВЯЩЕННИК мастер Группа: Администраторы Сообщений: 152 |
Добавлено: 28-02-2006 22:52 |
А может эстонки любят скорлупки???? | |
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 06-03-2006 17:45 |
кстати куда наша Эстонка делась??? ты не мог ее вот так спугнуть??? Мы ить того, общаемся тута... |
|
Sydney Друг Группа: Участники Сообщений: 52 |
Добавлено: 07-03-2006 02:20 |
Ну чтож, расскажу о своём любимом блюде детства. Только сильно не критикуйте! Берётся пучёк черемши( дикого чеснока с видоизменёнными плоскими листьями) Вот что касается пазмеров, то это впринцепе наглаз, ну а если поточнее, то если соединить указательный палец с большим, то пучёк должен помещаться. Режите черемшу на кусочки, примерно по 0,5 см. в длинну, но это особого значения не имеет, просто такими легче обжаривать. Жарите её до тех, пор, пока она не поменяет цвет с зелёного на тёмнозелёный. В то время пока она обжаривается, берёте 2 яйца, хорошенько их взбалтываете, затем заливаете зелье. Поначалу зрелище не очень приятное на вид, не для слабонервных Солите по вкусу, когда яйца дожарив аются -- блюдо готово. К ниму лучше всего подходит чай с бергомотом. | |
Sydney Друг Группа: Участники Сообщений: 52 |
Добавлено: 07-03-2006 02:23 |
P.S. ncix только пожалуйсто не надо комментариев типа зелье по Сиднейски хехе | |
СВЯЩЕННИК мастер Группа: Администраторы Сообщений: 152 |
Добавлено: 08-03-2006 00:40 |
Чё за блюдо ведьмы??? Какие зелья нафикк...))) Неприятное на вид... + чай с бегемотом, тьфу пля с бергомотом! |
|
Sydney Друг Группа: Участники Сообщений: 52 |
Добавлено: 08-03-2006 01:21 |
ты меня ответом просто убил хехехе, я чуть со стула не упал!! А вобщем-то о вкусах не спорят, не нравится бергамот, я не говорил, что это обязательная часть блюда! | |
СВЯЩЕННИК мастер Группа: Администраторы Сообщений: 152 |
Добавлено: 08-03-2006 22:30 |
Пля, знал бы я что за бегемот..... | |
denided частый гость Группа: Участники Сообщений: 29 |
Добавлено: 09-03-2006 03:54 |
Ну не знаю . Не чего даж ответить потому что готовлю все, много и разное и из всего. Один раз заперли народ в квартире по пьяни, так они 3 дня салом вроде питались, иль 4. Одним салом. Я приехал, привез 4 батона злеба 1 кг. катрошки и макарон. Закиныл им и сам потом перелез. Оказалось что просто ни кто не знает че можно сделать. Через 3 часа общих слюней накрыл стол на 7 голодных ртов | |
СВЯЩЕННИК мастер Группа: Администраторы Сообщений: 152 |
Добавлено: 10-03-2006 20:14 |
Завтрак малоимущих от Священника: 1) пол стакана муки 2) воды стакан 3) масла любого, или жира... 4) соли немного Муку кидаем в любую кастрюльку, смешиваем с водой и солим. Греем сковороду и кидаем туда масло или жиру, затем получившуюся массу жарим. Подавать на стол тёплым, с зеленью.... |
|
_кошка_ мастер Группа: Участники Сообщений: 175 |
Добавлено: 12-03-2006 01:21 |
Не, ну я так не играю, что за наглость вообще Во-первых, я не эстонка, а украинка, а то, что я живу в Эстонии ещё ничего не значит. А вообще, я никуда не делась, завтра выложу пару рецептов, вот! | |
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 12-03-2006 21:47 |
хорошо, вот скоро перебеоусь в Питер и все попробую, эх, наверно хана моему животу. Не беда, ему не привыкать. про комментарии учел... братишка. пасиб за рецепт. |
|
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 12-03-2006 21:48 |
так, а теперь колись, что можно сделать, ведь это же не рецепт... Сделать можно много и всякого... |
|
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 12-03-2006 21:50 |
ой ёёё. прости, совсем не знал, прости меня!!! ты же ентого подруга не говорила, а вот рецепты специально перепишу... |
|
_кошка_ мастер Группа: Участники Сообщений: 175 |
Добавлено: 20-03-2006 15:22 |
Гы) Рецепт: борщ украинский Значит так, берём кастрюлю необходимой нам ёмкости. Лучше побольше, чтобы всё не оказалось на плите) Для начала нам нужен бульон. Мясо подойдёт любое: свинина, говядина, курица, индейка. Советую индейку, в частности ножку. Моем, чистим, кладём в кастрюлю, заливаем водой на сантиметров 5-6 выше уровня мяса. Варим, внимательно следя за пеной - её надо снимать. Когда пены больше нет, накрываем крышкой и до готовности. Ну в общей сложности минут 30-35. Тем временем режем мелко репчатый лук. На сковороде растапливаем маргарин. Побольше, чтобы лук в нём "купался". Жарим до золотисто-коричневого цвета. Затем берём таматную пасту, граммов 150. Если слишком сухая - в кружке развести с небольшим количеством воды и туда же её, к луку. Тем временем бульон уже готов - достаём ножку из кастрюли. Отделяем мясо от косточки, разделяем на кусочки, оставляем на тарелке. В кастрюлю с бульоном отправляются: картошка, порезанная дольками. Через минут 10-15 нашинкованная капуста, небольшая свёкла (свежая, её потом можно убрать), средних размеров паприка (почищенная и целиком), потом добавляет мясо, заливается тем, что жарилось на сковороде. Всё это дело тщательно перемешивается, пробуется на вкус - солится. Варить до готовности картошки. Несколько раз пробовать "на соль". |
|
СВЯЩЕННИК мастер Группа: Администраторы Сообщений: 152 |
Добавлено: 20-03-2006 23:44 |
Блин кушать захотелось.... | |
ncix мастер Группа: Участники Сообщений: 173 |
Добавлено: 21-03-2006 15:28 |
кстати, на счет супчика спасибо. Мне тут друг одну прогу дал. Про кулинарию, ну там много всяких версий. Если вдруг ктото захочет узнать, то в следующий раз дам ее навание |
Страницы: 1 |
Форум нашего сайта! / / рецепты приготовления пищи!!! |