Вкусные рецептики

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Колесо времени / Колесо времени / Вкусные рецептики

Страницы: 1  новая тема

Автор Сообщение

Весна
Группа: Старейшина Форума
Сообщений: 1638
Добавлено: 05-01-2013 23:28
В этой теме я предлагаю делиться интересными и вкусными рецептиками )))
Так, можно видео, можно своими. Я знаю, что Джокер у нас знатный кулинар, ну, попробую его тоже удивить чем нибудь своим ))
Да и нам самим приятно будеть приготовить что нибудь новенькое, думаю


Начну с американской кухни ( из сети ) то, что я готовила сама по этим рецептам:

Гамбургеры и Чизбургеры
http://www.youtube.com/watch?v=falY2woMSqg


как приготовить натуральный Майонез
http://www.youtube.com/watch?v=rOjJ6gE56to


Натуральные котлетки для гамбургеров и чизбургеров
http://www.youtube.com/watch?v=4D15pKaEVow



Рижские булочки к чаю , прямо из Прибалтики
http://www.youtube.com/watch?v=v5sMf7lsRsY

Старожил
Группа: Модераторы
Сообщений: 8396
Добавлено: 09-01-2013 09:12
так.... так... так... надо будет попробовать кое что.. промайонез - задумался конкретно!

рецпет гуся....
Берем гуся - закладываем в его недра - 50 грамм сливочного масла, нарезанные яблоки, чернослив, курагу... и зашиваем тело!
Берем пол стакана воды, размешиваем ложку соли и этим раствором обкалываем через шприц гуся, стараясь загонять раствор под кожу!

Ставим в духовку, на 220 гр... на два - два с половиной часа... желательно на сетку... чтобы стекал жир в подставленый снизу лист или сковороду.

Добро пожаловать в рай... ну или самый вкусный гусьутка в вашем доме.

Старожил
Группа: Старейшина Форума
Сообщений: 1970
Добавлено: 09-01-2013 17:37
Я не под кожу делал, а отмачивал в этом растворе.

Весна
Группа: Старейшина Форума
Сообщений: 1638
Добавлено: 10-01-2013 14:09
Я не под кожу делал, а отмачивал в этом растворе.

А есть ли разница? И в чём она?

Старожил
Группа: Старейшина Форума
Сообщений: 1970
Добавлено: 10-01-2013 17:10
Вкалывать не пробовал, но думаю разница будет в уже приготовленной корочке - будет она более хрустящей, как у картофеля фри или более сочной.

Старожил
Группа: Модераторы
Сообщений: 8396
Добавлено: 11-01-2013 10:11
вода под кожей распределяется и закипает - отделяя шкурку от мяса.. создавая некую прослойку из пара... гусь становится более нежным и вкусным... и не сухой!

Страницы: 1  новая тема
Раздел: 
Колесо времени / Колесо времени / Вкусные рецептики

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU