|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Колесо времени / Колесо времени / Вкусные рецептики |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение |
Хеля Весна Группа: Старейшина Форума Сообщений: 1638 |
Добавлено: 05-01-2013 23:28 |
В этой теме я предлагаю делиться интересными и вкусными рецептиками ))) Так, можно видео, можно своими. Я знаю, что Джокер у нас знатный кулинар, ну, попробую его тоже удивить чем нибудь своим )) Да и нам самим приятно будеть приготовить что нибудь новенькое, думаю Начну с американской кухни ( из сети ) то, что я готовила сама по этим рецептам: Гамбургеры и Чизбургеры http://www.youtube.com/watch?v=falY2woMSqg как приготовить натуральный Майонез http://www.youtube.com/watch?v=rOjJ6gE56to Натуральные котлетки для гамбургеров и чизбургеров http://www.youtube.com/watch?v=4D15pKaEVow Рижские булочки к чаю , прямо из Прибалтики http://www.youtube.com/watch?v=v5sMf7lsRsY |
|
Joker Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 8396 |
Добавлено: 09-01-2013 09:12 |
так.... так... так... надо будет попробовать кое что.. промайонез - задумался конкретно! рецпет гуся.... Берем гуся - закладываем в его недра - 50 грамм сливочного масла, нарезанные яблоки, чернослив, курагу... и зашиваем тело! Берем пол стакана воды, размешиваем ложку соли и этим раствором обкалываем через шприц гуся, стараясь загонять раствор под кожу! Ставим в духовку, на 220 гр... на два - два с половиной часа... желательно на сетку... чтобы стекал жир в подставленый снизу лист или сковороду. Добро пожаловать в рай... ну или самый вкусный гусьутка в вашем доме. |
|
violman Старожил Группа: Старейшина Форума Сообщений: 1970 |
Добавлено: 09-01-2013 17:37 |
Я не под кожу делал, а отмачивал в этом растворе. | |
Хеля Весна Группа: Старейшина Форума Сообщений: 1638 |
Добавлено: 10-01-2013 14:09 |
А есть ли разница? И в чём она? |
|
violman Старожил Группа: Старейшина Форума Сообщений: 1970 |
Добавлено: 10-01-2013 17:10 |
Вкалывать не пробовал, но думаю разница будет в уже приготовленной корочке - будет она более хрустящей, как у картофеля фри или более сочной. | |
Joker Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 8396 |
Добавлено: 11-01-2013 10:11 |
вода под кожей распределяется и закипает - отделяя шкурку от мяса.. создавая некую прослойку из пара... гусь становится более нежным и вкусным... и не сухой! |
Страницы: 1 |
Колесо времени / Колесо времени / Вкусные рецептики |