Мисс мерзкий характер
Группа: Администраторы
Сообщений: 293
Добавлено: 03-02-2006 13:30
В свои 63 года Нача Гевара и не задумывается о пластической хирургии, а напротив активно занимается в спорт зале. Сейчас она готовится и физически и морально к новому спектаклю, в котором будут присутствовать сцены обнажения.

Актриса и певица никогда не подозревала, что в таком возрасте она впервые будет играть в театральной постановке, и при этом ей еще придется полностью обнажиться в некоторых сценах. «Такова моя жизнь, сюрприз за сюрпризом» – говорит актриса, которой предстоит главная роль в пьесе «Выпускник», по мотивам художественного фильма 60 годов, котораую увидет зритель на сцене театра Метрополитен 1 с середины января.

О своих отношениях с горячим мексиканцем Фелипе Коломбо и о многом другом она поведала в недавнем номере журнала КАРАС.

Интервью:
- Вы сразу приняли предложение играть в этой пьесе или не хотели оставлять пение ради нее?
- Я немного сомневалась, потому что у меня были другие проекты – мюзикл, например. Но меня привлекла возможность снова быть актрисой, работать с таким известным режиссером, как Фелипе Фернандес дель Пасо и возможность играть в театре в собственном шоу.
- Недавно эту пьесу ставили на Бродвее. И хотя она имела успех, ее и критиковали тоже. Какова будет эта версия?
- Версия Фелипе ничего общего не имеет с Бродвейской! Это оригинальная интерпретация, и она гениальна.
- Какова будет ваша Миссис Робинсон? Похожа на героиню фильма в исполнении Энн Бэнкрофт или на Бродвейскую героиню К. Тернер?
- Нет, она будет совсем другая. Я еще до конца не поняла, какая, потому что всего 15 дней репетирую эту пьесу, поэтому все еще нахожусь в поиске образа. Но я не хочу делать из нее роковую женщину. Ее поступки могут быть скандальными и плохими, но сама она по себе – нет. Что-то вроде невинной роковой женщины. Да, она поступает плохо, но она не плохая по своей природе. В общем, моя героиня – неудовлетворенная женщина, которой не удалось выполнить свое предназначение в жизни, и как всякий неудовлетворенный человек, она глубоко несчастна и делает несчастными окружающих ее людей.
- Как актрисе, вам нравятся такие персонажи, как миссис Робинсон?
- Мне нравятся двойственные персонажи с противоречивыми эмоциями. Это сложная работа. Потому что это совсем не то, что взять сценарий, прочитать слова и сделать то, что тебе говорят. Мне как раз больше нравится играть сложные личности. Это интересней, это обогащает твой актерский опыт. Миссис Робинсон чувствует себя чужой в своей социальной среде, ее воспринимают так, как будто постоянно ждут от нее взрыва атомной бомбы. Она свободнее остальных людей ее социального класса, и поэтому критически к ним подходит. Они все приспособленцы. А она нет. И это объединяет ее с Бенхамином (персонажем, которого будет играть Фелипе Коломбо). Они оба одиноки и не находят себе места в своей среде.
- Какие у вас отношения с исполнителем главной роли, Фелипе Коломбо?
- Мы стремимся к тому, чтобы стать ближе друг другу. Вот, например, сегодня мы как раз вместе делали так называемые упражнения на доверие. Это очень важно – доверять партнеру, с которым у тебя будут интимные сцены. И он очень особенный парень. Он мексиканец, и у него есть это мексиканское качество… Он очень образованный, воспитанный и деликатный человек. И это довольно сложно, встретить человека его возраста, который бы обладал всеми этими качествами. И к тому же, его папа – актер, поэтому Фелипе родился фактически в мире театра, поэтому актерское мастерство у него в генах. Ведь такому молодому парню должно быть тяжело играть такую сложную роль. Не забывайте, что тому же Дастину Хоффману, который играл Бенхамина в фильме, было уже в то время 30 лет, то есть он был далеко не подростком. Но на репетициях Фелипе играет отлично.и к тому же он постоянно совершенствует свое мастерство, поэтому я уверена, что у него замечательно получится эта роль.
- А вы могли бы влюбиться сейчас в такого молодого парня?
- Мне нравится молодость, она меня привлекает, но не обязательно в хронологическом смысле слова. Известно, что существуют и молодые старики, и старые молодые люди. Но если речь идет действительно о молодом человеке, каков бы не был его физический возраст, то почему бы и нет?
- Одна из сцен, о которой больше всего говорят, включает в себя полное обнажение?
- Да. И это может вызвать скандал, особенно в Аргентине.
- Как вы готовитесь к этой сцене?
- Я к ней не готовлюсь. Придет момент, и я ее сыграю, вот и все. Я пытаюсь стать своим персонажем, потому что ей ничего не стоит обнажиться, в вто время как мне, Наче Гевара, это сложно.
- А в чем ваша проблема?
- Мне не нравится раздеваться. Я очень стыдливый человек. Я могу быть обнаженной на обложке журнала, который продается тиражом в 500 тысяч экземпляров, но мне сложно раздеться перед двумя людьми. Это такой актерский бзик, его сложно понять.
- А физически вы готовитесь к этой сцене?
- Да. Я хожу в спортзал.
- А к пластической хирургии вы не обращались, чтобы быть в форме? Об этом сейчас много говорят.
- Я уже давно не говорю о пластической хирургии.
- Раз вы такая стеснительная, вас пугает сцена с обнажением?
- Да. Раньше я ложилась спать, думала о ней, и меня охватывали приступы паники. Но вот уже неделю как они больше не появляются. Когда придет момент сделать это, я думаю, что все пройдет хорошо. В любом случае, речь идет всего о каких-то 30 секундах.
- Какими конкретно будут эти 30 секунд?
- Полное обнажение, но не такое, как на Бродвее. Там Кэтлин Тернер завернулась в полотенце, и потом оно упало. И мне совершенно не нравится этот момент с полотенцем, потому что если человек хочет раздеться, он не будет заворачиваться в полотенце. По крайней мере, этот персонаж, которому нравится развлекаться, будь она обнажена или одета.
- Вам не кажется, что зрители пойдут смотреть пьесу только чтобы увидеть сцену с обнажением?
- А что я могу с этим сделать? Я буду стараться как можно лучше выполнить свою работу актрисы, и надеюсь, что зрители, ради чего бы они не пришли, придут. А если они придут только ради сцены с обнажением, они все равно найдут для себя много всего другого, и я всегда себя этим успокаиваю.

Раздел:

KXK.RU