Мисс мерзкий характер
Группа: Администраторы
Сообщений: 293
Добавлено: 23-02-2006 20:59
Когда Химена смотрела балет в четырехлетнем возрасте, она повернулась к маме и сказала «Когда я вырасту - я буду внутри него», - уверенно произнесла малютка, указывая пальчиком на телевизор. И эта фраза стала отправной точкой в актерской карьере Химены Аккарди.

Спорт против депрессий

-- В сериале «Телохранитель» ты впервые играешь положительную героиню. Как общие черты связывают Химену и Татьяну?

-- Например, у нас одинаковый возраст – 20 лет. В растениях я ничего не смыслю – всю жизнь росла в городе и никогда не имела деревенских привычек. Татьяна – девушка своеобразная, но не смотря на недостатки, я очень люблю ее.

-- Каково было впервые играть довольно взрослую девушку, а не дитя-подростка?

-- Было оригинально составить пару Себастьяну Эстебанесу (35 лет), учитывая нашу разницу в возрасте. Дело в том, что в «Вечных поисках» я играла его младшую сестру, а теперь мы снова были вместе, но в этот раз нас связывали не родственные, а любовные отношения. Когда нам рассказали, что составим пару в новой ленте, реакции были эдентичны: «Что? С малышкой Хименитой?», «Что? Со здоровилой Себастьяном?» Но самое смешное было то, когда мой папа смотрел романтические сцены между мной и Лапортом, он постоянно твердил: «Как ты его обнимаешь! Вот что ни говори, а меня ты никогда так не обнимала!» (смеется)

-- Ты считаешь себя соблазнительной?

-- Нет, совсем так не считаю. Я всегда была худая, но ела то, что хотела. Носила просторную одежду, широкие штаны, в которых мне было максимально удобно. Я никогда не занималась гимнастикой, чтобы поддерживать фигуру. Конечно, если у меня есть свободное время, то я люблю поделать различные упражнения дома, но только для успокоения нервов. Сейчас я ничем не занимаюсь, так как мне попросту не хватает времени.

"В Израиль меня не взяли"

-- Расскажи, как тебя принял уже сложившийся актерский состав «Мятежного Пути»?

-- В начале второго сезона мы предполагали, что моя героиня – Сабрина - продержиться в сериале только 7 эпизодов. Тогда я сказала себе «Какой смысл заводить дружбу с людьми, которых придется покинуть через несколько дней?» Поэтому первые дни я почти ни с кем не разговаривала. Мы вместве обедали, но никаких контактов не налаживали. И тут продюсеры сообщили, что хотят продлить жизнь моего персонажа и я поняла, что мне придется открыться. В первую очередь я присоединилась к группе девчонок. Мы имели более менее одинаковые возрастные категории, поэтому быстро подружились. В конце недели все вместо ходили гулять. Но кроме съемок, я ничего не разделяла с актерами сериала. Например, я не ездила вместе с ними на гастроли. Мне бы очень хотелось побывать в Израиле (актеры Мятежного Пути ездили в Израиль с двумя концертными программами – в 2003 и 2004 году, - прим. авт), но меня не взяли.

-- Твоя героиня была влюблена в Мануэля – персонаж Фелипе Коломбо. Как сложилась ваша дружба?

-- У нас были очень хооршие отношения – такие же замечательные как и с остальным актерским составом.

-- А что с Луисаной Лопилато?

-- Тоже все хорошо. Она была очень милая, спокойная и сдержанная. В то время ей было 16 лет и она не входила в состав группы тех девчонок, с которыми мы веселились на выходных. А ими были Инес Паломбо (Соль), Микаела Васкес (Пилар), Мариана «Мони» Селигманн (Лаура), Хасмин Бекар Варела (Лухан), Фернанда Нейл (Фернанда) и Паола Салюстро (Агустина). Все они восхитительные девушки. Я и сейчас продолжаю общаться с Микаелой, Инес и Мони.

"По окончанию школы я могла позвлить себе покупку автомобиля"

-- Почему ты решила стать актрисой?

-- Я начала изучать актерское мастерство в 10 лет и с того момента не останавливалась. Когда была маленькой – очень любила устраивать различные представления в кругу семьи, потом выступала в школе. На телевидение я попала, когда прошла пробы у Кике Эстебанеса (продюсер «Вечныех поисков» и «Телохранителя»). До нынешних сериалов, я принимала участие и в других его работах. Мне повезло – все было так, будто меня коснулись волшебной палочкой. Когда я начала работать, родители были не против, но при условии, что я не заброшу учебу. Для них мое образование было очень важно.

-- Начав играть в очень юном возрасте, ты чувствовала отличие от других детей?

-- Нет, я ничего не чувствовала. Но, возможно, чувствовали окружающие. Например, по окончанию школы у меня уже была карьера, довольно хорошо организованное будущее, в то время как мои одноклассники только решали чем будут заниматься в жизни. Я же имела работу, свои сбережения, могла позволить покупку авто и знала что буду изучать в университете.

-- Ты когда нибудь встречалась с актером?

-- Нет. Когда я только начала работать в этой профессии я сказала себе: «Ты никогда не будешь встречаться с актером, и не думай все смешивать». И до сих пор никто из акетров не стал моим парнем.

-- А сейчас в твоей жизни есть любовь?

-- Да, уже чуть больше года. Я учусь на факультете киноискусства – там и познакомилась с эти человеком. В университете множество разных людей – не таких, которых встречаешь в профессии. Ну а для справки: его зовут Фернандо и ему 25 лет.

Эгоистка? Это я!

-- Зачем тебе знать киноискусство?

-- Я думаю, что это очень важно для актера - знать что происходит по ту сторону камеры. А кроме того, в будущем я бы хотела руководить съемками своих проектов.

-- Как ты смотришь на возможность сыграть главную роль в теленовелле?

-- Это было бы превосходно, но не сейчас. Главная роль в сериале означает интенсивную работу и огромную ответственность. Я не уверена, что смогу это выдержать, учитывая нынешние давления по поводу рейтингов. А если честно, то я б с удовольствием сыграла в фильме или в хорошем драматическом сериале. Также я бы хотела возвратиться в театр, где играла во время учебы актерскому мастерству.

-- Вот уже больше года как ты стокнулась с большой потерей – смерьтю твоей мамы от болезни. Как на тебя это повлияло?

-- В тот моменты мы с папой решили, что не смотря ни на что должны продожить свои жизни. Я не бросила ни работу ни учебу. Было сложно, но я собрала все свои силы ради мамы, которая все эти годы поддерживала меня как в личном так и в профессиональном плане. Прошлый год был для меня очень успешным и также я рада, что у меня есть любимый человек.

-- Напоследок расскажи немного о себе.

-- Если говорить о недостатках, то у меня их более чем достаточно. В первую очередь я единсвтенный ребенок в семье и поэтому настоящая эгоистка. Во-вторых я очень капризная и настойчивая, поэтому бывают кризисы. Если я чего-то захочу – то это непременно должно исполнится. В каком-то смысле данный недостаток – преимущество, ведь так осуществляются мечты.

-- Ну а положительные харакетристики? Неужели у тебя их нет?

-- По правде – я даже не знаю…

-- В 6 лет ты снималась в 8 проектах. Кроме везения, в тебе сто процентно должны быть и достоинства!

-- Пожалуй, у меня есть харизма, очарование. Думаю, что дотянутся до звезды или стать ею – не так уж и сложно!

Для справки

Полное имя: Мария Химена Де Лос Милагрос Аккарди

Дата и место рождения: 27 мая 1985 года, Буэнос-Айрес, Аргентина.

Семья: мама – психолог, папа – адвокат.

Любит:

- читать книги

- проводить время с друзьями

Животные: две собаки – Мора и Коко

Фильмография: «Изумрудное ожерелье», (2006, в производстве) «Телохранитель» (2005), «Мятежный путь» (2002-2003), «Качорра» (2002), «Благородные мошенники» (2002), «Соседи» (2001), «Вечные поиски» (2000)

Раздел:

KXK.RU