|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Форум Владивостока / Отдых и развлечения / Рецепты вторых блюд |
Страницы: 1 |
Автор | Сообщение |
tanyatet Группа: Юзер обычный Сообщений: 6 |
Добавлено: 09-08-2016 21:24 |
Фаршированные баклажаны с куриным филе ИНГРЕДИЕНТЫ: - Филе куриное - 4 шт. - Баклажаны - 3 шт. - Помидоры - 4 шт. - Лук - 1 шт. - Сыр легкий - 100 г - Сметана - 1 ст. л. - Чеснок - 5 зуб. - Базилик - 1 пучок - Укроп - 1 пучок - Специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте баклажаны поперек и удалите мякоть – так, чтобы получились лодочки в полсантиметра толщиной. Положите баклажаны в холодную воду, посолите и оставьте на час, чтобы они отдали всю горечь. Меняйте воду каждые 15–20 минут.Очистите , нарежьте и обжарьте лук и пропущенный через пресс чеснок до золотистого цвета. Добавьте кусочки куриного филе (предварительно нарежьте его кубиками по 2 см). Убавьте огонь и добавьте к смеси мякоть от баклажанов. Готовьте еще 10 минут. Положите в сковороду помидоры, зелень и перец чили. Еще немного потушите.Смажьте противень маслом и положите на него лодочки из баклажанов. Положите в них начинку, смажьте сметаной. Запекайте в духовке в течение 35 минут на 180 градусах. Незадолго до готовности посыпьте лодочки тертым сыром. |
|
tanyatet Группа: Юзер обычный Сообщений: 6 |
Добавлено: 09-08-2016 21:25 |
Куриные котлетки с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: - Филе куриное - 2 кг - Шампиньоны - 500 г - Лук - 1 шт. - Яйцо куриное - 3 шт. - Чеснок - 5 зуб. - Специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите лук и мелко его покрошите. Куриное филе вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны промойте в проточной воде. Мелко нарежьте.В глубокой миске смешайте курицу, лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Разбейте в миску куриные яйца и еще раз хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 200 °C. Смачивая руки водой, сформируйте котлетки и выложите их на противень. Отправьте котлетки в духовку на 20–30 минут, затем переверните их и готовьте до появления золотистой корочки. |
|
tanyatet Группа: Юзер обычный Сообщений: 6 |
Добавлено: 09-08-2016 21:26 |
Куриное филе с грибами в нежном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: - Филе куриное - 2 шт. - Шампиньоны - 300 г - Лук - 1 шт. - Масло растительное - 1½ ст. л. - Сыр легкий - 50 г - Мука - 2 ст. л. - Молоко обезжиренное - 250 г - Мускатный орех - ¼ ч. л. - Сушеные травы - по вкусу - Специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Смажьте форму половиной порции растительного масла и выложите в нее нарезанное филе. Посыпьте мясо сушеными травами по вкусу.Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и обжарьте грибы до готовности. Выложите грибы и лук на куриное филе. В отдельном сотейнике смешайте молоко, перец, мускатный орех и соль. Поставьте на огонь и добавьте в смесь муку. Помешивая, доведите соус до кипения и уменьшите огонь. Готовьте, пока смесь слегка не загустеет.Залейте филе получившимся соусом и сверху посыпьте слоем тертого на мелкой терке сыра.Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и готовьте филе в течение 30 минут. Приятного аппетита! |
|
Milaya новичок Группа: Юзер обычный Сообщений: 14 |
Добавлено: 01-02-2020 08:17 |
Простые рецепты... | |
Sofa Группа: Юзер обычный Сообщений: 5 |
Добавлено: 26-01-2021 23:59 |
Ням-ням. Обожаю курицу и баклажаны. | |
Поляков новичок Группа: Юзер обычный Сообщений: 15 |
Добавлено: 27-02-2021 18:13 |
Котлетки с грибами))) Обожаю! Ням-ням! |
Страницы: 1 |
Форум Владивостока / Отдых и развлечения / Рецепты вторых блюд |