Средства по уходу за... колбасой)))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Средства по уходу за... колбасой)))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 20-11-2014 18:29
ВСё так и есть! ТАк и приносили домой хлеб- корочка вся обгрызаная была!))))

Нам доставалось от бабушки, но в следующий раз история повторялась

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 20-11-2014 23:14
МОЯ мама хихикала- что за мышки хлеб сгрызли?)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 21-11-2014 02:45
А у меня такого не было. Как-то не приучина я есть на улице грязными руками.))) (или просто не так люблю хлеб. )

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 21-11-2014 11:24
А у меня такого не было. Как-то не приучина я есть на улице грязными руками.))) (или просто не так люблю хлеб. )

Просто вам , наверное, не продавали его горячим и ароматным!))И потом- хлеб был в пакете, а наружу высовывалась просто корочка.)) Грязными руками его никто не мацал.))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 22-11-2014 01:27
Ага, а отламывала ты его чем?)))
Ну и, конечнооо, откуда у нас пекарни?))))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 22-11-2014 01:31

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 22-11-2014 03:36
Ага, а отламывала ты его чем?)))
Ну и, конечнооо, откуда у нас пекарни?))))

Ротом, чем-чем...(( Вот непонимаешь ты всего сюра!)))
А у нас был свой хлебзавод и хлебушек был всегда свежий.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 22-11-2014 03:55
Как - "ротом"? От целого батона?!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 22-11-2014 04:34
Ага! Хлеб у нас был не батоновый, а кирпичикоый, что белый, что чёрный. И отгрызалась корочка на раз-два!)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 22-11-2014 04:39
Не... Не моё счастье!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 22-11-2014 04:44
Шо, не нравится?))) Такой аромат был- слюнки просто бежали!

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 22-11-2014 04:46
Я ж говорю: я - спокойно.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 22-11-2014 04:51
какая ты стойкая!)))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 22-11-2014 13:24
А у нас были вот такие "городские" батончики по 7 копеек



Я тоже покусывала, пока до дома доносила Невозможно было удержаться и не кусить, когда источается аромат свежего хлеба...

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 22-11-2014 13:38
А у нас были вот такие "городские" батончики по 7 копеек
Я тоже покусывала, пока до дома доносила Невозможно было удержаться и не кусить, когда источается аромат свежего хлеба...

У нас такие батончики называли "французские булочки" ))) И их грызли тоже

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Средства по уходу за... колбасой)))

KXK.RU