|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Средства по уходу за... колбасой))) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 Next>> |
Автор | Сообщение |
Татьяна ИД магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 3868 |
Добавлено: 20-11-2014 18:29 |
Нам доставалось от бабушки, но в следующий раз история повторялась |
|
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 20-11-2014 23:14 |
МОЯ мама хихикала- что за мышки хлеб сгрызли?))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-11-2014 02:45 |
А у меня такого не было. Как-то не приучина я есть на улице грязными руками.))) (или просто не так люблю хлеб. ) | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 21-11-2014 11:24 |
Просто вам , наверное, не продавали его горячим и ароматным!))И потом- хлеб был в пакете, а наружу высовывалась просто корочка.)) Грязными руками его никто не мацал.)) |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 22-11-2014 01:27 |
Ага, а отламывала ты его чем?))) Ну и, конечнооо, откуда у нас пекарни?)))) |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 22-11-2014 01:31 |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 22-11-2014 03:36 |
Ротом, чем-чем...(( Вот непонимаешь ты всего сюра!))) А у нас был свой хлебзавод и хлебушек был всегда свежий. |
|
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 22-11-2014 03:55 |
Как - "ротом"? От целого батона?! | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 22-11-2014 04:34 |
Ага! Хлеб у нас был не батоновый, а кирпичикоый, что белый, что чёрный. И отгрызалась корочка на раз-два!))) | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 22-11-2014 04:39 |
Не... Не моё счастье! | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 22-11-2014 04:44 |
Шо, не нравится?))) Такой аромат был- слюнки просто бежали! | |
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 22-11-2014 04:46 |
Я ж говорю: я - спокойно. | |
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 22-11-2014 04:51 |
какая ты стойкая!))) | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 22-11-2014 13:24 |
А у нас были вот такие "городские" батончики по 7 копеек Я тоже покусывала, пока до дома доносила Невозможно было удержаться и не кусить, когда источается аромат свежего хлеба... |
|
Татьяна ИД магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 3868 |
Добавлено: 22-11-2014 13:38 |
У нас такие батончики называли "французские булочки" ))) И их грызли тоже |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Средства по уходу за... колбасой))) |