Латышские пирожки (speka piradzini)

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Латышские пирожки (speka piradzini)

Страницы: << Prev 1 2 3 4 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 03-07-2017 22:42
Я пирожки в электрической духовке делаю.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 03-07-2017 22:46
Да я тоже. Но это немножко дольше, чем в газовой "камере")))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 06-07-2017 14:23
Да я тоже. Но это немножко дольше, чем в газовой "камере")))

У моей дочушки, электрическая плита, но я никогда не слышала, что именно выпечка там дольше... просто она заранее разогревает духовой шкаф, а дальше... при температуре 180-200 градусов время не меняется для готовки, хоть в газовой плите, хоть в электрической...
Если вода замерзает при 0 градусов, то не важно где этот 0: на улице или в холодильной камере

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 24-07-2017 17:42
У меня старенькая плита, лет 30 ей. В газовой что лучше? Если хочешь сделать потише, то это сразу происходит, как только сделал газ чуть меньше, а в электрической это происходит значительно меньше.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 26-07-2017 11:44
как только сделал газ чуть меньше, а в электрической это происходит значительно меньше.
А зачем в духовом шкафу уменьшать температуру? Выставила, какую надо, дождалась пока разогреется и выпекай!!! При выпечке пирожков температуру понижать не надо, иначе получишь сухари, а не пирожки((((

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 26-07-2017 11:54
ПОтому что она у меня стаааренькая.)) И хулиганит. Как раскочегарится- всё сгорает. Причём,интересно так, то верх сгорит, то низ.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 28-07-2017 16:08
Как раскочегарится- всё сгорает.
А зачем устанавливать изначально такую высокую температуру

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-07-2017 16:09
Чтобы она нагрелась. Потом выключаю, но она медленно снижается.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 28-07-2017 16:10
А не пробовала изначально установить именно ту температуру, которая нужна

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-07-2017 16:12
Пробовала, конечно. Не прогревает так ,как нужно. В ней щелей полно.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 28-07-2017 16:16
И зачем в доме держать такую хрень, если пользоваться ей невозможно? Я бы давно уже выбросила и приобрела бы себе новую! Но это я, которая пользуется духовкой, а тебе, Люсенька, я так понимаю она и не к чему....

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-07-2017 16:29
Я бы давно выкинула такую плиту и не только её))), но я здесь не одна живу и моей супер-соседке эта плита, по-всей видимости,дорога как память-о чём, ей виднее. Она не даёт ни линолеум поменять, ни плиту ( меня всё устраивает!)


магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 28-07-2017 16:35
Так купи себе отдельно духовой шкаф! Сейчас есть выбор всевозможных и не очень дорогих, да ещё с конвекцией, при помощи которой жар распределяется по всей духовке равномерно, как в русской печке

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 28-07-2017 16:42
Галя, у нас кухня 6 метров на две семьи. Куда я его поставлю? Там стоят холодильник, стол и стиралка. Это всё вдоль одной стены. У Тани и и этого нет. Только стол и холодильник.

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 28-07-2017 16:50
Её можно и на стенку подвесить, и на холодильник поставить... было бы желание - место найдётся Ты можешь её в комнате держать, а когда готовишь выносить на кухню... Если бы ты часто пользовалась духовым шкафом, то сама придумала бы где и как разместить, а так у нас разговор ни о чём(((

Страницы: << Prev 1 2 3 4 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Кулинария. Питание. / Латышские пирожки (speka piradzini)

KXK.RU