|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
БАЛХАШСКИЙ форум / Политика. История. / крымские новости. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-01-2015 17:25 | |
А я к ней очень даже спокойно отношусь... если мне будет выбор на гарнир тушёные овощи, бигус и картоха, то я картоху сразу отмету в сторону и буду выбирать из бигуса и тушёных овощей. |
||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-01-2015 17:30 | |
Это что? |
||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-01-2015 17:57 | |
|
||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-01-2015 17:58 | |
Ага, типа рагу. Тоже - ВесЧь! | ||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-01-2015 18:00 | |
классический рецепт вообще-то со свининой, но я обхожусь не классическим и люблю, как гарнир, а не отдельное блюдо))) |
||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 21-01-2015 18:02 | |
Я вообще придерживаюсь рецептуры, когда готовлю блюдо впервые. Так сказать - ознакомительно. А потом... "Икру летучей рыбы мы заменили селёдкой..." (с) ))))) | ||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-01-2015 18:12 | |
|
||
Татьяна ИД магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 3868 |
Добавлено: 21-01-2015 18:24 | |
Раньше бигусом кормили солдат - это что-то с чем-то!!! На всю дивизию распространялся запах кислой (вонючей) капусты, и, конечно, в этом блюде была знаменитая тушенка ))) Сейчас рацион солдатиков изменился в лучшую сторону, бигусом не кормят, даже "шведский" стол есть ))) Галочка, твой рецепт домашний, уверена, что вкусняшка! Я давно-давно тоже любила тушеную квашеную капусту, после вдыхания "ароматов" из солдатской столовой напрочь отбило желание готовить это блюдо |
||
Татьяна ИД магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 3868 |
Добавлено: 21-01-2015 18:27 | |
О! Сколько энергии в этой девочке!!! Посмотрев на твою аватарку, Эленька, я встрепенулась, "зажглась", а до этого момента сидела зевала |
||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-01-2015 18:29 | |
|
||
Татьяна ИД магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 3868 |
Добавлено: 21-01-2015 18:35 | |
У меня слюнки потекли, так вкусно ты описала Когда я сама готовила тоже не было запаха такого отвратительного. Представляешь, столовая находилась далеко от штаба, а запах проникал во все уголки ((( Или рыбу начнут жарить, в то время хек жарили - хоть в противогаз прыгай ))) Зато сейчас со столовой вони нет. И ребята говорят, что кормят вкусно и сытно. Ура! |
||
Галина магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 16056 |
Добавлено: 21-01-2015 19:00 | |
|
||
Татьяна ИД магистр Группа: club Subrosa Сообщений: 3868 |
Добавлено: 21-01-2015 19:07 | |
Я так же ))) И тоже терпеть не могу запах рыбы. Есть, конечно, ем, но... с некоторых пор без удовольствия, хотя раньше за уши не оттянуть было ))) А мама и сейчас жить без рыбы не может ))) |
||
Людмила магистр Группа: Модераторы Сообщений: 30551 |
Добавлено: 21-01-2015 23:34 | |
У меня тоже такое же отношение к рыбе.))) Запах при готовке- ужас-ужас!!! А есть - ням-ням!))) |
||
Elektra магистр Группа: Модераторы Сообщений: 26966 |
Добавлено: 22-01-2015 01:32 | |
Тань, а она еще есть? С ней черта лысого съесть можно было!)))
Пасиб-пасиб... Зато поняла почему раздвоение было. Не нравится этому сайту мой любимый браузер.((( |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> |
БАЛХАШСКИЙ форум / Политика. История. / крымские новости. |