крымские новости.

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Политика. История. / крымские новости.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> ответить новая тема

Автор Сообщение

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-01-2015 17:25
По-моему, её все любят.)))

Да-да-да!!!!

А я к ней очень даже спокойно отношусь... если мне будет выбор на гарнир тушёные овощи, бигус и картоха, то я картоху сразу отмету в сторону и буду выбирать из бигуса и тушёных овощей.

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 21-01-2015 17:30
бигус

Это что?

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-01-2015 17:57
бигус

Это что?
Это тушёная квашеная капуста с кусочками бекона, сосисек, сарделек... что в доме нашлось

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 21-01-2015 17:58
Ага, типа рагу. Тоже - ВесЧь!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-01-2015 18:00
Ага, типа рагу. Тоже - ВесЧь!

классический рецепт вообще-то со свининой, но я обхожусь не классическим и люблю, как гарнир, а не отдельное блюдо)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 21-01-2015 18:02
Я вообще придерживаюсь рецептуры, когда готовлю блюдо впервые. Так сказать - ознакомительно. А потом... "Икру летучей рыбы мы заменили селёдкой..." (с) )))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-01-2015 18:12
"Икру летучей рыбы мы заменили селёдкой..." (с) )))))
думаю, что каждая хозяйка поступает именно так

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 21-01-2015 18:24
Раньше бигусом кормили солдат - это что-то с чем-то!!! На всю дивизию распространялся запах кислой (вонючей) капусты, и, конечно, в этом блюде была знаменитая тушенка )))
Сейчас рацион солдатиков изменился в лучшую сторону, бигусом не кормят, даже "шведский" стол есть )))
Галочка, твой рецепт домашний, уверена, что вкусняшка! Я давно-давно тоже любила тушеную квашеную капусту, после вдыхания "ароматов" из солдатской столовой напрочь отбило желание готовить это блюдо

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 21-01-2015 18:27
Да-да-да!!!!


О! Сколько энергии в этой девочке!!! Посмотрев на твою аватарку, Эленька, я встрепенулась, "зажглась", а до этого момента сидела зевала

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-01-2015 18:29
запах кислой (вонючей) капусты,
Я ведь всегда сама квасила капусту, так что она никогда не была вонючей, да и томат-паста с перчиком или краснодарским соусом изумительно сочетаются с квашеной капустой))) а сардельки протушенные в этой капусте ВАЩЕ объедение... ням-ням-ка просто))))

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 21-01-2015 18:35
Я ведь всегда сама квасила капусту, так что она никогда не была вонючей, да и томат-паста с перчиком или краснодарским соусом изумительно сочетаются с квашеной капустой))) а сардельки протушенные в этой капусте ВАЩЕ объедение... ням-ням-ка просто))))


У меня слюнки потекли, так вкусно ты описала Когда я сама готовила тоже не было запаха такого отвратительного. Представляешь, столовая находилась далеко от штаба, а запах проникал во все уголки ((( Или рыбу начнут жарить, в то время хек жарили - хоть в противогаз прыгай ))) Зато сейчас со столовой вони нет. И ребята говорят, что кормят вкусно и сытно. Ура!

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 16056
Добавлено: 21-01-2015 19:00
Или рыбу начнут жарить
Я когда готовлю рыбу дома устраиваю сквозняк в квартире((( не люблю этот запах, а вот есть обожаю

магистр
Группа: club Subrosa
Сообщений: 3868
Добавлено: 21-01-2015 19:07
Я когда готовлю рыбу дома устраиваю сквозняк в квартире((( не люблю этот запах, а вот есть обожаю


Я так же ))) И тоже терпеть не могу запах рыбы. Есть, конечно, ем, но... с некоторых пор без удовольствия, хотя раньше за уши не оттянуть было ))) А мама и сейчас жить без рыбы не может )))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 30551
Добавлено: 21-01-2015 23:34
Или рыбу начнут жарить
Я когда готовлю рыбу дома устраиваю сквозняк в квартире((( не люблю этот запах, а вот есть обожаю

У меня тоже такое же отношение к рыбе.))) Запах при готовке- ужас-ужас!!! А есть - ням-ням!)))

магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 26966
Добавлено: 22-01-2015 01:32
знаменитая тушенка

Тань, а она еще есть? С ней черта лысого съесть можно было!)))

Посмотрев на твою аватарку, Эленька

Пасиб-пасиб... Зато поняла почему раздвоение было. Не нравится этому сайту мой любимый браузер.(((

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next>> ответить новая тема
Раздел: 
БАЛХАШСКИЙ форум / Политика. История. / крымские новости.

KXK.RU