![]() |
| [ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
| On-line: |
| -=Беседка=- / Общий / Как сделать холодный склад? |
| Страницы: 1 |
|
| Автор | Сообщение |
|
Dred Группа: Участники Сообщений: 355
|
Добавлено: 21-11-2022 11:59 |
| Добрый день. Я открываю ресторан и вот о чем задумался. Мне, наверно, удобней будет холодный склад оборудовать чем покупать кучу холодильников. Подскажите - где и как это можно сделать? | |
|
Aldan Группа: Участники Сообщений: 481
|
Добавлено: 21-11-2022 15:42 |
| Да, я тоже считаю, что вариант со складом более удобный. Хотя бы потому, что в холодильники все придется плотно утрамбовывать и продукты могут потерять из-за этого товарный вид. А для ресторана это важно. А на складе можно все аккуратно по полкам разложить. Вот здесь можете купить холодильный агрегат: https://freonix.ru/holodilnoe-oborudovanie.html | |
|
Emelin Группа: Участники Сообщений: 289
|
Добавлено: 21-11-2022 15:52 |
| Все зависит от того, какая у вас проходимость будет в ресторане. Если гостей будет не слишком много, то и большие запасы продуктов делать не стоит. А это значит, что хватит холодильника | |
|
Lexey Группа: Участники Сообщений: 238
|
Добавлено: 21-11-2022 15:58 |
| Ну заранее же никто не может предсказать как дело пойдет. И я думаю, что холодный склад удобней в любом случае. Да и дешевле, наверно, обойдется |
| Страницы: 1 |
|
| -=Беседка=- / Общий / Как сделать холодный склад? |