| Автор |
Сообщение |
Diaz Jeffrey
|
Добавлено:
22-05-2025 06:22
|
|
Привет, друзья! У меня сайт, посвящённый личным историям людей, переживших духовные кризисы, переосмысление веры и поиск смысла жизни. Интервью, эссе, рассказы — всё анонимно, но глубоко и по-настоящему. Хочу продвигать проект, чтобы он помогал тем, кто сейчас в похожем состоянии, но бюджет очень ограничен. Подскажите, кто-то пробовал продвигаться через каталоги? Стоит ли того для такой тематики?
|
Gary Mitchell
|
Добавлено:
22-05-2025 06:28
|
|
Привет! Очень сильная тема, у меня сайт о трансформации мировоззрения и внутренних переломных моментах — публикую тексты и размышления на грани веры, философии и психологии. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210212/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vera-i-ubezhdeniya — исполнитель работает с темами, связанными с духовностью и убеждениями, что отлично подошло под мой проект. Эффект был: сайт стал заметнее в поисковиках, пошёл небольшой, но релевантный трафик с тематических каталогов. Для осмысленного контента и нишевой аудитории это один из самых доступных и эффективных способов заявить о себе. Главное — подобрать исполнителя, который понимает тематику и размещает в подходящих ресурсах.
|