Специализированная выставка английских кокеров в Америке

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Национальный Клуб "Английский Кокер Спаниель" / / Специализированная выставка английских кокеров в Америке

Страницы: 1  ответить новая тема

Автор Сообщение

бывалый
Группа: Участники
Сообщений: 45
Добавлено: 15-06-2005 22:46
Всем кому интересно могут посмотреть фото победителей Специализированной выставки английских кокеров в Америке, проходившей в начале мая сего года. Как вам тип собак?
ЗДЕСЬ

бывалый
Группа: Участники
Сообщений: 32
Добавлено: 16-06-2005 02:01
Танюша, спасибо за интересный фоторепортаж! Конечно, фото не дает полного впечатления о собаке - надо видеть ее движения. Но некоторые плюсы и минусы можно видеть и на этих фото.Мне некоторые собаки очень понравились. По фото сложно оценить обьем, но что касается силуэта - много собак прямоплечих. А разве у нас их мало? Линии верха - хорошие, а углы задних конечностей - отменные. У многих собак некорректный выход шеи, но это связано с прямым плечом. Но вот за что хочется "снять шляпу" перед американцами - так это за очень тщательный груминг и совершенно ни с чем не сравнимый хэндлинг.

частый гость
Группа: Участники
Сообщений: 18
Добавлено: 16-06-2005 06:34
Да, подготовка шерсти просто потрясает!

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 101
Добавлено: 16-06-2005 19:29
По поводу подготовки-всё замечательно, собаки великолепно выглядят, волосок к волоску. И в связи с этим - вопрос к нам ко всем: а почему у нас ТАК собаки не выглядят на выставках? Ведь пользуемся мы ихней, американской косметикой.Чего нам не хватает?Да, мы всеготовим собак старательно и со знанием дела. Но посмотришь на фоту американских собак и - АХ! А глядя на наших-так не ахнешь.Да, подготовлены хорошо, но не более...
Может быть дело в фоне;посмотрите, какие там ринги, какие пъедесталы-собаки смотрятся иначе, чем на драном полу.

бывалый
Группа: Участники
Сообщений: 45
Добавлено: 16-06-2005 22:54
Ирин, я считаю, что вопрос в качестве шерсти! Если у собы шерсть не ахти, то чем бы ты ее не напомаживал, тольку ноль!

частый гость
Группа: Участники
Сообщений: 18
Добавлено: 17-06-2005 13:56
Может, вопрос и в умении эту самую шерсть готовить... У нас на ДВ таких спецов - увы! - нет... А у меня, например, и вовсе руки не оттуда растут. Знаю, КАК должна выглядеть моя собачка, а как возьму в руки инструмент... мама моя родная! Собачку,то будто моль почикала, то углы куда-то исчезли...

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 101
Добавлено: 17-06-2005 20:35
Ирин, я считаю, что вопрос в качестве шерсти! Если у собы шерсть не ахти, то чем бы ты ее не напомаживал, тольку ноль!


Я считаю, что у многих,даже почти у всех наших собак хорошая шерсть.Дело, думаю, все таки в уходе за ней.

мастер
Группа: Участники
Сообщений: 101
Добавлено: 17-06-2005 21:25
Может, вопрос и в умении эту самую шерсть готовить... У нас на ДВ таких спецов - увы! - нет... А у меня, например, и вовсе руки не оттуда растут. Знаю, КАК должна выглядеть моя собачка, а как возьму в руки инструмент... мама моя родная! Собачку,то будто моль почикала, то углы куда-то исчезли...


Наташа! Дёма на фотке выглядит прекрасно подготовленным, и пострижен правильно, и шерсть в хорошей кондиции!

частый гость
Группа: Участники
Сообщений: 18
Добавлено: 18-06-2005 15:47
Ирочка, конечно, помыть как полагается, расчесать, умастить и напомадить как положено я сумею! выбрать достойный ракурс для фото - тоже не проблема, но видили бы вы нас вживую! Столь плачевное отличие от размещенных здесь Татьянкой блистательных пёсиков... А Дёма просто лохмат... Особенно меня удручает неумение оформить правильно плюсны, так, чтоб и углы не потерялись, и "пяточка" чтоб не выглядела как обглоданная куриная косточка, торчащая из штанины... Вот и ходим лохматыми булками трясём, маскируя неумение оформлять столь важную часть тела...
Читала где-то , что оформление плюсен - есть предел мастерства грумера!


Группа: Участники
Сообщений: 8
Добавлено: 18-06-2005 16:47
Вот и у нас задние лапы, как штаны у эскимоса, и чего с этим сделать - не знаю ...то есть знаю теорию, но не знаю как применить на практике, а эксперементировать побаиваюсь... Литературы толком нет, видео наглядного тоже...

бывалый
Группа: Участники
Сообщений: 45
Добавлено: 18-06-2005 19:15
оформление плюсен - есть предел мастерства грумера

А так оно и есть Только практика, господа, только практика!!!

Страницы: 1  ответить новая тема
Раздел: 
Национальный Клуб "Английский Кокер Спаниель" / / Специализированная выставка английских кокеров в Америке

KXK.RU