|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Сатсанг / Вахта / Растения силы! Их применение в трипах. |
Страницы: << Prev 1 2 |
Автор | Сообщение |
spider_zet Группа: Участники Сообщений: 1339 |
Добавлено: 06-06-2010 18:56 |
Кстати, многие приравнивают Сому к Сурье - древнеславянскому напитку, и в этом есть смысл, точнее правда..Правда в том, что они гготовились на молоке и меде, а отличие явно было в составе трав..Так например, в Сурье использовались в основном те травы, которые ты сам выберешь (то что на душу ляжет), но состав Сомы, думаю, был не изменен, и содержал травы, содержащие алколоиды ряда: гармалин, гармин, эфедрин и возможно мускарин или псилоцибин! И вот первый на мой взгляд достойный рецепт: 1 л. хорошего жирного домашнего молока. 3 ст ложки меда (опять же, в качестве меда должны быть уверены, лучше покупать у знакомых, т.к. от этого в немалой степени зависит качество напитка), травы. Трав нужно три наименования. Для "женской" женские травы - я брала материнку, матку боровую и девясил (девясил чуть горчит, потому напиток с горчинкой получился). для "общей" можно взять ромашку, мяту, мелиссу. В общем, заквашивать можно на любом составе трав. Молоко разводим с медом. Три щепотки трав завариваем 100 гр. кипятка, настаиваем 15 минут, процеживаем. Соединяем с молоком. Размешиваем. В процессе использовать посуду из дерева, глины или стекла. я брала стеклянную банку и деревянную ложку. Пока размешивала - своими словами просила богов наделить напиток божественной силой. мешать нужно посолонь - по часовой стрелке. Потом на 5 дней поставить на солнце бродить, усуриваться. Мешать деревянной ложкой по несколько (в идеале 4) раз каждый день по ч.с. На шестой день процеживаем - должен получиться шипучий напиток небольшой крепости. Хранить в холодильнике, но недолго. Выпить желательно за три дня. Очень хорошо после сильно затратного ритуала. Я еще читала такие слова (на уже готовый напиток) Сурья леися, чара полнися, Благо деися, свято молися! Кому чару пити, тому добру быти. Людям честным — да во здраву! Богам Родным — да во славу! Гой! |
|
spider_zet Группа: Участники Сообщений: 1339 |
Добавлено: 06-06-2010 19:04 |
Сурица, она же Сурья была упомянута, как древнейший напиток в славянских Ведах, и вот он второй рецепт: Данный рецепт сурицы получен с помощью извлечения информации из РОДовой Памяти (энерго-информационного поля Вселенной). Как оказалось, рецептов приготовления Сурицы было много. При приготовлении напитка, важно не просто смешать определённые целебные травы и ягоды, но и использовать силу собственной мысли для усиления определённых свойств Сурицы. Вот набор трав и ягод одного из рецептов: - кислица; - железница крымская (лимонник крымский); - листья бадана; - молодые листья репея (лопух большой); - ягоды морошки; - молодой золотой корень (родиола розовая); - ромашка аптечная; - череда; - облепиховый или липовый цвет; Все травы собирать в полную луну при чистом небе. Травы срывать руками на половину стебля. Собрать ягоды. Всё это вместе протолочь в деревянной ступе, в ту же ночь. Если нет возможности собрать все травы и ягоды в одну ночь, то их следует засушивать, положив в бумажный пакет или марлиевую ткань и хранить до времени приготовления. Про добывание Золотого Корня смотрите в описании корня, но добывать тоже нужно в ночь на полнолуние. Просушить на солнце в течении дня. Замочить на ночь живой водой. Повторить сушку и замачивание еще 2 дня (в сумме получится 3 дня). Переложить в глинянный сосуд, залить ключевой водой и поставить на солнце. В конце дня вскипятить на костре. Пить горячим как чай, перед сном на тощак. |
|
spider_zet Группа: Участники Сообщений: 1339 |
Добавлено: 06-06-2010 19:10 |
Но я все же хочу пойти дальше и приблизиться к Соме и поэкспериментировать над таким рецептом: 1. Эфедры трава 2. Конопли трава 3. Гармала. И все это также пробродить на молоке с медом, по подобию Сурицы, интересно насколько сильным получится данный коктейль, учитывая, что в нем будет, как минимум 5 алколоидов травного ряда.. Кстати, что самое интересное я понял...Гармала является природным МАО ингибитором (ингибитор моноаминооксидазы), а вот эфедра - напротив анти-ИМАО..То есть по идее, они друг друга нивелируюи и остануться чистые травные алколоиды, перебродившие на меде...Эффект может быть весьма жестоким. Но может поэтому СОМУ и нзывали напитком Богов! Как отпотчую, так отпишу, каким бы ни был результат... |
|
Светлена Группа: Участники Сообщений: 516 |
Добавлено: 06-06-2010 21:29 |
Всё хорошо, вот только трава крымская растёт на юге, как я понимаю, а ягода морошка-только на севере. И не факт, что все травы сразу можно найти на одной полянке в одном месте в полную луну. Липовй цвет цветёт в июне, морошка вызревает в июле, молодые листья репея бывают в начале мая... |
|
акр Группа: Модераторы Сообщений: 3512 |
Добавлено: 06-06-2010 23:39 |
Коль ! Благодарю за Ответ ! это я Тебя последние дни об этом спрашивал, пост писать не хотел, но Ты Услышал и Ответил Самое Главное что Спайдер Сказал, каждый Должен сам знать что для него нужно, сегодня по Лесу и Полю прошелся, собрал Свои Травы |
Страницы: << Prev 1 2 |
Сатсанг / Вахта / Растения силы! Их применение в трипах. |