|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 110 111 112 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
ВЕРА хороший человек Сообщений: 2746 |
Добавлено: 20-07-2011 22:44 |
Сегодня еще только среда ! Поаккуратней там... | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 20-07-2011 23:09 |
Вот проказницы! А всё бросить пить собираююсь... |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 21-07-2011 08:27 |
ленивые вареники тесто творог 250, клубника 100 г, вишня 100 г, манная крупа 100 г, 1 яйцо, масл слив 20 г. соус ванилин 1 г, сахар 20 г, сливки 20 % 100 мл, масло слив 20 г. сварить до загустения |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 21-07-2011 08:28 |
тоже что ли на белое перейти, блин как на работу не хочется |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 21-07-2011 08:34 |
или голушки творог - 500г., яйца - 2шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст., масло сливочное - 3 ст.л., сметана |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-07-2011 10:07 |
Тоже варить до загустения?! Napalm нет на Вас, милая Оби! Она быстро научит расписывать рецепты! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-07-2011 15:01 |
Вот смотрю я, милая Оби, Ваши галушки и так они мне нравятся! Сознавайтесь, Вы сами делали или чужая фотка? Я щаз не ем, но мне любопытно! Может распишите подробнее?! Зимой буду развратничать! |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 21-07-2011 18:00 |
да уж, Вы будто, галушки не умейте | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-07-2011 22:14 |
Честно? Не умею... У нас в семье как-то не принято это блюдо. Но сырники жареные обожаю как матушка делает! мммммм.... У меня так не получается! |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 21-07-2011 22:53 |
Верю Уж слишком просто готовится |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 24-07-2011 18:28 |
искала в инете пирог с малиной, нашла и приготовила вкусно 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара 1/2; стакана растительного масла (без запаха) 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя 1 пачка ванилина, малина (примерно 400-450 гр. слегка размороженной) Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто. В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить большую часть ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды (слегка «притопить» их). Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой). нежное и вкусное тесто, малина кисленькая |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 24-07-2011 19:27 |
Угу, аналогично. У матушки вкусно, а у меня вечно какая-то хрень выходит. |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 24-07-2011 19:30 |
А вообще, я пришла к выводу, что хоршая кухня требует свободного времени и не занятых мозгов. Раньше я считала себя неплохим кулинаром, а последнее время моя вера в себя изрядно пошатнулась. Уже даже к печке боюсь подходить, чтоб продукты не испортить. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 24-07-2011 20:00 |
Это точно! Когда голова занята вечно какими-то делами и идеями, ни о каком приготовлении пищи и речи не может быть. Всё получается на скорую и руку и абы как. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-07-2011 21:17 |
Вот женю сына и тоже на кухню ни ногой! И ни рукой... Сяду на вечную диету и всех пересажаю! |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 25-07-2011 18:01 |
ой да ладно, кто мечтал о безопасном сексе форева. | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 25-07-2011 18:04 |
Мадера дайте рецепт сырничков, и этих чем Вы там ещё хвастались, Ваша тетка делает. у меня прогрессивная луна по 4 дому идет. моя старшая дочь уже офигевает, что её абс. неготовящая мать сходит с ума на кухне |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 25-07-2011 19:56 |
мы седня купили бутербродницу, в планах утятница | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 25-07-2011 21:46 |
Вас ист дас "бутербродница"?! | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 25-07-2011 22:13 |
А сырники вербально не передаются, милая Оби! Тысячный раз повторяю: в кулинарии не может быть точной меры +- миллиграмм. Всё надо делать по надхненню! А у меня на сырники руки не стоят. Получается горелая квашня. Но, своими наблюдениями могу поделиться: чем кислее творог, тем больше может быть соды, но соды д.б. как можно меньше, буквально на кончике ножа! Яиц д.б. очень много, примерно по 1 шт на 100гр., а сахара мало! И муки тоже мало - только чтоб не развалилось. Ванильный сахар предпочтительней ванилина. Жарить на среднем огне, масла не много. Вот, как-то так |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 110 111 112 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |