НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 110 111 112  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

хороший человек
Сообщений: 2746
Добавлено: 20-07-2011 22:44
Сегодня еще только среда ! Поаккуратней там...

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 20-07-2011 23:09
Вот проказницы!
А всё бросить пить собираююсь...

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 21-07-2011 08:27
ленивые вареники
тесто
творог 250, клубника 100 г, вишня 100 г, манная крупа 100 г,
1 яйцо, масл слив 20 г.
соус
ванилин 1 г, сахар 20 г, сливки 20 % 100 мл, масло слив 20 г.
сварить до загустения

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 21-07-2011 08:28
А я сегодня белый налив из сада вкушаю
Выпила бокал белого вина в гостях, погода шепчет... пойду закат провожать

тоже что ли на белое перейти,
блин как на работу не хочется

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 21-07-2011 08:34

или голушки
творог - 500г., яйца - 2шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 21-07-2011 10:07
Тоже варить до загустения?!
Napalm нет на Вас, милая Оби! Она быстро научит расписывать рецепты!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 21-07-2011 15:01
Вот смотрю я, милая Оби, Ваши галушки и так они мне нравятся! Сознавайтесь, Вы сами делали или чужая фотка?
Я щаз не ем, но мне любопытно! Может распишите подробнее?! Зимой буду развратничать!

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 21-07-2011 18:00
да уж, Вы будто, галушки не умейте

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 21-07-2011 22:14
Честно? Не умею...
У нас в семье как-то не принято это блюдо. Но сырники жареные обожаю как матушка делает! мммммм....
У меня так не получается!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 21-07-2011 22:53
У нас в семье как-то не принято это блюдо.


Верю Уж слишком просто готовится

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 24-07-2011 18:28
искала в инете пирог с малиной, нашла и приготовила вкусно
2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара
1/2; стакана растительного масла (без запаха)
2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя
1 пачка ванилина, малина (примерно 400-450 гр. слегка размороженной)

Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.

В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить большую часть ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды (слегка «притопить» их).

Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).

нежное и вкусное тесто, малина кисленькая

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 24-07-2011 19:27
Но сырники жареные обожаю как матушка делает! мммммм....
У меня так не получается!

Угу, аналогично. У матушки вкусно, а у меня вечно какая-то хрень выходит.

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 24-07-2011 19:30
А вообще, я пришла к выводу, что хоршая кухня требует свободного времени и не занятых мозгов.
Раньше я считала себя неплохим кулинаром, а последнее время моя вера в себя изрядно пошатнулась.
Уже даже к печке боюсь подходить, чтоб продукты не испортить.

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 24-07-2011 20:00
А вообще, я пришла к выводу, что хоршая кухня требует свободного времени и не занятых мозгов


Это точно! Когда голова занята вечно какими-то делами и идеями, ни о каком приготовлении пищи и речи не может быть. Всё получается на скорую и руку и абы как.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 24-07-2011 21:17
Вот женю сына и тоже на кухню ни ногой! И ни рукой...
Сяду на вечную диету и всех пересажаю!

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 25-07-2011 18:01
ой да ладно, кто мечтал о безопасном сексе форева.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 25-07-2011 18:04
Мадера дайте рецепт сырничков, и этих чем Вы там ещё хвастались, Ваша тетка делает.
у меня прогрессивная луна по 4 дому идет. моя старшая дочь уже офигевает, что её абс. неготовящая мать сходит с ума на кухне

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 25-07-2011 19:56
мы седня купили бутербродницу, в планах утятница

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 25-07-2011 21:46
Вас ист дас "бутербродница"?!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 25-07-2011 22:13
А сырники вербально не передаются, милая Оби!
Тысячный раз повторяю: в кулинарии не может быть точной меры +- миллиграмм. Всё надо делать по надхненню!
А у меня на сырники руки не стоят. Получается горелая квашня.
Но, своими наблюдениями могу поделиться:
чем кислее творог, тем больше может быть соды, но соды д.б. как можно меньше, буквально на кончике ножа! Яиц д.б. очень много, примерно по 1 шт на 100гр., а сахара мало! И муки тоже мало - только чтоб не развалилось. Ванильный сахар предпочтительней ванилина.
Жарить на среднем огне, масла не много.
Вот, как-то так

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 110 111 112  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU