НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 18-03-2009 12:01
Кто у нас постицца тому не читать!
Это рецепт для обжорикофф!

Зразы!
Я пробовала несколько раз зразы с цельным вареным яйцом внутри_____ужас как не удобно их кушать и вообще они сухие какието получаюцца(((
Эти зразы делаюцца с раскромсанным яйцом!
Лук репчатый крупно порезанный обжариваем на масле, яйцо вареное крошим кубиками и перемешиваем с луком, перчим солим и прочее)))
Затем лепим этакие пирожки из мясного фарша)))
Ням!
Обжарить не забудьте))))))
Мне еще нравицца в духовке их делать))

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 18-03-2009 12:05
Пирожки в духовке из горбуши!
То есть
Суть в том, чтобы начинка получилась сочно-вкусной, а не сухой!
Я филе отделяю сырой горбуши, кручу его на мясорубке, а потом смешиваю с соусом____соус это лук обжаренный на масле плюс водичка с мукой)) Ню как на подливку))))
Фарш должен быть прям сыроватым таким очень мягким))

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 18-03-2009 12:06
А!____в зразы можно еще и вареную морковь порезанную добавить в начинку)) тоже вкусно очень))

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 18-03-2009 18:01
У меня сейчас полная апатия к продуктам "убийства". Так что могу читать спокойно. Вообще не возбуждают ни мясо, ни рыба, ни яйца... ни их производные. Как-то организм просто принял пост... (пойду петрушечки пожую)

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 18-03-2009 20:23
Маруся,
на мой вкус крем получается жирноват,
но все равно вкусно.

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 19-03-2009 11:23
))
А я сейчас просто обожаю запах свежего огурчика))
Настолько аппетитная вещь!
Причем сейчас совершенно и не обязательно делать салатик из огурцов____достаточно просто пару свежих долек к блюду и еще зелени))
Потрясающе аппетитно))

Товарисчи постящиеся!
А вам бедолагам окрошку то мона?))
Убираем мясо, убираем яйца..а сметану то хоть можно??!
Я своим уже три раза окрошку делала))
Вот уж где ням-ням!
И на квасе и на сыворотке ням!

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 19-03-2009 11:52
Бедолагам-то - почему?)))
Не, нам пока ничего нельзя. Но организм тихонечко торжествует. Не знаю, как бы это лучше описать.
Вообще,для меня только один трудный пост всегда -это Рождественский, видимо,зимой организм требует много питательных вешеств... что ли. А Великий пост я люблю, очень.
Надо просто спец. евангельские чтения ежедневно читать.И тоогда и дух тоже ликует, а не мучается ограничениями.

хороший человек
Сообщений: 480
Добавлено: 19-03-2009 12:06
Я тоже очень спокойно отношусь к животной пище. То есть не хочется. Жарила курицу сыну. Ну жарила и жарила)) Никаких мучений типа "хочется, а нельзя" не испытывала. Чувствуешь себя действительно хорошо...НЕ помню, писала уже или нет, но вот это весеннее ограничение в тяжелой пище есть во многих религиозных и медицинских системах типа китайской медицины. У китайцев, например, считается, что организм в этот период так жадно впитывает в себя из окружающей среды всё (как дерево впитывает влагу и прочее весной), что этот процесс сильнее процесса избирательного и фильтрующего. То есть, говоря другими словами - всё, что попадается, то и поглощается, включая совсем неполезные вещества)))Поэтому - осознанное ограничение. Голос "голодного" организма в этот период - не помощник.

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 19-03-2009 12:35
Да ужас просто читать вас!____дистрофики!
Не надо мне ваших постов)))))
Лучше буду грешной и сдохну от обжорства!

хороший человек
Сообщений: 480
Добавлено: 19-03-2009 12:37
дистрофики!

Иэххх, Если бы...

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 19-03-2009 12:45
дистрофики!


ггггыыыыыы))))))))))
инес, ты-то!!! Ты по сравнению со мной, вообще дюймовочка)))))

хороший человек
Сообщений: 493
Добавлено: 19-03-2009 20:04
а я тоже пощусь и у меня все естесственно получается...не хочется ничего не постного, кажется, что я вообще могу так всегда питаться...единственно, я прибаливала и ела рыбу и шоколад...
а худеть я вообще не собираюсь долой дистрофанов, да здравствуют женщины пышные и в теле!!!! даешь новые стандарты

хороший человек
Сообщений: 493
Добавлено: 19-03-2009 22:35
. А Великий пост я люблю, очень.
Надо просто спец. евангельские чтения ежедневно читать.И тоогда и дух тоже ликует, а не мучается ограничениями.

слушайте, а если в Великий пост заболеваешь...о чем это говорит? ведь говорит же о чем-то? грязь какая-то выходит?
кстати, у многих в это время обострения всякие, депрессии...тож ведь не случайно

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 20-03-2009 06:58
Еще торт
Трухлявый пень.
2-3 яйца, 1 стакн песку, растереть,
1 стакан варенья (любого),
1 стакан сметаны (маргарина), 1 ч.л. соды,
соли немного, 2 стакана муки.

Получится тесто густой сметаны, испечь 3 коржа,
и смазать вареным сгущеным молоком.
очень очень вкусно.

хороший человек
Сообщений: 493
Добавлено: 20-03-2009 10:56
какой простой рецепт! надо попробовать...а как эти коржи, они же не пропитываются сгущенкой, они должны мягкими быть?

хороший человек
Сообщений: 166
Добавлено: 20-03-2009 11:43

Обитель, знаю точно такой же рецепт. Только варенье для него нужно любое "черное": черная смородина, черно-плодная рябина, черника. И крем сметанный. Крем хорошо пропитывает коржи. Получается не слишком сладко. Попробуйте приготовить.
Торт имеет экзотическое название "Негр в пене"

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 20-03-2009 11:53
Клаша, почти не пропитываются,
этот торт, первый раз когда ела, поразил
меня вкусом, а потом поразил простым рецептом.

Мирта,
я пробовала и с клубничным, тоже ничего, хотя с черным, вы правы вкуснее,
про крем, интересно, попробую,
эр(кз)отическое название "Негр в пене" ,
а вы со сгущенкой попробуйте.

хороший человек
Сообщений: 493
Добавлено: 20-03-2009 12:29
а я вот все мечтаю о таком торте, который не надо было бы печь....знаете, наподобие слоеных салатов, только сладкий, и типа пирожное "картошка", скажем с печеньем, орехами и какао и чтоб пропитанный...

хороший человек
Сообщений: 166
Добавлено: 20-03-2009 14:04
эр(кз)отическое название

Обитель, обязательно попробую. Мы любим сгущёнку.

Клаша вот хороший рецепт, вкусный, но он не такой уж и простой в приготовлении:
1. Застелите форму листом фольги, аккуратно прижмите к форме, чтобы не порвать ее. Почистите вишни от косточек.
2. Измельчите крекеры, добавьте вишни.
3. В кастрюльку положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте масло и сметану, подогревайте на медленном огне, помешивая постоянно, пока шоколад не растает.
4. К измельченным крекерам добавьте изюм и миндаль (можно и другие орехи), засыпьте все в шоколадный соус. Все хорошо перемешать.
5. Переложите смесь в форму и хорошо спрессуйте ее.
6. Поставьте форму в холодильник на 2 часа, пока смесь не затвердеет. Достаньте торт из формы, разверните фольгу. Этот торт настолько сытный, что его рекомендуется резать маленькими кусочками. Будет достаточно 8 – 10 кусочков.

Необходимо: 2 шоколадки большие
1 пачка масла
2 столовых ложки сметаны, 1 стакан очищенных вишен
Пачка крекеров
2,5 столовых ложки изюма, орехи.

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 20-03-2009 14:08
Клаша, мы пробовали до поста делатьконферты вручную... экспериментировали. Интересно получилось)))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU