НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 47 48 49  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 20-04-2010 15:50
Он что - придурок? И что он знает о "Руси"?
вчитайся дальше, он и про евреев знает но, еслиэто опустить и принять к сведению лишь инфу о травах, то может и поучителная статья. Помню кто-то писал на СФ как лечиться луком, Феникс что ли, там надо было несколько кило лука за один присест съесть

хороший человек
Сообщений: 499
Добавлено: 20-04-2010 15:50
Помню)) помню про лук)))

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 20-04-2010 15:52
вот интересно, а луком отравиться можно? или чесноком?

хороший человек
Сообщений: 499
Добавлено: 20-04-2010 16:00
Думаю, что для печени это всё же... испытание - килограмами-то)))

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 20-04-2010 16:57
от чеснока у моей матушки сердце начинает колотиться... - она когда-то пробовала "Тибетский рецепт"...

хороший человек
Сообщений: 499
Добавлено: 20-04-2010 17:10
Сейчас взяла фарш говяжий, натёрла в него луку, добавила немного кефира, соли... много чёрного перца - молотого, плюс ещё смесь перцев, обжарила и потушила его. Добавила ещё кольцами лук в тушащийся.
сварила бешбармачную лапшу (у нас продаётся, я думаю и у всех тоже)
Выложила на неё фаршик.
Сделала салат из молодой капусты ...
ииих, хорошо))) сейчас ещё помидорку порежу и зелени намою))

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 20-04-2010 17:12
Не очень-то я разбираю названия, но вот вижу баночка "Приправа к грилю" - это ведь смесь, или как?
А тот список (который таблицей д.б.) - это Ваш опыт или данные по ссылке? Ссылка почему-то на общую страницу сервиса.

И с чего начать экспериментировать новичку? Я люблю острое и пряное, но не кардинально, чеснок часто использую.


Да, список-таблица с сайта содран. В принципе с этим можно согласиться. Во всяком случае для новичка - простор для творчества!
"Для гриля" смесь делаю самостоятельно -в основе: красные перцы, кориандр, горчица. А баночка - для удобства, ведь на гриль много уходит смеси, на каждый кусок заново мешать смесь задалбывает.
Если хотите могу расписать свои любимые пряности: что и с чем, но только завтра...

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 20-04-2010 17:28
у нас продаётся, я думаю и у всех тоже)

А у нас не продается...
А что, принципиально отличается от обычной лапши?

Да, Гала! С Вами нельзя не согласиться: это блюдо лучше всего из говядины! А то, что некоторые позволяют себе отклонения в пользу курицы - с эти я никогда не соглашусь!
Кстати, а как называете это блюдо? Это ближе к лагману или к "Макароны по-флотски"?

хороший человек
Сообщений: 499
Добавлено: 20-04-2010 17:37
Мадера, ну опятьт на вы, ну шо такое!

Ой, я не знаю. Не, макароны по-флотски это что-то другое. Эта лапша - не лапша. а такие пластинки, ну чуть поменьше чем для лазаньи. И вкус как-то отличается от макарон.
))) Я не знаю, я как Бог на душу положил. делала.
А лагман - там же основное редька или редиска, и плюс бульон же.

Плюс горяченький чаёк с лимоном... ииих, хорошо.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 21-04-2010 11:51
Да, Гала, прошу пардону! Это я от переизбытка впечатления!


И правда - хорошо...ииих!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-05-2010 14:51
http://www.segodnya.ua/useful/yourfood/14132538.html

вкусные рецепты шашлычков...мммм...

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 07-05-2010 15:15
Мадера,
пекла Ваш глывукастыйтворожный кекс оч. понравилось..
а скажите рецепт не творожного глывукастого теста бывает?

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 07-05-2010 15:16
у меня бабушка в деревне
похожие ватрушки не творожные печет в русской печке,
вкууусно

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-05-2010 15:24
Эх, в русской печи все вкусно...

Нетворожное глывкуватое тесто бывает! Но я точного рецепта не знаю.
Можно сделать по-другому: как подружка моего сынку напихала в дрожжевой сочень кг черники с сахаром свернула рулетом, пекла час, вытащила изысканного нежно-серого цвета.
Пока она плакала, мы его за 20 мин приговорили!
Глупая - не знала, что вкусно и красиво это не одно и то же!

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 07-05-2010 15:38
а еще бабушка когда делает картофельные или творожные ватрушки
на бездрожевом тесте
сверху толокном присыпает
получается оч. вкусно

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-05-2010 15:54
Оби! Нечего дразниться - лучше спиши слова!

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 07-05-2010 16:33
да Мадера, как говориться
лучше час подождать, чем три часа уговаривать

это я про Ваше ТЫ
а мне то тоже можно или как?

или Вы описались?

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-05-2010 08:30
Ну, бывает, бывает...
"Эт я любя, шутя, нарочно..." (с)

А на счет "ты" - я ж не против. По законам рунета принято так обчаться. Это все мои витребеньки...

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 09-05-2010 13:26
Самая развратная ветка

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 09-05-2010 16:19


Держите гранату !

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 47 48 49  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU