|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 51 52 53 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-07-2010 12:30 |
Оууу! GLORY, Вы еще не совсем потерянный для общества человек! А чем, пардон, сладенькое закусываете? |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 07-07-2010 14:29 |
я в отпуске у меня слава Богу через день тренировки, а то бы квасила каждый день. злые люди понапихали бутылок в тему а у меня йога вечером а пойдука я пожалуй сегодня бутылку заготовлю |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 07-07-2010 14:30 |
а мы с дитятями кажный день коктейль пьем молочный как хорошо в жару |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 07-07-2010 15:55 |
|
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-07-2010 17:07 |
Так ведь Кьянти полусладкое вино, я это имею ввиду. И к мясу такое сладкое занадто, оно лучше подходит к сыру типа Радомер или к фруктам. Попробуйте заменить Кьянти - Каберне. А выпечку, Вы правы, запивать алкоголем опасно. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-07-2010 17:10 |
О, милая Оби! Хорошо, что Вы снова рядом, хоть и в таком брутальном виде... | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-07-2010 17:11 |
Мне до отпуска еще 20 дней... И пока я с вами |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 07-07-2010 17:15 |
Начертайте, че вы там вкусненькое готовите! А то я в растрепанных чувствах - мой собак сожрал чужие очки, потом верх от кепки, а затем и козырек доело...сука... А как берешь в руки тапочек, так она уписивается...с... и шо с нею робиты... |
|
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 07-07-2010 17:20 |
вино полусладкое хорошо ещё с сыром дор-блю.. а не пробовали с вино такую штуку это меня один грек научил. Тоненький сыр, ломтик лимона, на лимон сахар, всё это совмещаем и в рот отправляем..вкус ммммм. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 07-07-2010 17:22 |
Да, сладкое вино с сыром, или просто так. Но после вина я всё равно обязана мяса съесть, пусть даже через несколько часов | |
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 07-07-2010 17:30 |
Я тут типа супчик приготовила... Огурчики свежие..зелени всякой много, чеснок по вкусу..залить это всё кефиром с минералкой или просто кефиром...а ещё я туда добавила копчёной сёмги..она такая солёная была, что ёё просто так было не очень есть,а вот в супчике она была самый раз. Но если с сёмгой то чеснок туда ненадо.. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-07-2010 11:33 |
Ага, очвкусно! Наши болгары такой супчик с орехами делают. Надо будет теперь с семгой попробовать! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-07-2010 11:37 |
Всё, Днюхи все кончились до сентября - сажусь на пост! И вообще, ухожу в отпуск! Хотите напоследок тортик - "Монастырскую избу"? |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 08-07-2010 11:57 |
А тортик давай, апосля пригодится |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-07-2010 14:33 |
ладно - иду за тортиком... | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-07-2010 08:32 |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-07-2010 08:35 |
Пардон за небольшой бедламчик - за гостями не уследишь! Щаз приду на работу - наберу рецептик. |
|
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 09-07-2010 09:55 |
похоже на эклеры... | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 09-07-2010 12:10 |
Мадера! какие у вас чашечки красивые и коньячок |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-07-2010 13:33 |
торт "Монастырская изба" На 4 ст. муки - 200гр. сл.масла, 1,5ст. сметаны (10-15%),1 яйцо, 1ст. сахара + ванилин, можно по желанию цедру лимона, чуть соли, я соду не кладу, но если сильно хочется - тогда больше муки. 1кг вишни очистить от косточек машинкой, так, чтобы форма вишен осталось целой Тесто хорошо вымесить, разделать на 15 шариков и в холодильник минимум на 1 час. Затем каждый шарик раскатать в ленту шириной 10см и длиной 35см (по ширине вашего противня). На каждую ленту уложить в шахматном порядке в два ряда вишни (где-то 12-13 шт) и завернуть рулетиком. Сразу укладывать на припыленный мукой противень швом вниз. У меня их два: на один помещается 7 шт., на другой - 8 шт. Сахар в вишни не добавляю, чтоб не потекли. Печь 20-25 мин при 200-220* Смотреть внимательно, чтобы снизу не подгорели, если есть верхний гриль - лучше его включить на 17-й минуте. Сразу снять с противня и дать остыть без полотенца. Крем - взбитые с сахаром сепараторные сливки 800гр. Чтобы не взбилось масло можно добавить пол-стакана кефира, на крайний случай воды. Все, теперь строим избу: на подходящее по размеру блюдо или разнос - бумагу для выпечки и выкладываем поленья: 5-4-3-2-1, ессесно прослаивая кремом. "Дырки" залепляем орехами. Сверху тоже заливаем кремом и можно посыпать ч-з ситечко какао или раств.кофе. Можно наоборот украсить ягодами и сделать "коньки" на "крыше". Короче - простор для вашей фантазии. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 51 52 53 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |