НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 51 52 53  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-07-2010 12:30
Оууу! GLORY, Вы еще не совсем потерянный для общества человек!
А чем, пардон, сладенькое закусываете?

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 07-07-2010 14:29
я в отпуске
у меня слава Богу через день тренировки,
а то бы квасила каждый день.

злые люди понапихали бутылок в тему
а у меня йога вечером

а пойдука я пожалуй сегодня бутылку заготовлю

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 07-07-2010 14:30
а мы с дитятями кажный день коктейль
пьем молочный
как хорошо в жару

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 07-07-2010 15:55
А чем, пардон, сладенькое закусываете?
Сладенькое вы имели ввиду выпечку? Исключительно чаем или кофе. А алкоголь у меня только с мясом совмещается и наоборот - мясо с алкоголем

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-07-2010 17:07
Так ведь Кьянти полусладкое вино, я это имею ввиду.
И к мясу такое сладкое занадто, оно лучше подходит к сыру типа Радомер или к фруктам. Попробуйте заменить Кьянти - Каберне.
А выпечку, Вы правы, запивать алкоголем опасно.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-07-2010 17:10
О, милая Оби! Хорошо, что Вы снова рядом, хоть и в таком брутальном виде...

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-07-2010 17:11
Мне до отпуска еще 20 дней...
И пока я с вами

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-07-2010 17:15
Начертайте, че вы там вкусненькое готовите!
А то я в растрепанных чувствах - мой собак сожрал чужие очки, потом верх от кепки, а затем и козырек доело...сука...
А как берешь в руки тапочек, так она уписивается...с...
и шо с нею робиты...

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 07-07-2010 17:20
вино полусладкое хорошо ещё с сыром дор-блю..
а не пробовали с вино такую штуку это меня один грек научил.
Тоненький сыр, ломтик лимона, на лимон сахар, всё это совмещаем и в рот отправляем..вкус ммммм.

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 07-07-2010 17:22
Да, сладкое вино с сыром, или просто так. Но после вина я всё равно обязана мяса съесть, пусть даже через несколько часов

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 07-07-2010 17:30
Я тут типа супчик приготовила...
Огурчики свежие..зелени всякой много, чеснок по вкусу..залить это всё кефиром с минералкой или просто кефиром...а ещё я туда добавила копчёной сёмги..она такая солёная была, что ёё просто так было не очень есть,а вот
в супчике она была самый раз.
Но если с сёмгой то чеснок туда ненадо..

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-07-2010 11:33
Ага, очвкусно!
Наши болгары такой супчик с орехами делают.
Надо будет теперь с семгой попробовать!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-07-2010 11:37
Всё, Днюхи все кончились до сентября - сажусь на пост!
И вообще, ухожу в отпуск!
Хотите напоследок тортик - "Монастырскую избу"?

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 08-07-2010 11:57
до сентября - сажусь на пост!
ой, давай сядем вместе, а то мине уже нехорошо
А тортик давай, апосля пригодится

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-07-2010 14:33
ладно - иду за тортиком...

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 09-07-2010 08:32

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 09-07-2010 08:35
Пардон за небольшой бедламчик - за гостями не уследишь!
Щаз приду на работу - наберу рецептик.

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 09-07-2010 09:55
похоже на эклеры...

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 09-07-2010 12:10
Мадера!
какие у вас чашечки красивые
и коньячок

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 09-07-2010 13:33
торт "Монастырская изба"
На 4 ст. муки - 200гр. сл.масла, 1,5ст. сметаны (10-15%),1 яйцо, 1ст. сахара + ванилин, можно по желанию цедру лимона, чуть соли, я соду не кладу, но если сильно хочется - тогда больше муки.

1кг вишни очистить от косточек машинкой, так, чтобы форма вишен осталось целой

Тесто хорошо вымесить, разделать на 15 шариков и в холодильник минимум на 1 час. Затем каждый шарик раскатать в ленту шириной 10см и длиной 35см (по ширине вашего противня). На каждую ленту уложить в шахматном порядке в два ряда вишни (где-то 12-13 шт) и завернуть рулетиком. Сразу укладывать на припыленный мукой противень швом вниз.
У меня их два: на один помещается 7 шт., на другой - 8 шт. Сахар в вишни не добавляю, чтоб не потекли.
Печь 20-25 мин при 200-220* Смотреть внимательно, чтобы снизу не подгорели, если есть верхний гриль - лучше его включить на 17-й минуте.
Сразу снять с противня и дать остыть без полотенца.

Крем - взбитые с сахаром сепараторные сливки 800гр. Чтобы не взбилось масло можно добавить пол-стакана кефира, на крайний случай воды.

Все, теперь строим избу: на подходящее по размеру блюдо или разнос - бумагу для выпечки и выкладываем поленья: 5-4-3-2-1, ессесно прослаивая кремом. "Дырки" залепляем орехами. Сверху тоже заливаем кремом и можно посыпать ч-з ситечко какао или раств.кофе. Можно наоборот украсить ягодами и сделать "коньки" на "крыше". Короче - простор для вашей фантазии.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 51 52 53  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU