|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 18-03-2009 12:01 |
Кто у нас постицца тому не читать! Это рецепт для обжорикофф! Зразы! Я пробовала несколько раз зразы с цельным вареным яйцом внутри_____ужас как не удобно их кушать и вообще они сухие какието получаюцца((( Эти зразы делаюцца с раскромсанным яйцом! Лук репчатый крупно порезанный обжариваем на масле, яйцо вареное крошим кубиками и перемешиваем с луком, перчим солим и прочее))) Затем лепим этакие пирожки из мясного фарша))) Ням! Обжарить не забудьте)))))) Мне еще нравицца в духовке их делать)) |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 18-03-2009 12:05 |
Пирожки в духовке из горбуши! То есть Суть в том, чтобы начинка получилась сочно-вкусной, а не сухой! Я филе отделяю сырой горбуши, кручу его на мясорубке, а потом смешиваю с соусом____соус это лук обжаренный на масле плюс водичка с мукой)) Ню как на подливку)))) Фарш должен быть прям сыроватым таким очень мягким)) |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 18-03-2009 12:06 |
А!____в зразы можно еще и вареную морковь порезанную добавить в начинку)) тоже вкусно очень)) |
|
Лада хороший человек Сообщений: 2948 |
Добавлено: 18-03-2009 18:01 |
У меня сейчас полная апатия к продуктам "убийства". Так что могу читать спокойно. Вообще не возбуждают ни мясо, ни рыба, ни яйца... ни их производные. Как-то организм просто принял пост... (пойду петрушечки пожую) | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 18-03-2009 20:23 |
Маруся, на мой вкус крем получается жирноват, но все равно вкусно. |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 19-03-2009 11:23 |
)) А я сейчас просто обожаю запах свежего огурчика)) Настолько аппетитная вещь! Причем сейчас совершенно и не обязательно делать салатик из огурцов____достаточно просто пару свежих долек к блюду и еще зелени)) Потрясающе аппетитно)) Товарисчи постящиеся! А вам бедолагам окрошку то мона?)) Убираем мясо, убираем яйца..а сметану то хоть можно??! Я своим уже три раза окрошку делала)) Вот уж где ням-ням! И на квасе и на сыворотке ням! |
|
Лада хороший человек Сообщений: 2948 |
Добавлено: 19-03-2009 11:52 |
Бедолагам-то - почему?))) Не, нам пока ничего нельзя. Но организм тихонечко торжествует. Не знаю, как бы это лучше описать. Вообще,для меня только один трудный пост всегда -это Рождественский, видимо,зимой организм требует много питательных вешеств... что ли. А Великий пост я люблю, очень. Надо просто спец. евангельские чтения ежедневно читать.И тоогда и дух тоже ликует, а не мучается ограничениями. |
|
weaky хороший человек Сообщений: 480 |
Добавлено: 19-03-2009 12:06 |
Я тоже очень спокойно отношусь к животной пище. То есть не хочется. Жарила курицу сыну. Ну жарила и жарила)) Никаких мучений типа "хочется, а нельзя" не испытывала. Чувствуешь себя действительно хорошо...НЕ помню, писала уже или нет, но вот это весеннее ограничение в тяжелой пище есть во многих религиозных и медицинских системах типа китайской медицины. У китайцев, например, считается, что организм в этот период так жадно впитывает в себя из окружающей среды всё (как дерево впитывает влагу и прочее весной), что этот процесс сильнее процесса избирательного и фильтрующего. То есть, говоря другими словами - всё, что попадается, то и поглощается, включая совсем неполезные вещества)))Поэтому - осознанное ограничение. Голос "голодного" организма в этот период - не помощник. | |
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 19-03-2009 12:35 |
Да ужас просто читать вас!____дистрофики! Не надо мне ваших постов))))) Лучше буду грешной и сдохну от обжорства! |
|
weaky хороший человек Сообщений: 480 |
Добавлено: 19-03-2009 12:37 |
Иэххх, Если бы... |
|
Лада хороший человек Сообщений: 2948 |
Добавлено: 19-03-2009 12:45 |
ггггыыыыыы)))))))))) инес, ты-то!!! Ты по сравнению со мной, вообще дюймовочка))))) |
|
Клаша хороший человек Сообщений: 493 |
Добавлено: 19-03-2009 20:04 |
а я тоже пощусь и у меня все естесственно получается...не хочется ничего не постного, кажется, что я вообще могу так всегда питаться...единственно, я прибаливала и ела рыбу и шоколад... а худеть я вообще не собираюсь долой дистрофанов, да здравствуют женщины пышные и в теле!!!! даешь новые стандарты |
|
Клаша хороший человек Сообщений: 493 |
Добавлено: 19-03-2009 22:35 |
. А Великий пост я люблю, очень. Надо просто спец. евангельские чтения ежедневно читать.И тоогда и дух тоже ликует, а не мучается ограничениями. слушайте, а если в Великий пост заболеваешь...о чем это говорит? ведь говорит же о чем-то? грязь какая-то выходит? кстати, у многих в это время обострения всякие, депрессии...тож ведь не случайно |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 20-03-2009 06:58 |
Еще торт Трухлявый пень. 2-3 яйца, 1 стакн песку, растереть, 1 стакан варенья (любого), 1 стакан сметаны (маргарина), 1 ч.л. соды, соли немного, 2 стакана муки. Получится тесто густой сметаны, испечь 3 коржа, и смазать вареным сгущеным молоком. очень очень вкусно. |
|
Клаша хороший человек Сообщений: 493 |
Добавлено: 20-03-2009 10:56 |
какой простой рецепт! надо попробовать...а как эти коржи, они же не пропитываются сгущенкой, они должны мягкими быть? | |
Mirta хороший человек Сообщений: 166 |
Добавлено: 20-03-2009 11:43 |
Обитель, знаю точно такой же рецепт. Только варенье для него нужно любое "черное": черная смородина, черно-плодная рябина, черника. И крем сметанный. Крем хорошо пропитывает коржи. Получается не слишком сладко. Попробуйте приготовить. Торт имеет экзотическое название "Негр в пене" |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 20-03-2009 11:53 |
Клаша, почти не пропитываются, этот торт, первый раз когда ела, поразил меня вкусом, а потом поразил простым рецептом. Мирта, я пробовала и с клубничным, тоже ничего, хотя с черным, вы правы вкуснее, про крем, интересно, попробую, эр(кз)отическое название "Негр в пене" , а вы со сгущенкой попробуйте. |
|
Клаша хороший человек Сообщений: 493 |
Добавлено: 20-03-2009 12:29 |
а я вот все мечтаю о таком торте, который не надо было бы печь....знаете, наподобие слоеных салатов, только сладкий, и типа пирожное "картошка", скажем с печеньем, орехами и какао и чтоб пропитанный... | |
Mirta хороший человек Сообщений: 166 |
Добавлено: 20-03-2009 14:04 |
Обитель, обязательно попробую. Мы любим сгущёнку. Клаша вот хороший рецепт, вкусный, но он не такой уж и простой в приготовлении: 1. Застелите форму листом фольги, аккуратно прижмите к форме, чтобы не порвать ее. Почистите вишни от косточек. 2. Измельчите крекеры, добавьте вишни. 3. В кастрюльку положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте масло и сметану, подогревайте на медленном огне, помешивая постоянно, пока шоколад не растает. 4. К измельченным крекерам добавьте изюм и миндаль (можно и другие орехи), засыпьте все в шоколадный соус. Все хорошо перемешать. 5. Переложите смесь в форму и хорошо спрессуйте ее. 6. Поставьте форму в холодильник на 2 часа, пока смесь не затвердеет. Достаньте торт из формы, разверните фольгу. Этот торт настолько сытный, что его рекомендуется резать маленькими кусочками. Будет достаточно 8 – 10 кусочков. Необходимо: 2 шоколадки большие 1 пачка масла 2 столовых ложки сметаны, 1 стакан очищенных вишен Пачка крекеров 2,5 столовых ложки изюма, орехи. |
|
Лада хороший человек Сообщений: 2948 |
Добавлено: 20-03-2009 14:08 |
Клаша, мы пробовали до поста делатьконферты вручную... экспериментировали. Интересно получилось))) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |