|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 84 85 86 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 04-01-2011 15:54 |
Да уж... Мне вот после праздников опять пора на пост... | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 04-01-2011 19:05 |
а где это происходит? |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 04-01-2011 19:06 |
давайте, Мадера, лучше убейте меня. когда Ваши посты кончатся? |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 04-01-2011 22:35 |
В специально отведённых для этого местах, ка правило в ресторанах или барах. Приходят всякие люди искусства, поэты, писатели, и, знатоки вин предлагают ознакомиться с новым ассортиментом вина. Эдакие вечера, на которых рассказывается история данного вина, его происхождение, легенда и т.д. с перерывами на музыкальные паузы и всяческие народные забавы. После чего народ выйдя от туда или направляется домой отдыхать или едет в другой бар за продолжением банкета. Очень удобно таким образом справлять день рождения. Ну, если публикка интеллигентная Как то даже на поезде ездили вино дегустировать.(Есть фирма, которая это организует) . При чём выпивать начали уже в поезде, в лесу на какой-то заброшенной станции нас остановил местный Робин Гуд со своими сообщниками на лошадях и "обокрал", собрав все украшения с женщин... Потом на другой станции в музее происходила сама дегустация,опять же в лесу, не отходя далеко от поезда и ... дорога домой с баянистом и неприличными частушками. В результате из поезда никто вылезать не хотел, все требовали ехать на дегустацию по второму разу |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 05-01-2011 05:35 |
Зачем? И какой пост ты имеешь в виду? Что-то мне сразу представилась боевая вахта.. Ну или просто вахта... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 05-01-2011 11:53 |
И какой пост ты имеешь в виду? дык пост официально заканчивается только завтра, это у меня он закончился уже 28-го и так каждый год... и какой уже смысл в Сочельнике? Кстати сочни будем печь? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 05-01-2011 11:58 |
Эдакие вечера, на которых рассказывается история данного вина Ах, GLORY, сразу видно, что Вы живете в цивилизации! А наше дикообразное общество еще воспитывать и воспитывать! Можете представить - у нас винные туры только в позапрошлом году появились (!), а ведь винодельческая страна! Стыдно! |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 09-01-2011 18:16 |
Собралась сделать селедку под шубой. Сто лет не делали. Да еще скоро тут будем отмечать очередную годовщину совместной жизни родителей. Вот думаю, чтоб такого приготовить. Вообще январь - ну сплошные праздники. Там и 25-ое не за горами. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-01-2011 19:26 |
да, тяжелое время... Чтобы выжить, надо между праздниками голодать! | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-01-2011 19:28 |
Amber, а вы овощи трете или режете кубиками? А сверху еще тертым яичком, да? Тсссс! (шепотом) а то щаз придет GLORY и всех разгонит! |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 09-01-2011 19:33 |
Трем. И яичко тоже присутствует. А как же! Но яблоко лучше порезать. А то сок потечет и все начнет раскисать. В общем, что-то тру, а что-то режу. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 09-01-2011 20:42 |
Я сто лет не ела селёдку под шубой. У нас тут про неё забыли как-то. Сделать что ли... |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 09-01-2011 20:43 |
Тань, а яболоко на который этаж ложить? | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-01-2011 21:18 |
О! А я без яблока делаю... тока картошка, морковка и буряк, ну и иичко | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 09-01-2011 21:20 |
GLORY и "селедка под шубой" - конец света! Все, я иду спать! |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 09-01-2011 21:23 |
Поверх морковки. У нас это будет..шестой, наверное. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 15-02-2011 10:23 |
http://www.tvsale.ru/user.php?productID=173 Мадера, как Вы считайте хорошая весчь? чо то мне электрогриль захотелось |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 15-02-2011 12:10 |
Может быть, может быть... Если завтрак в семье обязателен и если есть лишние 3000 руб, то можно поэкспериментировать. Я предпочитаю по-старинке - у меня две духовки: газовая и электрическая, обе с грилем. У меня одно время был задвиг - аэро-чего-тотам-гриль, как было сказано в рекламе: с конвекцией и инфракрасным излучением (само по себе странное рекламное заявление - любая электропечь дает это излучение). Но проведя маркетинг мне уже расхотелось покупать сие чудо техники. Знающие люди просветили, что относительно дешевые (которые тоже не дешевые) китайские подделки работают всего около месяца, а дорогой китай - слишком дорогой, чтобы без него нельзя было прожить. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 15-02-2011 12:30 |
А как на счет покушкать? такой себе прелестный супчик: Суп-пюре из шампиньонов Пол-кило шампиньонов вымыть, порезать как хочется, посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить молотый кориандр и с лучком протушить мин. 5-10. Залить 2-3 половника куриного бульона (можно овощного, а можно просто кипяченой водой) и заблендерить это дело с молотым мускатным орехом, черным перцем (а лучше смесь 4-х перцев). Добавить желток, сливки (если сливки жидкие можно добавить 0,5 ч.л. крахмала), соевый соус (или вустерширский или креветочный или грибной), еще раз взбить и прогреть на огне, не доводя до кипения. Украсить зеленушкой. Очень быстро и очень вкусно. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 15-02-2011 14:43 |
Меня точно так же смущает инфрасауна. Сауна, излучающая инфракрасные лучи. Но господа, ведь любой тёплый предмет это излучает. Даже мы с вами. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 84 85 86 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |