|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / Для красоты и здоровья |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 ...... 16 17 18 19 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2012 01:27 | |
да, пардон! это я по-свойски - думаю, шо все украинский знают.. прыдбаты (укр.) - прикупить, приобресть, купить в конце концов. |
||
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-01-2012 10:51 | |
Я знаю слово! Подаруньки! И ещё плямы | ||
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-01-2012 10:53 | |
Таки нет, не буду хной краситься |
||
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 03-01-2012 12:36 | |
...наконец, правильное решение, надо стричься на лысо раз в 5 лет и тогда шевелюра сама будет менять цвет в зависимости от времени года...гы...(сам не пробовал) | ||
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-01-2012 14:33 | |
Вы как Лазарев, всё на окружающих экспериментируете | ||
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 03-01-2012 16:53 | |
Моя мама уж сколько лет красит волосы хной, и ни кожа головы, ни уши - ничего не окрасилось. И я тоже когда ей красилась, никаких побочных окрасок не заметила. |
||
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 03-01-2012 23:11 | |
О, нашего полку прибыло! Елена, а вот как вы поступаете после окрашивания - заматываете голову целофаном и полотенцем, или нет? |
||
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 03-01-2012 23:19 | |
Мадера, присоединяйтесь к кругу хналюбителей! Или хнолюбителей? Ну, в общем, красящихся хной. Дочка сегодня (она маленько помешана на уходе за волосами), притащила какой-то шампунь с красным перцем. Хочет волосы побыстрее отрастить. До этого у нас уже были маски из горчицы, яиц, и еще какой-то фигни, после которой я долго оттирала ванну. |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 23:23 | |
Моя мама уж сколько лет красит волосы хной, и ни кожа головы, ни уши - ничего не окрасилось. Значит, у мамы-НОРМАЛЬНЫЕ волосы. А у меня мало того, что тонкие, так и не очень чтобы густые... Приходится выкручиваться! |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 23:25 | |
Елена, а вот как вы поступаете после окрашивания - заматываете голову целофаном и полотенцем, или нет? После намазывания хной одеваю мешок, а сверху-полотенце. Потом наливаю себе то, что есть-вино, мартини, водку с соком и сидю-балдю около часа! |
||
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 03-01-2012 23:28 | |
Нет, тонкие и слабые. А уж что творилось несколько лет назад после больницы.. лучше и не вспоминать. И все равно кожа не окрашивалась. Если совсем-совсем незначительно, но это надо вблизи рассматривать. Раз-другой помоешь голову - и вообще незаметно ничего. |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 23:33 | |
Ну после раза-другого мытья и у меня ничего не заметно! Но вот покрасить волосы хной и отправиться в люди-для меня табу. Видно, слишком тонкая кожа, скальп яркий! | ||
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 03-01-2012 23:36 | |
"Люблю повеселиться, особенно пожрать" (с) Экзотические фрукты: что есть что. Полезно знать, чем хороши экзотические фрукты и как их есть Источник: ЛИЧИ (КИТАЙСКАЯ СЛИВА) Пищевая ценность. Богатый источник витамина С, минеральных солей, фосфора, кальция и железа, полифенола. Целебная сила. Считается эффективным профилактическим средством от рака и атеросклероза. Как есть. Очистить от кожуры и вынуть из мякоти орех. Сладкие и сочные личи хорошо сочетаются с лаймом, имбирем и кокосом и популярны в сорбетах и коктейлях (алкогольных и безалкогольных). МАНГО Пищевая ценность. Богатый источник витамина С, витаминов группы В, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, калия. Целебная сила. Способствует улучшению иммунитета, служит для профилактики заболеваний глаз. Стимулирует деятельность почек и кишечника и действует как легкое слабительное. Как есть. Разрезать пополам вдоль, очистить и порезать кубиками и есть вилкой. Это отличный ингредиент для фруктовых салатов и десертов. Соус из манго хорош к мясу и морепродуктам. Внимание: манго плохо сочетается с молоком и алкоголем КАРАМБОЛА Пищевая ценность. Содержит витамины С и группы В, углеводы, кальций и фосфор, высокую концентрацию щавелевой кислоты. Целебная сила. Консервированные засахаренные плоды используются против диареи, а также для снятия похмельного синдрома. Этот плод не рекомендуется людям с заболеванием почек. Как есть. Порезать ломтиками и использовать для фруктовых салатов и украшения блюд. ФИЗАЛИС Пищевая ценность. Источник витаминов А, группы В и С, протеина и фосфата. Целебная сила. Полезен для зрения, помогает при инфекционных заболеваниях полости рта и горла, рекомендуется диабетикам. В китайской медицине физалис используют для лечения кашля, жара, боли в горле. Как есть. Как любые ягоды. Отличный десерт – обмакнуть физалис в расплавленный шоколад и дать остыть. Этот фрукт не сочетается по вкусу с мясом и рыбой. ПИТАХАЙЯ Пищевая ценность. Содержит витамины С, PP, В1, В2, а также кальций, железо, фосфор. Целебная сила. Фрукт полезен страдающим диабетом, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую и иммунную системы. Способен снимать боль в желудке. Как есть. Слегка охладить, разрезать вдоль и вычерпывать мякоть ложкой. Еще можно выжать сок и пить его или добавлять в коктейли. МАРАКУЙЯ Пищевая ценность. Содержит витамины С, А и группы В. А также белки, углеводы, клетчатку, кальций, фосфор, железо, натрий, серотонин. Целебная сила. Улучшает сон, активизирует работу кишечника. Оказывает жаропонижающее действие. Показана при заболеваниях печени и мочевыводящих путей. Как есть. Разрежьте фрукт пополам и ешьте мякоть. Семечки съедобны, но часто от них предварительно избавляются. Мякоть можно добавлять в десерты, соусы и фруктовые салаты. Отличное сочетание – маракуйя с мороженым. |
||
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 03-01-2012 23:56 | |
МАНГОСТИН Пищевая ценность. Богат витаминами группы B и C, кальцием, фосфором. Исключительно высокое содержание антиоксидантов – ксантонов, полифенолов и катехинов. Целебная сила. В восточной медицине широко используется для лечения дерматологических проблем, употребляется при диарее и для снижения температуры. Как есть. Очистить кожуру и аккуратно достать дольки мякоти. РАМБУТАН Пищевая ценность. Содержит витамин С, углеводы, белки, кальций, фосфор, железо, никотиновую кислоту. Целебная сила. Полезен для сердца и сосудов. Как есть. Острым ножом снять «волосатую» кожицу и отделить несъедобную косточку. Хорош во фруктовых салатах, отлично сочетается с коньяком или ликером. ЧЕРИМОЙЯ Пищевая ценность. Отличный источник витаминов группы B. Также содержит витамин А, кальций и фосфор. Целебная сила. Отвар из подсушенной кожуры помогает при простуде. Высушенные и поджаренные семечки – отличное рвотное средство. Как есть. Разрезать плод вдоль пополам и есть мякоть ложкой, выплевывая семена (они несъедобны). Можно класть черимойю в салаты; чтобы она не темнела, сбрызгивайте ее лимонным соком. ТАМАРИЛЛО Пищевая ценность. Богат витаминами А, В6, С и Е, железом, калием, не содержит холестерина и натрия. Целебная сила. Помогает от мигрени. Как есть. Желтые и оранжевые тамарилло используют преимущественно в десертах, джемах и фруктовых салатах. Красные и фиолетовые плоды более кислые и напоминают по вкусу помидор. Они подходят для овощных рагу, карри, чатни, блюд с мясом. КУМКВАТ Пищевая ценность. Богат витаминами С и Р, калием. Целебная сила. В Азии очень популярен как первая помощь при похмелье. Эфирные масла, содержащиеся в кожице кумквата, оказывают бактерицидное действие. В мякоти есть противогрибковые элементы, много фурокумарина – вещества, обладающего высокой противовирусной активностью. Фрукт улучшает работу пищеварительной системы. Как есть. Целиком, прямо со шкуркой. Также это отличный ингредиент для фруктовых салатов, соусов к мясным и рыбным блюдам, прекрасная закуска к коньяку и виски. КИВАНО Пищевая ценность. Богат витаминами С и группы В. Целебная сила. Оказывает тонизирующее действие. Как есть. Разрезать пополам и есть мякоть ложкой. Поскольку по вкусу кивано похож на огурец, он хорош в зеленых салатах и в качестве закуски, например, с мягким сыром и морепродуктами. |
||
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 04-01-2012 00:03 | |
О, надо будет с вином попробовать, голову погреть. |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 04-01-2012 00:10 | |
Попробуй-мне хороший парикмахер посоветовал, сказала, что голова согревается и краска лучше липнет! Ева, касаемо экзотических фруктов-ничего не имею против, только вот что полезного в них остается, если для нас собирают недозрелыми? Кумкват у нас дома растет, вкус интересный, но он же горшочный, а не вольный птыц... Физалис растет и вызревает даже в наших широтах, мне нра, только семочки мелкие! |
||
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 04-01-2012 00:14 | |
Ух ты, обязательно попробую! А если глинтвейн? Я его люблю.
Ну фооот... Но че-то же остается, наверное?)) Хоть чуть-чуть. |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 04-01-2012 00:18 | |
Ну и пей себе глинтвейн! Главное-НЕ ЗАБУДЬ ЗАСЕЧЬ ВРЕМЯ ПОКРАСКИ! Ну фооот... Но че-то же остается, наверное?)) Хоть чуть-чуть. Может и остается, но из перечисленного мы ели кумкваты (в чай!), физалис и манго просто так, карамболу в тортиках-коктейлях. |
||
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 05-01-2012 10:36 | |
Краткая история японской фармакологии. Виновники аллергии во всей своей красе |
||
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 06-01-2012 07:32 | |
интересно. "- Вы увлекаетесь химией? - Нет, что Вы! Это туалетный столик моей жены!" |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 6 ...... 16 17 18 19 Next>> |
Зелёный / / Для красоты и здоровья |