НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 104 105 106  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 17-06-2011 21:18
...утверждаю, если выбросить зубные протезы и все остальное земля по вкусу ничем не отличается от шоколада, если он перед этим был обильно оным был удобрен ....

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 17-06-2011 21:21
Последствия кризиса, однако

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 17-06-2011 21:26
Молодая морковка
Молодую морковку (покупать обязательно, с хвостиками!) порезать кружочками, кинуть на сковородку в сливочное масло и обжарить до румяности. Посыпать кайенским перцем, сухим или "мокрым" чесноком и розмарином, лучше свежим. Перемешать и влить мадеры или кагора (только приличных), так, чтобы покрыть морковку. Выпаривать мин. 3-5 мин, чтобы слегка загустело. И быстро подавать!

Боюсь, что у нас с мужем возникнет соблазн, налить ли приличных мадеры или кагора в морковь, или немедленно принять их внутрь.

"И немедленно выпил" (с)

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 17-06-2011 21:26
...вполне возможно, люди падки на дармовщинку

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 17-06-2011 21:33
Сообщение для Евы, которая скучает по специям и пряностям.
18-19 июня в Москве в саду театра Эрмитаж (Каретный ряд, дом 3)
будет происходить всемирный фестиваль еды. Анонс говрит, что там будут продавать редкие специи, а так же кофе.
Я думаю, там много чего будет интересного и вкусного.

http://150.vokrugsveta.ru/food


Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-06-2011 08:32
хей, Мадер, каким местом мы пищу потребляем?....

Мы потребляем всеми органами чувств!
Особенно визуально вкусно! А также тактильно! И даже на слух: устрицы пищат, когда их поливают лимоном (GLORY щаз меня убьёт!) , а также "хруст французской булки..."

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-06-2011 08:34
Августа! Одно другому не мешает!
Морковка заберёт 2-3 ст.л. - остальное Вам останется для проказ!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-06-2011 08:39
Итак, наша славная Августа, где же обещанный отчёт о трёх(!) салатах?!

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 18-06-2011 17:51
Ну ка, ну ка! Шо за паста? Я только варенье знаю...


Собири лепестков дикой розы. Разложи в комнате на полотенце, дай им повянуть два дня. Затем сложи в керамическую или эмалированную посуду, добавь щипотку лимонной кислоты и сахара, разотри руками. Когда лепестки дадут жидкость, растирай их с сахаром деревянной ложкой. Сахар определяется опытным путём. Консистенция должна быть засахаренного мёда. Хранится в холодильнике год.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-06-2011 17:58
Благодарю Вас, любезная CYOKK!
Для меня откровение, что надо вялить лепестки..., но я попробую!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 19-06-2011 13:25
Как вам кусочек сомика?

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 19-06-2011 13:30
Бедный сомик

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 19-06-2011 13:33
Сегодня очередная днюха у родича...
Спека... обойдемся без тортиков. На десерт - клубника со взбитыми сливками и вишневое сорбэ.
Да, может племяшка привезёт мороженое "Шварцвальдская вишня" - очвкусно.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 19-06-2011 13:34
чего он бедный... он очень даже жирный!
все ухожу руководить процессом!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 19-06-2011 13:35

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 21-06-2011 16:46
Благодарю Вас, любезная CYOKK!
Для меня откровение, что надо вялить лепестки..., но я попробую!


Да! Желательно предварительно удалить все белые уплотнения на лепестках!

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 21-06-2011 21:49
Итак, наша славная Августа, где же обещанный отчёт о трёх(!) салатах?!


Да там ничего особого. И о результатх уже доложила. Был отменный кусок свежекопченой трески. Она была поделена на две части. Большая пошла в невский, проверенный салат, маленькая в сапфиро-интернетовский. Невский оправдал ожидания, хоть муж плюется от майонеза, сапфиро-интернотовский натолкнул на глубокие внутренние поиски в нашей семье.
Третий салат был клетчатка для мужа.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 21-06-2011 21:52
Майонез, обычно, муж делает сам, по моей просьбе. На какой-то особой вставке в блендер крутит очень свежее яйцо, туда во время кручения сперва по немножку, потом побольше заливает оливковое масло, выдавливает сок из лимона, горчицу, соль, по вкусу все кладет. Иногда и домашний кетчуп. Кадый раз импровизация. Много не делает, чтобы был свежий.

хороший человек
Сообщений: 80
Добавлено: 21-06-2011 21:55
Салат "Невский" повторяю рецепт. СВежекопченая треска, мелко раздрызгать, соленые, или маринованные огурцы мелко порезанные( в обоих случаях вкусно), картошка отварная порезанная, лук, (в этот раз был ядреный зеленый, можно красный репчатый салатный, самодельный майонез.

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 21-06-2011 21:56


А кто-нибудь пробовал съесть слона?

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 104 105 106  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU