|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 103 104 105 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Сапфир хороший человек Сообщений: 779 |
Добавлено: 14-06-2011 22:51 |
Вот и Кент правду говорил про свежевыловленую, да на льду, и тут же закочпчёную Но теперь приходится есть два раза размороженую эхх.. Про соус Тар-тар, охотно отвечу на Ваши подковырки после рааботы |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 15-06-2011 09:40 |
...лично мне нравится нежирная вяленая рыба , но ...с икрой(слюна бежит при этих словах не останавливаясь!!!!) | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 15-06-2011 12:48 |
у меня подружка из италии приехала, говорит там масло оливковое не как у нас. говорит, просто макала в него хлеб и ела. остановиться не могла | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 15-06-2011 16:21 |
там тоже разное есть. Моя давняя подруга в Риме живет, в прошлом году привозила нам три сорта оливкового масла, одно с частной маслобойни, вот то - дааааа... - чиабата, морская соль и Совиньон!...ммммм Кстати, подруга ещё из Совдепии туда уехала и когда первый раз вернулась в гости - мы очумели - какое личико она привезла, в смысле кожа, как у младенца! А она взахлёб рассказывала, как эти чумовые итальянцы питаются - у них вся готовка только на оливковом масле! А в остальном: паста, сыр и кофе, кофе, кофе... и опять сыр, сыр, сыр... - официанты бегают, как у нас с заварниками в кофейне, и сыпят этот сыр куда попало - только уворачивайся. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 15-06-2011 16:29 |
У нас самым лучшим оливковым считается "Боргес". А мне больше нравятся критские масла! Они нежнее и пряней. И меньший травянистый привкус имеют. | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 15-06-2011 18:53 |
да она тоже говорила, что пила по 5 кружек кофе в день, хотя она не кофеман а паста ихняя, говорит недоваренные макароны |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 15-06-2011 22:43 |
а я вот, как раз, такие недоваренные и люблю не то моя матушка разваривает их в размазню. На вкус и цвет... Почему,я и не хожу в рестораны - все настолько усреднённо, что теряется лицо. Стейк нормальный в городе нельзя найти! Потому как санстанция бдит! И клиенты невростеничные попадаются: как увидят розовое мясо на срезе, всё - караул кричат! |
|
Сапфир хороший человек Сообщений: 779 |
Добавлено: 15-06-2011 23:01 |
Dj-dj (Во-во) кому то плов, а кому то шавля | |
CYOKK хороший человек Сообщений: 2241 |
Добавлено: 16-06-2011 14:18 |
Крахмал обязательный ингридиент, желательно именно кукурузный. Сахара вообще-то добавляют и больше!!! И потом, чтобы безе от сливок сразу же не отсырело, желательно основу торта (а это безе) желательно покрыть растопленным шоколадом и поставить до полного затвердения в холодильник. А подсушивать безе можно и так как писала ты. Можно оставлять на всю ночь в выключенной духовке |
|
CYOKK хороший человек Сообщений: 2241 |
Добавлено: 16-06-2011 14:21 |
Есть ещё июньский рецепт розовой пасты, пасты из листьев дикой розы.Годится для кремов, начинок, сиропа в чай. | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 16-06-2011 15:50 |
Ну ка, ну ка! Шо за паста? Я только варенье знаю... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 16-06-2011 21:54 |
Ой да, СУОКК как всегда интригует | |
ВЕРА хороший человек Сообщений: 2746 |
Добавлено: 16-06-2011 22:48 |
Слушайте,я сегодня чуть не примкнула к вашему клубу чревоугодников... НО ! Родимая столовка не дала мне впасть в этот смертный грех.Семга в лаваше была умопомрачительна,но такаааая маленькая.... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 16-06-2011 23:23 |
А я чего это вдруг вспомнила и решила вернуться к завёрнутой в лаваш форель и зелень http://offtop.ru/green/v1_646876_99.php Я собственно чего хотела сказать то... такие вещи как лаваш, кебаб, пицца... всё это надо есть руками и НЕ резать ножом как это у нас, у европейцев принято. Это надо есть руками, иначе весь кайф от такой едьбы пропадает |
|
ВЕРА хороший человек Сообщений: 2746 |
Добавлено: 16-06-2011 23:26 |
да-да,руками...м-ням... | |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 17-06-2011 10:26 |
Это надо есть руками ...всегда и все едят ртом, видимо, это новый способ...поделись, а то вот и Вера уже ням-ням, а мы тут отстаем от жизни... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 17-06-2011 19:33 |
Ртом животные едят, у которых руки отсутствуют | |
ВЕРА хороший человек Сообщений: 2746 |
Добавлено: 17-06-2011 19:54 |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 17-06-2011 21:12 |
...дааааааааааааааа! глЫбоко замешано...хей, Мадер, каким местом мы пищу потребляем?....вот пью с горя водку с кофейным ликёром ,сыром заедаю и даже в незнанках какие нарушения нарушаю... ...господа, а воообще интересно, как Иришка пальцами калории усваивает...она ж сама как палец, Боже храни ее от переедания |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 17-06-2011 21:15 |
http://rutube.ru/tracks/807088.html Кушайте песок, господа, как Кент и одна наша литовская тётенька. Говорит вкусная земля, как шоколад |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 103 104 105 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |