НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 103 104 105  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

хороший человек
Сообщений: 779
Добавлено: 14-06-2011 22:51
Вот и Кент правду говорил про свежевыловленую, да на льду, и тут же закочпчёную
Но теперь приходится есть два раза размороженую эхх..
Про соус Тар-тар, охотно отвечу на Ваши подковырки после рааботы

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 15-06-2011 09:40
...лично мне нравится нежирная вяленая рыба , но ...с икрой(слюна бежит при этих словах не останавливаясь!!!!)

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 15-06-2011 12:48
у меня подружка из италии приехала, говорит там масло оливковое не как у нас. говорит, просто макала в него хлеб и ела. остановиться не могла

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 15-06-2011 16:21
там тоже разное есть. Моя давняя подруга в Риме живет, в прошлом году привозила нам три сорта оливкового масла, одно с частной маслобойни, вот то - дааааа... - чиабата, морская соль и Совиньон!...ммммм
Кстати, подруга ещё из Совдепии туда уехала и когда первый раз вернулась в гости - мы очумели - какое личико она привезла, в смысле кожа, как у младенца! А она взахлёб рассказывала, как эти чумовые итальянцы питаются - у них вся готовка только на оливковом масле! А в остальном: паста, сыр и кофе, кофе, кофе... и опять сыр, сыр, сыр... - официанты бегают, как у нас с заварниками в кофейне, и сыпят этот сыр куда попало - только уворачивайся.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 15-06-2011 16:29
У нас самым лучшим оливковым считается "Боргес". А мне больше нравятся критские масла! Они нежнее и пряней. И меньший травянистый привкус имеют.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 15-06-2011 18:53
да она тоже говорила, что пила по 5 кружек кофе в день, хотя она не кофеман

а паста ихняя, говорит недоваренные макароны

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 15-06-2011 22:43
а я вот, как раз, такие недоваренные и люблю не то моя матушка разваривает их в размазню. На вкус и цвет...
Почему,я и не хожу в рестораны - все настолько усреднённо, что теряется лицо. Стейк нормальный в городе нельзя найти! Потому как санстанция бдит! И клиенты невростеничные попадаются: как увидят розовое мясо на срезе, всё - караул кричат!

хороший человек
Сообщений: 779
Добавлено: 15-06-2011 23:01
Dj-dj (Во-во) кому то плов, а кому то шавля

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 16-06-2011 14:18
Только, зачем же, позвольте Вас спросить, Вы добавляете в безе крахмал?
Там и без крахмала всё на своих местах... или нет?
И ещё: при 150* из сладких белков неизбежно получится карамель!


Крахмал обязательный ингридиент, желательно именно кукурузный.
Сахара вообще-то добавляют и больше!!!
И потом, чтобы безе от сливок сразу же не отсырело, желательно основу торта (а это безе) желательно покрыть растопленным шоколадом и поставить до полного затвердения в холодильник.
А подсушивать безе можно и так как писала ты. Можно оставлять на всю ночь в выключенной духовке

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 16-06-2011 14:21
Есть ещё июньский рецепт розовой пасты, пасты из листьев дикой розы.Годится для кремов, начинок, сиропа в чай.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 16-06-2011 15:50
Ну ка, ну ка! Шо за паста? Я только варенье знаю...

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 16-06-2011 21:54
Ой да, СУОКК как всегда интригует

хороший человек
Сообщений: 2746
Добавлено: 16-06-2011 22:48
Слушайте,я сегодня чуть не примкнула к вашему клубу чревоугодников... НО ! Родимая столовка не дала мне впасть в этот смертный грех.Семга в лаваше была умопомрачительна,но такаааая маленькая....

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 16-06-2011 23:23
А я чего это вдруг вспомнила и решила вернуться к завёрнутой в лаваш форель и зелень http://offtop.ru/green/v1_646876_99.php
Я собственно чего хотела сказать то... такие вещи как лаваш, кебаб, пицца... всё это надо есть руками и НЕ резать ножом как это у нас, у европейцев принято. Это надо есть руками, иначе весь кайф от такой едьбы пропадает

хороший человек
Сообщений: 2746
Добавлено: 16-06-2011 23:26
да-да,руками...м-ням...

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 17-06-2011 10:26
Это надо есть руками ...всегда и все едят ртом, видимо, это новый способ...поделись, а то вот и Вера уже ням-ням, а мы тут отстаем от жизни...

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 17-06-2011 19:33
Ртом животные едят, у которых руки отсутствуют

хороший человек
Сообщений: 2746
Добавлено: 17-06-2011 19:54

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 17-06-2011 21:12
...дааааааааааааааа! глЫбоко замешано...хей, Мадер, каким местом мы пищу потребляем?....вот пью с горя водку с кофейным ликёром ,сыром заедаю и даже в незнанках какие нарушения нарушаю...
...господа, а воообще интересно, как Иришка пальцами калории усваивает...она ж сама как палец, Боже храни ее от переедания

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 17-06-2011 21:15
http://rutube.ru/tracks/807088.html

Кушайте песок, господа, как Кент и одна наша литовская тётенька. Говорит вкусная земля, как шоколад

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 103 104 105  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU