НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 13 14 15  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 19-05-2009 11:55
Я не толстая Мадера))
А вообщеи правда сущестфо я подлое_____сама ем очень мало, ну сейчасвот правда приходится побольше изза детеныша))
Зато обожаю кормить обжорикофф!

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 19-05-2009 16:34
У меня все худые знакомые едят много)))
А мы едим... так-сяк, а большие. Это от чего-то другого зависит.

Чтобы такое сегодня-то поесть... Щей пойду сварю.

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 19-05-2009 18:42
Сейчас крапива пойдет____обязательно сврите щи из свежей крапивы!
Это вкуснятина просто потрясающая!
Неповторимый вкус))

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 19-05-2009 22:47
Почему-то я из крапивы... не умею как-то. Из щавеля варю.

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 19-05-2009 22:53
Ладка!_____да там варить нечего!
Картошка сначала пусть сварится, а крапиву под кипяток и она жалить не будет..порежь ее..не очень мелко и в суп)) Кипятнецца несколько минут и суп готов))
Обязательно свари!
Непередаваемый просто вкус))
Можно и на мясных бульонах и просто постные щи с крапивой..сметану только не забудь))
Ням))
Крапиву молодую рви))
Ты не представляешь себе каким целебным кроветворным свойством обладает крапива!

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 19-05-2009 23:01
Вот сметану покупаю... чуть ли не бочками,у отрока пубертатный жор, есть стал нгамного больше. А сметану лопает столовыми ложками из супницыили большой пиалы. Налопается сметаны на ночь, а потом говорит, что эротические сны снятся...

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 19-05-2009 23:10
Бедолага))
Пока позврослеет намучается))

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 20-05-2009 11:52
Да ладно))), мужикам- чего им мучиться-то)))

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-06-2009 13:32
Кто что на гриле делает?
Впрочем, что это я - кто делает, тот за компом не сидит...

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-06-2009 15:13
Я тоже сметаны много ем Пачками.
А суп из крапивы - как то жиденько очень
Чай из крапивы - понятное дело, а суп... надо бы понаваристей, с грибочками, например, с тефтельками
А то как то... слишком постно, есть нечего

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-06-2009 17:23
Да-а-а, от вас рецепт не дождешься!
Вот рецепт, когда мяса нет:
берем кучу грудок из полиэтиленовых бройлеров, конечно охлажденных, а не мороженных. Режем, как на шашлык, крупно (4х5), засыпаем пряностями для курицы (или какие нравятся), именно засыпаем (т.е. очень много сыпем), поливаем самым жирным (68%) майонезом, так, чтобы куски еды были им покрыты и все это дело заливаем очень сильно газированной (!) минеральной водой из бутылки так, чтобы плавало. На 2ч при комнатной t, затем на ночь в холодильник в самый низ или сразу на всю ночь в подвал (не выше 15*). Далее нанизываем плотно на шампуры, именно плотно (выглядит это как колбаса), ну и далее по тексту...
Здоровой такую пищу не назовешь, зато это единственный раз, когда полиэтиленовая филейка будет сочной!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-06-2009 19:38
Вот рецепт, когда мяса нет:
берем кучу грудок из полиэтиленовых бройлеров

... ээээ

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 03-06-2009 20:16
Мадера)))____присоединяюсь к немому вопросу Глори))
???!_____что за полиетиленовые мутанты такие?)))))))))))

А если серьезно,то хочу уточнить насчет сильно газированной минеральной воды____нафиг?))
Почему именно сильно и вообще в чем секрет?))

Лола
Сообщений: 1770
Добавлено: 03-06-2009 20:21
Глорька!
Ты даже не представляешь себе чего себя лишаешь отказываясь от супаиз крапивы))____удивительный и неповторимый вкус!
И почему кстати постно ты считаешь и жидко?
Свари на мясе,сварисо своими фрикадельками этими)) Просто вместо капусты основным наполнением будет крапива свежая! Картошки побольше напихай и пусть разварицца как следует..моркоффку туда-лучок..да кому что понравится!
Можешь даже зажарить их предварительно на масле))

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 04-06-2009 00:13
С крапивой я эксперементировать пока поостерегусь, пока только чай пью. Мне нравится.
А суп, я сначала попробую только для себя сделать, и только потом для всех, а то наварю, а они есть не станут.
Я, например щавель терпеть не могу. Он в супе разваривается как сопли, есть противно.
А полиэтиленовые бройлеры это не ножки Буша случайно?

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 04-06-2009 01:54
Во - и я днём заглядывала, ничего не поняла про полтиэтилен.
Что самое интересное - аккурат из грудок котлеты крутила, сочные, вкусные получились

Глорь, у нас нет никаких бушев, свои птицефермы....

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 04-06-2009 12:29
Да-да, совершенно верно! Это потомки "ножек Буша" местного разлива (пардон, производства). Но, господа, это же не мясо! Оно-это мясом не пахнет! На вкус - сущий полиэтилен! Особенно после Великого поста, на чистый организм да эдакое гормонально-препарированное... Вы проэкспериментируйте (особенно после крапивы... ) - почувствуйте вкус цивилизации!
Уверяю, я не страдаю снобизмом, для многих хозяйская курочка на базаре - непозволительная роскошь, по-этому и делюсь этим рецептом. Все-таки праздничное блюдо...Как бы...
А насчет газированной воды - это просто: углекислый газ действует вместо кислоты, не окисляя, к тому же разрыхляет волокнистое "белое" мясо, давая ему пропитаться жиром майонеза.
Другой вариант разрыхления, как Вы справедливо заметили, это фарш. Но шашлычок, как-то привлекательней, не правда ли?

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 04-06-2009 12:35
Мадера, у нас нормальные куры здесь, местные.
Вы где живёте???

А насчет газированной воды
мне казалось, эжто всем давно известный факт, мы любой шашлык никогда не мочим уксусом

Но шашлычок, как-то привлекательней, не правда ли

Не знаю, я не большая любительница... у мя мужская половина готовит шашлык, оне куриный не признают, только свой кавказский.

Но рецепт хороший, спасибо

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 04-06-2009 12:47
Всегда пожалуйста!
Но, Лада, бройлеров нормальных не бывает! Бывают несколько менее вредные комбикорма, которыми их пичкают. У хозяек тоже, кстати, не всегда уже экологически чистую живность можно купить. Кролики и гуси летом на подножном корме - славные, а зимой... Эти прохвосты сельские умудряются тырить комбикорм с фабрик, которые охраняются не хуже оружейного склада с вооруженной охраной и колючей проволокой.
Уксусом я тоже не пользуюсь, разве только бальзамическим и не на шашлык, но есть еще лимон, сумак, бурый помидор и, наконец, сухое белое!!!

хороший человек
Сообщений: 2948
Добавлено: 04-06-2009 12:54
Не знаю, куры как куры, бройлеры ли они... не спрашивала.
Да, "хозяйское" - теперь тоже поянтие почсти абстрактное))

сухое белое
тот же уксус, по-моему. не знаю, они шашлык твавами и минералко засыпают-заливают, вкусно получается.

А дома, ежедневно мы очень просто питаекмся. Вчера вон кашу гречневую полдня ели, с молоком))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 13 14 15  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU