НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 140 141 142  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 23-01-2012 18:53
...вообще то мадере завидую, у него теперь девочка на воспитании

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 23-01-2012 21:03
А причём тут девочка, с родителями???..если она к вам попадает.теперь все возможности,ложаться на плечи мужа..значит лечат мужа..ищите где собака порылась..пусть мужчина за неё отвечает..
каюсь пила коньяк много...отсель измышления сие..

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 24-01-2012 00:08
А я вчерась вискарь пила гадость, но ничего, в хорошей компании прошло

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 24-01-2012 11:37
...гадость не пью даже в хорошей компании и тебе советую...

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 24-01-2012 16:20
Вискарь тот же самогон, по-моему, только в десять раз дороже.

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 24-01-2012 16:24
Ай не знаю, у меня в сумке всё время валялась сувенирная фляжечка Джек даниелс, мы с подругами её и оприходовали

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 24-01-2012 16:31
CYOKK, чё дразнитесь?
Рецепт дафайте!!!


Для этого торта суфле нужна форма с разъёмными бортами.
Вначале испечь корж. 200 г маргарина, одно яйцо и где-то полтора стакана муки.
Раскатать тесто толщиной о,5 см. Загнать в духовку на 160 градусов. Держать пока не зарумянится.

Затем суфле. Растворить где-то 12-15 г желатина в трети стакана воды. Подержать 40 минут, затем нагреть, но не кипятить, чтобы разошлись все крупинки.
400 г 35%-ных сливок взбить с полстаканом сахарной пудры. Затем постепенно влить желатин. Добавить ягоды (нужны сухие, т.е. свежие), за неимением оных подойдёт варенье типа земляничного.
Выложить на остывший корж и загать в холодильник на час.
Затем растворить опять желатин, подготовить ягоды или фрукты, выложить их на суфле, сверху кисточкой промакнуть желатином для красоты и блеска. Опять в холодильник.
Перед подачей бортики можно украсить листовым миндалём, либо крошкой, либо что есть.


Приятного аппетита!

хороший человек
Сообщений: 2241
Добавлено: 24-01-2012 16:33
мы с подругами её и оприходовали

Может компания хорошая...
Но мне не лезет по-любому. Разве что колой разбавить.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 24-01-2012 17:30
у меня в сумке всё время валялась сувенирная фляжечка Джек даниелс

И чего только в дамской сумочке не водится!

"Джек Дениелс" считается очень неплохим американским виски (не бурбон) и пьют его чистым, в крайнем случае со льдом.
Как раз на Новый год мне довелось попробовать сей горячительный напиток, но, увы, на меня он также не произвёл ожидаемого впечатления. Единственное, что могу сказать: вкус весьма специфический!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 24-01-2012 17:36
Спасибо, CYOKK!
У нас последнее время добавляют (в таком торте) к сливками протёртый творог, а сверху ягоды можно залить карамелью (и опять в холодильник), если страшно, то - просто карамельным соусом.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 24-01-2012 17:39
Кстати, а вот чем закусывать положено виски?
Или не положено?!
Мне вот чьтой-то вспомнилось, что один из моих дедов любил коньяк (бренди) с марципаном или крем-брюлле!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 24-01-2012 17:57
О виски, если кому интересно: http://brimzzz.livejournal.com/4056.html

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 25-01-2012 18:39
Дамы, помните говорили о масле гхи?
Вот ссылка с ФДК "Аюрведа" "скрытый текст": http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=25576&start=5475

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 26-01-2012 12:00
Французские тортики - красота:
http://www.cntraveller.ru/articles/blogs/10_luchshih_rogdestvenskih_tortov_Pariga_35220/

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 26-01-2012 14:15
Тонко и изящно, деликатная красота Это вам не вульгарные розочки на тортах лепить

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 31-01-2012 11:42
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-02-2012 13:32
Февраль - самое время для тортиков!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-02-2012 14:07

тортик "Брауни"http://allrecipes.ru/recept/4/------------------------.aspx

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 02-02-2012 14:11
Коварный, у вас просто нет сердца!
так измываться над нами!
За что вы нас так ненавидите?

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 02-02-2012 14:24
...добивай их Мадерыч...пирожные с кремом ручного взбития изобрази и ликер вишневый,или клубничный ...

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 140 141 142  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU