|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 140 141 142 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 23-01-2012 18:53 |
...вообще то мадере завидую, у него теперь девочка на воспитании | |
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 23-01-2012 21:03 |
А причём тут девочка, с родителями???..если она к вам попадает.теперь все возможности,ложаться на плечи мужа..значит лечат мужа..ищите где собака порылась..пусть мужчина за неё отвечает.. каюсь пила коньяк много...отсель измышления сие.. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 24-01-2012 00:08 |
А я вчерась вискарь пила гадость, но ничего, в хорошей компании прошло | |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 24-01-2012 11:37 |
...гадость не пью даже в хорошей компании и тебе советую... | |
CYOKK хороший человек Сообщений: 2241 |
Добавлено: 24-01-2012 16:20 |
Вискарь тот же самогон, по-моему, только в десять раз дороже. | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 24-01-2012 16:24 |
Ай не знаю, у меня в сумке всё время валялась сувенирная фляжечка Джек даниелс, мы с подругами её и оприходовали | |
CYOKK хороший человек Сообщений: 2241 |
Добавлено: 24-01-2012 16:31 |
CYOKK, чё дразнитесь? Рецепт дафайте!!! Для этого торта суфле нужна форма с разъёмными бортами. Вначале испечь корж. 200 г маргарина, одно яйцо и где-то полтора стакана муки. Раскатать тесто толщиной о,5 см. Загнать в духовку на 160 градусов. Держать пока не зарумянится. Затем суфле. Растворить где-то 12-15 г желатина в трети стакана воды. Подержать 40 минут, затем нагреть, но не кипятить, чтобы разошлись все крупинки. 400 г 35%-ных сливок взбить с полстаканом сахарной пудры. Затем постепенно влить желатин. Добавить ягоды (нужны сухие, т.е. свежие), за неимением оных подойдёт варенье типа земляничного. Выложить на остывший корж и загать в холодильник на час. Затем растворить опять желатин, подготовить ягоды или фрукты, выложить их на суфле, сверху кисточкой промакнуть желатином для красоты и блеска. Опять в холодильник. Перед подачей бортики можно украсить листовым миндалём, либо крошкой, либо что есть. Приятного аппетита! |
|
CYOKK хороший человек Сообщений: 2241 |
Добавлено: 24-01-2012 16:33 |
мы с подругами её и оприходовали Может компания хорошая... Но мне не лезет по-любому. Разве что колой разбавить. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-01-2012 17:30 |
у меня в сумке всё время валялась сувенирная фляжечка Джек даниелс И чего только в дамской сумочке не водится! "Джек Дениелс" считается очень неплохим американским виски (не бурбон) и пьют его чистым, в крайнем случае со льдом. Как раз на Новый год мне довелось попробовать сей горячительный напиток, но, увы, на меня он также не произвёл ожидаемого впечатления. Единственное, что могу сказать: вкус весьма специфический! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-01-2012 17:36 |
Спасибо, CYOKK! У нас последнее время добавляют (в таком торте) к сливками протёртый творог, а сверху ягоды можно залить карамелью (и опять в холодильник), если страшно, то - просто карамельным соусом. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-01-2012 17:39 |
Кстати, а вот чем закусывать положено виски? Или не положено?! Мне вот чьтой-то вспомнилось, что один из моих дедов любил коньяк (бренди) с марципаном или крем-брюлле! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 24-01-2012 17:57 |
О виски, если кому интересно: http://brimzzz.livejournal.com/4056.html | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 25-01-2012 18:39 |
Дамы, помните говорили о масле гхи? Вот ссылка с ФДК "Аюрведа" "скрытый текст": http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=25576&start=5475 |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 26-01-2012 12:00 |
Французские тортики - красота: http://www.cntraveller.ru/articles/blogs/10_luchshih_rogdestvenskih_tortov_Pariga_35220/ |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 26-01-2012 14:15 |
Тонко и изящно, деликатная красота Это вам не вульгарные розочки на тортах лепить | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 31-01-2012 11:42 |
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев. | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 13:32 |
Февраль - самое время для тортиков! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 14:07 |
тортик "Брауни"http://allrecipes.ru/recept/4/------------------------.aspx |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 02-02-2012 14:11 |
Коварный, у вас просто нет сердца! так измываться над нами! За что вы нас так ненавидите? |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 02-02-2012 14:24 |
...добивай их Мадерыч...пирожные с кремом ручного взбития изобрази и ликер вишневый,или клубничный ... |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 140 141 142 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |