|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 141 142 143 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 14:36 |
Ой, я вас умоляю! Во-первых холодно, а во-вторых делается очень просто и быстро, и в-третьих - отличный антидепрессант (февраль, как-никак) И вообще, поуважительней ко мне, пжлста! Не то Масленица грядёт! Я уж отыграюсь... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 14:57 |
и ликер вишневый "получи гранату": коктейль "Кровоизлияние в мозг"! Сгустки мозга в пробирке безумного профессора. Выглядит омерзительно, вкусно до безумия! Как приготовить В охлажденный стакан налейте шнапс, осторожно влейте сверху ликер. Не перемешивайте! Когда образуются сгустки, аккуратно капните сверху гренадин. Ингредиенты персиковый или клубничный шнапс - 30 мл Baileys - 1 ст. л. гранатовый сироп гренадин - 2-3 капли |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 02-02-2012 15:05 |
У литовцев "шнапс" это водка Персиковую водку? | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 15:26 |
насколько я знаю, это персиковый прозрачный ликёр в 30% спирта | |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 02-02-2012 15:39 |
...охренеть...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно такого слова не писал...это еще и пьют? ...поясните,что такое:Baileys и гренадин...а то кроме спирта и водки никаких других слов не знаю... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 15:49 |
Бейлис это жидкая конфетка (кофейно-сливочно-вискарный ликёр), а гренадин - гранатовый сироп | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-02-2012 16:35 |
А вот что я очень хочу попробовать сделать; GLORY должно понравиться: коктейль "Авокадо фрэш" Авокадовый фреш – звучит невероятно, а в сочетании с шоколадным сиропом на вкус и вовсе напоминает хурму. Однако чтобы приготовить этот коктейль (кстати, очень популярный в Индонезии), не надо быть волшебником. Откроем секрет: несмотря на название напитка, выжимать сок из авокадо вам не придется, сгодится и пюре. Так что вместо соковыжималки лучше вооружитесь блендером. Как приготовить Очистите авокадо, нарежьте и положите в блендер, добавьте содовую, горсть мелко колотого льда и сахарный сироп. Взбейте. На внутренние стенки бокала накапайте шоколадный сироп. Залейте в бокал смесь из блендера, сверху долейте немного шоколадного сиропа и тщательно перемешайте. Интересный коммент: Этот фрэш очень популярен в Юго-Восточной Азии. Влюбилась в него с первого глотка! Теперь частенько делаю дома. Только вот содовая с ее газами, на мой вкус, в рецепте лишняя. Насколько я понимаю, колотый лёд призван разбавить густоту пюре из авокадо, поэтому вместо него можно просто добавить воды, а еще лучше (для тех, кто любит) - молоко! В общем главные составляющие: авокадо - в пюре, вода или молоко - для жидкости, шоколадный сироп (или соус) - для сладости и вкусовой нотки шоколада. Чтобы "убить сразу двух зайцев" и сделать рецепт еще проще, можно сразу добавить щоколадное молоко! ))) Еще одно вкусняшное дополнение - выкладываем шарик мороженного сверху - получаем avocado-float, а добавив в коктель 50 мл эспрессо - avocado coffee float. Все варианты - пальчики оближешь! |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 02-02-2012 18:38 |
скачала Ваш десертик, Мадера, попробую приготовить в выходной |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-02-2012 11:37 |
А авокадо? Не? | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-02-2012 16:37 |
Мадерочка, терпеть ненавижу авокадо. Не вижу в нём ни вкуса ни запаха, мыло какое-то безвкусное сорри... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-02-2012 16:44 |
Йо, я тут на ФДК выпендриваюсь:http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=20&t=21651&start=1395 посмотрите тот ролик на Ютубе - очень вкусно! Может, и измените своё мнение об этом фрукте?! |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 03-02-2012 17:51 |
...как ты могешь наше секретное блюдо выкладывать на сайт,понимая им рейтинг?!!!!!!!!! ...впредь давай лишь ссылки на наш!!!!! | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 03-02-2012 17:55 |
наш форум уже законсервирован в своем виде (какой уж есть) и вряд ли что его изменит |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 03-02-2012 17:58 |
...не надо,наши консервы кишечник не испортят...а там,т.е. ФДК, такое присылают, меня чуть не стошнило...короче, наш форум не какой есть, а такой какой нужно, очень даже приятный и малогабаритный...вот | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 03-02-2012 18:09 |
так я о том же |
|
Danutik хороший человек Сообщений: 2819 |
Добавлено: 03-02-2012 19:42 |
Из авокадо есть чудесный легкий салатик: грейпфрут, авокадо, креветки. И, извините, майонез |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 04-02-2012 10:22 |
Ну, майонез тоже хорошо. Если домашний. Только на рафинированном масле. а грейп с оливковым маслом, как думаете, возможен? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 04-02-2012 10:25 |
Кент, это Тирамису! Тирамису, это Кент! этот тирамису и Кент сможет приготовить |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 16-02-2012 13:01 |
Умора Не знала куда вставить http://www.youtube.com/watch?v=TG6Mz9k-azA&feature=player_embedded |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 21-02-2012 11:14 |
смотрите какая книга а вот она в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/323659/ а вот её жж http://chadeyka.livejournal.com/ |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 141 142 143 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |