|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 28 29 30 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-10-2009 13:19 |
со следами генетического вырождения по-моему. Не-е-ет! Это они "породистые" такие! Посмотрите на Камиллу Паркер жену принца! Старушка Европа вообще красотой не отличается... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-10-2009 14:14 |
У нас таких жирных кроликов на базаре продают! Хотите "кролика в шампанском"? |
|
Бегущая по волнам хороший человек Сообщений: 75 |
Добавлено: 21-10-2009 14:16 |
Не могу есть кроликов, их тушки на кошачьи похожи А ещё нутрий едят, говорят... Научите меня рис варить. Не умею, вечно разваривается. только коричневый и чёрный ничего |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-10-2009 14:38 |
Рис по Похлебкину: 1часть риса на 2-2,5 части воды. Вода подготовленная: очищенная, кипяченая, отстоянная. Воду закипятить, кинуть (или налить) кусочек масла, не солить! Варить в котелке (толстое круглое дно) под плотно закрывающейся крышкой: 2 мин на сильном огне, 7 мин на ср.огне и 3 мин на очень слабом огне. Всего 12 мин. Открыть крышку, посолить кинуть еще масла, перемешать, закрыть, укутать полотенцем еще на 15 мин. Готово. Так лучше варить рис "басмати" и "жасмин", впрочем наш килийский тоже можно. Арборио лучше варить обычным способом, т.е. 1:3 около получаса. |
|
Бегущая по волнам хороший человек Сообщений: 75 |
Добавлено: 21-10-2009 14:40 |
Спасибо))) Арборис - это что?)) | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-10-2009 14:41 |
Да, нутрия похожа на ягнятину - оч.вкусно. Нутрию можно сделать по тому же рецепту, что и кролика. Только в отличие от кролика ее обязательно нужно замариновать. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 21-10-2009 14:42 |
Арборио - это итальянский рис, очень крупный, почти рыхлый, вкусный. Итальянцы из него любят ризотто готовить. | |
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 21-10-2009 20:58 |
Да! Очень хочу!!! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 22-10-2009 10:33 |
Кролик в шампанском Тушку вымыть под проточной водой, отрезать башку и лапки, разделать как курку на жаркое. Быстро обжарить крупные куски(поясница и ляжки) в раст. масле на оч. сильном огне. Если кролик молодой - можно не обжаривать. Кинуть это в казан и тушить на медленном огне в собственном соку без лука 15 мин, посолить, специи, залить шампанским (сухим, полусухим) или сухим белым вином (где-то пол-стакана, мясо не д.б. покрыто). Тушить еще 15 мин. В жирные сливки (молоко, сметана, кефир, ряженка)развести около 1 ч.л. крахмала - залить мясо, дать прокипеть до загустения. Кинуть порезанный поперек на кружки-полумесяцы апельсин (лайм, грейп), закипятить, снять. Через пол-часа подавать. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 22-10-2009 10:48 |
Кролика жалко | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 22-10-2009 11:27 |
Специально для Вас, Glory, могу предложить что-нибудь вегетарианское. | |
marusa хороший человек Сообщений: 701 |
Добавлено: 22-10-2009 11:35 |
Мадера , почему ваш ник пишется с заглавной буквы? так любите мадеру что превратили ее в имя собственное? |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 22-10-2009 11:45 |
Я мясоед, но кролики они такие хорошенькие... я бы не смогла их есть - - Ну как можно такого есть? |
|
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 22-10-2009 22:56 |
Ева ты фотки на предыдушей странице видела? | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 23-10-2009 09:29 |
marusa, Мадера - это, собсно, имя моей кошки. Она по цвету на перебаламученную мадеру похожа. А, собсно, мадеру-вино я не люблю, предпочитаю сухие вина. Моя мечта - венгерский Рислинг, но у нас венгерские вина не продают, даже болгарских уже нет... | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 23-10-2009 09:34 |
Glory, теперь я Вас понимаю! ТАКОГО кроля есть нельзя... - страшно! Это ж "Снежный человек", а не кролик! |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 23-10-2009 12:15 |
Ничего вы не понимаете в снежных человеках, убийцыыы.... |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 23-10-2009 13:33 |
Ага, посмотрела, оч. интересно) Поняла, что я практически всеядна, выживу везде))) |
|
Гала Гость |
Добавлено: 23-10-2009 14:15 |
Это ж наш Чукабабра Не ешьте его))) Глори, спасайся от зайцеедов! |
|
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 23-10-2009 14:42 |
Мадерочка, спасибо за рецепт! А я вчера сердце в сырном соусе делала. Значит так, нужно: 2 свиных сердца, 1 крупная морковь, 1-2 луковицы, 100 г плавленного сыра, 1 ст.л. муки. Соль, лавровый лист, молотый черный перец, душистый перец горошком. Зелень. Сердце нарезать соломкой, обжарить на сковороде. Добавить нарезанные соломкой морковь и лук, обжарить все вместе, после чего положить лавровый лист, перец горошком, залить водой и тушить 40 минут. Посолить, поперчить, высыпать натертый на терке сыр, перемешать, дождаться, пока сыр расплавится, затем положить муку и перемешать. Как только соус загустеет, снять с огня и положить зелень. |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 28 29 30 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |