|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 36 37 38 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-01-2010 15:18 |
Мадера, предлагаю вам поменять пост, физические упражнения и молчание на работу над собой Ха! В пост я ем мясо, гимнастику не делаю, бо t* (нельзя), а молчать и не выпендриваться - страшная мука для меня... А что Вы подразумеваете под "работой над собой"?! |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 08-01-2010 15:23 |
Пост с французского означает "дежурство". Человек должен буквально дежурить - следить за собой, наблюдать, быть на чеку. А не ломать голову как бы повкуснее поесть, что бы пост не казался таким мучительным. Мадер, прислушася, пожалуйста, я теперь писать буду всё меньше и меньше и убеждать тебя у меня возможности впредь не будет. Сейчас или никогда. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 08-01-2010 15:25 |
ну молитва, изменение по Лазареву | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 08-01-2010 15:27 |
а чо это? почему? |
|
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 08-01-2010 15:29 |
наверно меняет место дислокации. Ушла в шаолинь. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-01-2010 15:30 |
GLORY, не бросайте нас совем! Особенно меня! | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 08-01-2010 15:34 |
Мне сейчас уже и про Бога упоминать в ссуе нельзя, говорить про Него нет возможности, вся энергия идёт наверх, на работу над собой. Воздержание уже стало распространяться не только на вожделения))), но и на общение. Мне просто не дают писать, извини. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 08-01-2010 15:35 |
|
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-01-2010 15:49 |
Видите ли GLORY, мне кажется, обо мне сложилось не совсем верное впечатление... Я не обжора, наоборот, я ем мало и один раз в день: кусок постного мяса или рыбы, овощи,без хлеба, вместо сладкого - фрукты. Без витребенек, но все качественное. А готовлю много, бо семья большая. В пост не шляюсь по киношкам, барам, ТВ не смотрю, книги только специальные и Библия. Каюсь, в этот пост сложно, почемуто, было удержаться от форума. С другой стороны никогда себя не насилую. А в ограничениях тоже есть своя прелесть. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 08-01-2010 16:47 |
может это просто близость весеннего воздержания? все таки. а не совсем-совсем. ни чо себе как с людьми работают плотно. надо пожалуй пока не накрыло, хвост самой подобрать. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 08-01-2010 16:49 |
Мадера ))) мы так вас себе и представляли |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 08-01-2010 18:44 |
Правда? | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 11-01-2010 12:30 |
пока GLORY не видит, тисну вам чудный рецепт: Коккоты: Шампиньоны (где-то 600гр.) довольно мелко порезать, кинуть в сковороду под крышку и протушить на сильном огне мин.5-7. Соевый соус по вкусу - до 2 ст.л. (рекомендую "Сен-сой" классический" - он без глютамата, но только не "киккоман"!) и обязательно пряность"для картошки" "Санта-Мария" - получается совершенно необыкновенно! Проверить на соль. Добавить белого портвейна или вермута - 1 ст.л. и 2 ст.л. жирной сметаны или сливок. В этом бульоне развести 1 ч.л. крахмала и заварить грибы. Разложить по коккотницам до 2/3, накрыть листиком сыра и в духовку мин на 5-10. Можно грибы подготовить заранее и в холодильник, а запечь коккоты на завтрак или когда гости заявятся. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 13-01-2010 15:17 |
В свете последних событий и раз высе сели на диету, нате нетоскливый овощной супчик: Кинуть в холодную воду и варить не менее получаса целиком или порезанные пополам и подпеченые на сковороде: морковь, корень петрушки, головку репчатого лука и половину лука-порея. Вынуть, кинуть в блендер. В бульоне сварить любую заморозку, лучше всего: китайская или мексиканская или королевская смесь - один вариант. Сварить замоченную на ночь фасоль или бобы - другой вариант. Добавить нарезанный свежий лук-порей и мелкопорезанную морковь. За 5 мин до готовности - давленный чеснок, белый перец и перец-розе, зелень петрушки и то, что в блендере. Для цвета можно добавить куркумы. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 13-01-2010 15:19 |
Да, все то же можно сделать и с зажаркой. Но это уже будет не так диетически. |
|
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 13-01-2010 15:24 |
Мадера я вчера так по вам скучала | |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 13-01-2010 15:33 |
Милая Оби! Вас морили голодом?! | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 17-01-2010 14:56 |
расскажите какие кофычаи вы пьете? у нас тут в магазине наконец то стал имбирь продаваться не маринованный, кто-нибудь делает из него напиток? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-01-2010 11:01 |
Имбирный узвар или сбитень: стакан березового сока или просто воды или компота из сухофруктов доводится до кипения, но не кипятится вместе с натертым кусочком корня имбиря, процеживается и добавляется мед по вкусу. Простенько и со вкусом. Можно добавить лимон. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-01-2010 11:02 |
Лучший глинтвейн из свежего имбиря! |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 36 37 38 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |