НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 36 37 38  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-01-2010 15:18
Мадера, предлагаю вам поменять пост, физические упражнения и молчание на работу над собой

Ха! В пост я ем мясо, гимнастику не делаю, бо t* (нельзя), а молчать и не выпендриваться - страшная мука для меня...
А что Вы подразумеваете под "работой над собой"?!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 08-01-2010 15:23
Пост с французского означает "дежурство". Человек должен буквально дежурить - следить за собой, наблюдать, быть на чеку. А не ломать голову как бы повкуснее поесть, что бы пост не казался таким мучительным.
Мадер, прислушася, пожалуйста, я теперь писать буду всё меньше и меньше и убеждать тебя у меня возможности впредь не будет. Сейчас или никогда.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 08-01-2010 15:25
ну молитва, изменение по Лазареву

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 08-01-2010 15:27
я теперь писать буду всё меньше и меньше


а чо это? почему?

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 08-01-2010 15:29
наверно меняет место дислокации.
Ушла в шаолинь.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-01-2010 15:30
GLORY, не бросайте нас совем! Особенно меня!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 08-01-2010 15:34
а чо это? почему?

Мне сейчас уже и про Бога упоминать в ссуе нельзя, говорить про Него нет возможности, вся энергия идёт наверх, на работу над собой. Воздержание уже стало распространяться не только на вожделения))), но и на общение. Мне просто не дают писать, извини.

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 08-01-2010 15:35
Ушла в шаолинь.
поеду в пирамиду медитировать

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-01-2010 15:49
Видите ли GLORY, мне кажется, обо мне сложилось не совсем верное впечатление...
Я не обжора, наоборот, я ем мало и один раз в день: кусок постного мяса или рыбы, овощи,без хлеба, вместо сладкого - фрукты. Без витребенек, но все качественное.
А готовлю много, бо семья большая.
В пост не шляюсь по киношкам, барам, ТВ не смотрю, книги только специальные и Библия.
Каюсь, в этот пост сложно, почемуто, было удержаться от форума. С другой стороны никогда себя не насилую.
А в ограничениях тоже есть своя прелесть.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 08-01-2010 16:47
Мне сейчас уже и про Бога упоминать в ссуе нельзя, говорить про Него нет возможности, вся энергия идёт наверх, на работу над собой. Воздержание уже стало распространяться не только на вожделения))), но и на общение. Мне просто не дают писать, извини.


может это просто близость весеннего воздержания? все таки.
а не совсем-совсем.
ни чо себе как с людьми работают плотно.
надо пожалуй пока не накрыло, хвост самой подобрать.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 08-01-2010 16:49
Я не обжора, наоборот, я ем мало и один раз в день: кусок постного мяса или рыбы, овощи,без хлеба, вместо сладкого - фрукты. Без витребенек, но все качественное.
А готовлю много, бо семья большая.
В пост не шляюсь по киношкам, барам, ТВ не смотрю, книги только специальные и Библия.


Мадера ))) мы так вас себе и представляли

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 08-01-2010 18:44
Правда?

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 11-01-2010 12:30
пока GLORY не видит, тисну вам чудный рецепт:

Коккоты:
Шампиньоны (где-то 600гр.) довольно мелко порезать, кинуть в сковороду под крышку и протушить на сильном огне мин.5-7. Соевый соус по вкусу - до 2 ст.л. (рекомендую "Сен-сой" классический" - он без глютамата, но только не "киккоман"!) и обязательно пряность"для картошки" "Санта-Мария" - получается совершенно необыкновенно!
Проверить на соль. Добавить белого портвейна или вермута - 1 ст.л. и 2 ст.л. жирной сметаны или сливок. В этом бульоне развести 1 ч.л. крахмала и заварить грибы.
Разложить по коккотницам до 2/3, накрыть листиком сыра и в духовку мин на 5-10.
Можно грибы подготовить заранее и в холодильник, а запечь коккоты на завтрак или когда гости заявятся.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 13-01-2010 15:17
В свете последних событий и раз высе сели на диету, нате нетоскливый овощной супчик:

Кинуть в холодную воду и варить не менее получаса целиком или порезанные пополам и подпеченые на сковороде: морковь, корень петрушки, головку репчатого лука и половину лука-порея. Вынуть, кинуть в блендер.
В бульоне сварить любую заморозку, лучше всего: китайская или мексиканская или королевская смесь - один вариант.
Сварить замоченную на ночь фасоль или бобы - другой вариант.
Добавить нарезанный свежий лук-порей и мелкопорезанную морковь. За 5 мин до готовности - давленный чеснок, белый перец и перец-розе, зелень петрушки и то, что в блендере.
Для цвета можно добавить куркумы.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 13-01-2010 15:19
Да, все то же можно сделать и с зажаркой.
Но это уже будет не так диетически.

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 13-01-2010 15:24
Мадера я вчера так по вам скучала

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 13-01-2010 15:33
Милая Оби! Вас морили голодом?!

хороший человек
Сообщений: 7817
Добавлено: 17-01-2010 14:56
расскажите какие кофычаи вы пьете?
у нас тут в магазине наконец то стал имбирь продаваться не маринованный, кто-нибудь делает из него напиток?

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-01-2010 11:01
Имбирный узвар или сбитень:
стакан березового сока или просто воды или компота из сухофруктов доводится до кипения, но не кипятится вместе с натертым кусочком корня имбиря, процеживается и добавляется мед по вкусу.
Простенько и со вкусом.
Можно добавить лимон.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 18-01-2010 11:02
Лучший глинтвейн из свежего имбиря!

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 36 37 38  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU