|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 55 56 57 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение |
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-08-2010 21:37 |
GLORY! В очередной раз жалею, что нет смайла, падающего в обморок! Вы для меня совершенно непредсказуемы! |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 18-08-2010 21:40 |
|
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-08-2010 21:44 |
Для разминки: Об гастрономической избалованности одесситов. Приехали к нам гости из Италии. Конечно привезли пармезан и "ихнюю" ветчину. Надо сказать, они (гости) большие любители животных и, естественно наша Мадерочка произвела на них неизгладимое впечатление. Тут же в кошкиной миске поверх сухого корма оказались куски и пармезана и ветчины. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-08-2010 21:47 |
Пардон, сорвалось... Продолжаю: Кошка оценила качество продукции. Гости уехали, а эта мерзавка 5 день голодает - требует пармской ветчины и сыра. Вот сейчас сидит, молчит и осуждающе на меня смотрит. |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-08-2010 21:50 |
Что-то вина маловато... Продолжаю: Матушка ей и нашу мацареллу и брынзочку и печеной домашней колбаски - нет подай ей "Пармскую обитель" |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-08-2010 21:53 |
Кстати, а где Обитель? Я ей тут вина белого сухого наливаю, а она что там себе думает ? |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 18-08-2010 22:01 |
итак? что там итальянцы? |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 18-08-2010 22:10 |
Итальянцы уехали... А Мадера теперь со мной не разговаривает... |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 18-08-2010 22:25 |
У меня тоже кот падкий на сосиски, Второй день его развращаю сосисками и он уже с утра пораньще бежит на кухню требуя именно сосики! и главное он их может съесть в энном количестве Скока дашь - стока съест. Я уже думаю - не на зиму ли он запасается? Может осень грянет сразу холодная? | |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 19-08-2010 05:21 |
вот, Мадера, падайте пожалуйста можно брать отсюда http://kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.8.1 |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 19-08-2010 08:18 |
Благодарю, милая Оби! | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 19-08-2010 11:32 |
Спасибо, Маш! |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 19-08-2010 14:13 |
Мадера, |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 19-08-2010 14:14 |
Мой кот, который был у меня в детстве, не ел ничего, кроме рыбы, и не пил ничего, кроме чая. Молоко, сметану - так, не особо, по настроению употреблял. | |
Аттика хороший человек Сообщений: 1360 |
Добавлено: 19-08-2010 14:36 |
спасибо |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 19-08-2010 19:49 |
На здоровье! Я очень радуюсь когда нравятся мои рецепты! |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 19-08-2010 19:56 |
Поздавляю с Яблочным спасом! Рецепты см. выше. А у моих родителёв сёдни 47 лет совместной жизни! Вот! |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 19-08-2010 20:52 |
Мадера)) Родителей твоих поздравляю и желаю еще долгих лет жизни в счастье и согласии! |
|
Napalm Лола Сообщений: 1770 |
Добавлено: 19-08-2010 20:53 |
Делюсь сегодня изобретенным рецептом)) Ничего сложного, простые ингредиенты, легкость приготовления, сытность блюда плюс полезность для нашей тушки! Я взяла четыре кабачка-заморыша. В них еще даже семечек нет и одна мякоть внутри! Длиной см по 20, диаметром около 7 см. Я режу их прямо с кожицей, не очищая! Взяла такой кабачок и продольно его на четыре пласта! Вот эти длинные пластинки обжарила на растительном масле, посолив и посыпав черным перчиком. Жарю под крышкой, но потом ее приоткрываю, чтобы влага испарилась и корочка подрумянилась на пластинках. Минут 15 где-то ушло у меня на каждую партию)) Обжарила все по очереди и уложила на большую тарелку. Параллельно тушу овощи. Болгарский перец крупными продольниыми кусочками, морковь тоже продольно такими длинными частями (см по три-четыре длиной и толстенькие!). Всё это на растительном масле с томатной пастой, плюс лаврушка, соль, черный перец, листья сельдерея (немного! я веточку взяла небольшую!) и петрушки пучок. Я не стала ждать, когда кабачковые пластины остынут!______заворачивала грудинку свиняью копченую прямо в горячий кабачок! Возьмите вилочки и справитесь! Кабачковые пластины невероятно гибкие и прекрасно свернулись в рулетики! Грудинку я порезала тонкими пластиками. Смотрите, как сделала! Пластинка кабачка на блюде. Сверху кладу пластик копченой грудинки. В середку сыпнула мелко порезанного свежего чесночка)) И всё это дело сворачиваем рулетиком! Не переживайте - не развернется! Готовила я непосредственно перед тем, как покормить своих ужином. Но вполне можно и разогреть такое. В холодном виде немножко не то! Оформила блюдо так. Рассыпчатая вареная гречка на тарелке. Сбоку два-три рулетика. И рядом тушеная морковка с перчиком! Гречку можете немножко полить "бульончиком" от овощей)) Моим так понравилось, что съели всё! с добавкой! Пустые кастрюли остались нафиг)))))) Обратила внимание, что хлеб никто не трогал! Это классно)) Мои личные наблюдения. К такому блюду не нужно никаких салатов, никаких дополнительных закусок. Главное горячее свежее аппетитное чтобы было! Мои выпили под него по паре рюмок водочки)) |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 19-08-2010 21:47 |
Прелестно, прелестно! Что мне особенно нравится, так это композиция! нет, действительно: обычно дается рецепт конкретного блюда и все. А здесь - очень и очень! Я обязательно сделаю своим - пусть порадуются! |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 55 56 57 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |