|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
ДАО КУРАМА / Здоровье / ПИТАНИЕ.....ХУДЕНИЕ)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 18 19 20 21 Next>> |
Автор | Сообщение | |
МАРИОН Мастер Пути, Мастер РЕЙКИ Сообщений: 7769 |
Добавлено: 29-12-2015 21:24 | |
И не говори... Интерио прям страшилки нам устроила... Жуткий кошмар и ужас)) | ||
Libertad ОКУДЭН РЕЙ КИ Сообщений: 1544 |
Добавлено: 23-03-2016 09:30 | |
Я бы сказала - каши в любом возрасте хороши. Сама их ем почти каждое утро. Отлично заряжают с утра и придают энергии, особенно если на работу нужно ехать. Если кому интересно... Работаю в Аюрведическом медицинском центре с докторами из Индии. И практически всем пациентам - независимо от конституции и возраста на завтрак рекомендуют каши из различных цельнозерновых круп (то есть каждый день разные каши) Для хорошего метаболизма. Но, конечно, в приоритете всегда собственные ощущения тела. |
||
Libertad ОКУДЭН РЕЙ КИ Сообщений: 1544 |
Добавлено: 23-03-2016 09:43 | |
Я раньше тоже думала, что не просит. Просто не всегда понимаем сигналы своего тела. Тем более раньше была только одна овсянка. Но потом попробовала и пшенную, ячневую и пшеничную. Такая вкуснотища ведь, если на молоке готовить. Поэтому утро начинается с миски каши, ну а кофе можно и после выпить... для настроения Вообще самая полезная - это простая пища. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 23-03-2016 10:56 | |
А у меня молочко с детства не усваивается, с кашами как то не сложилось на молоке))) а вот кисломолочная продукция особенно ацидофильные смеси )), и как-то у меня жизнь не мыслиться без море продуктов, особенно без морской капусты | ||
interio ОКУДЭН Рей Ки Сообщений: 4162 |
Добавлено: 23-03-2016 11:50 | |
Люблю овсяночку цельнозерновую, которую долго варить. На воде а если еще меда добавить.. Но хорошо и рисовая и пшенная и гречневая. Еще заметила, что фрукты по утрам идеально.. У меня идут. Бананчик, например, с кусочком сыра) Согласна с тем, что чем проще тем лучше. А самое главное с любовью чтоб приготовлено. Иногда очень нравится заморочится каким либо рецептом интересным. Недавно делала рис с пряными овощами и шпинатом.. Необычно, но вкуснятина жуткая)) Морепродукты также очень люблю. В приоритете. Ни на что аллергии нет, я просто слушаю, что нравится телу. Мне по типу желательно больше офощей и фруктов, гораздо меньше рыбы и курицы. Много семечек и орешков. Так и получается. Тяжелое мясо стараюсь не есть и своих не кормить. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 23-03-2016 12:42 | |
Да, идеально слушать организм и кормить, чем просит.. и конечно пища приготовленная с самым главным ингредиентом ЛЮБОВЬЮ, не просто вкусная и полезная ДА))) | ||
МАРИОН Мастер Пути, Мастер РЕЙКИ Сообщений: 7769 |
Добавлено: 24-03-2016 20:36 | |
Моё питание всегда одно и то же)) Это ХЛЕБ, яблоки, гречка, груши, хороший кофе, рыба (редко), мясо (редко). Так бы и питалась одним хлебом с зернышками 9 с подсолнечником, но его не всегда купишь - тогда 7 злаков, и жарю на масле тмина. Но это тяжеловато для желудка, и я прокладываю МЕЖДУ - яблоки. Много пью воды, заряженной или с нужной гомеопатией (всё же нужна). Сладкое...шоколад совсем не идёт, конфеты тоже, вообще ничего такого организм не хочет. Иногда - сухофрукты и орехи - лучшее лакомство Молочку давно не могу есть и пить, каплю молока в кофе - вот всё. Да, алкоголь не хочется совсем. Да, если надо "наесться" - рис еще, или спагетти (редко). Когда в гости приходит кто - готовлю по полной. Когда мужчина - всегда - горячий суп (разные, любят солянку с грибами, рассольник, харчо). Еще не встречала ни оного мужчину, который бы не съел мой суп с восторгом. Наверно, сейчас мало дома супы готовят все)) |
||
interio ОКУДЭН Рей Ки Сообщений: 4162 |
Добавлено: 24-03-2016 20:52 | |
Тогда я напишу рецептик) Марион, он так гениально просто готовится! Что есть риск не оторваться)) | ||
interio ОКУДЭН Рей Ки Сообщений: 4162 |
Добавлено: 24-03-2016 21:01 | |
Ирландский хлеб Мы берем: соду - 1 ч.л. соль - по вкусу понятно кефир - 450-500 мл. кунжутные семечки 1 стол. ложка подсолнечные семечки ( по желанию) 50 гр. изюм ( опять по желанию) 50 гр. мука обдирная с отрубями 500 гр. (но я семшиваю 250гр. с отрубями, 250 гр. ржаной и 250гр. пшеничной белой) Все эти ингридиенты смешиваем. Никакого гашения уксусом, кефир работает. форму желательно антипригарную смазываем маслом, кладем тесто. Сверху заготовку ножом поделить на 4 части (разрез на 1 см. в глубину), присыпать белой мукой для эстетики) Духовку предварительно до 200гр. прогреть и отправить туда каравай. на 40-45 мин. Это просто нечто, я другие уж есть не хочу. А какой аромат, наедаешься 1 кусочком.. хотя, лучше убрать с глаз Ну и соответственно добавки можно класть какие душе угодно, по желанию и наитию. Но только на белой муке не то. |
||
МАРИОН Мастер Пути, Мастер РЕЙКИ Сообщений: 7769 |
Добавлено: 24-03-2016 21:12 | |
Спасибо, дорогая, принято | ||
interio ОКУДЭН Рей Ки Сообщений: 4162 |
Добавлено: 24-03-2016 22:28 | |
Да! Если совсем плохо переносится молочный белок. То можно кефир заменить на сыворотку. Вроде как бездрожжевой хлеб еще более полезный считается. А супы да, оочень редко готовлю, когда все дома, и будут кушать) Но если суп готовлю, то это из белых грибов, гороховый, рассольник, рыбный, иногда харчо. Очнь понравился суп-пюре с брокколи и луком пореем. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 25-03-2016 09:49 | |
Великолепный рецепт хлеба спасибо)))) попробую, меня спасает в этом плане хлебопечка, очень давно не ем хлеб из магазина)) там все просто и главное точно знаешь, что положила, загрузила ингредиенты и хочешь на воде, хочешь зерновой.... моим нравиться, а я редко хлеб ем сейчас очень тыква идет и шпинат.. мясо и алкоголь плохо воспринимаю организм отторгает... а шоколадка плитки в 100 гр горького с мятой шоколада на три, а то и на 4 недели хватает, недели хватает... я его очень люблю не могу сказать что сластена...но кусочек шоколада в день ем я самар уже лет пять не употребляю... а в кофе так вообще нет... очень ценю черный кофе с корицей ммммм, но на любителя..... с имбирем у меня кофе не пошел.... очень люблю арабику и чем чище сорт, тем горчее привкус, не жалую рабусту их обычно смешивают...кислый кофе получается, а так как кроме корицы там у меня ничего в чашке не бывает с кофе, то и вкус я его чувствую весь))) за то с макаронами (вареные)и соусом унаги (соус для морепродуктов) имбирь смотрится великолепно, а еще помидор или огурчик туда и на сковородочке минут 3-5 объедение)))) в целом слушаю организм и стараюсь его подчевать то что просит))) |
||
lady N Гость |
Добавлено: 12-04-2016 15:29 | |
чрезмерное употребление всего вредно, а то можно и передозировку получить) сахар не ем вообще уже очень давно, а кофе не могу с ним пить, мне кажется он портит вкус кофе) Но я не об этом хотела сказать, сейчас в виду изменений в питании, так организму удобней, заметила, что если хотите вывести лишнюю воду из организма избегайте помидор ) |
||
lady N Гость |
Добавлено: 12-04-2016 15:31 | |
Еще по тому же вопросу можно утром попить 150 мл теплой воды с лимоном и тогда эффект от очищения усилиться) Правда я попила воды утром теплой а следом съела лимон, но так не все могут))) поэтому можно совместить) |
||
interio ОКУДЭН Рей Ки Сообщений: 4162 |
Добавлено: 12-04-2016 22:39 | |
И он таки его портит!!) Можно капельку меда добавить, если хочется. Воду в обязательном порядке с утра в кол-ве 2 стаканов. Прям в спальне один стоит, 2-й с лимоном на кухне выпиваю. И его кладу во фляжку с водой которую днем пью.. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 13-04-2016 16:15 | |
Можно, и все же предпочитаю их употреблять раздельно, к стати о меде ))) мне кленовый нравиться очень) Чайную ложечку съем и потом теплой водой запью и хорошо так)))(по желанию конечно)) |
||
mikkul ОКУДЭН РЕЙКИ Сообщений: 2409 |
Добавлено: 16-06-2016 15:37 | |
Хлеб у славян — исконный и основной продукт питания. Он стал символом Матери-Сырой Земли. В русском языке есть слово – каравай, то есть, относящийся к плодам земли, к АР (ара), а слогокорень ВА означает течь, бежать, перемещать. Поэтому можно перевести как «плод, рожденный под солнцем и истекающий из земли». Но, казалось бы, как может печеный хлеб, каравай, имеющий довольно строгую форму и вид, истекать? И тут мы в очередной раз сталкиваемся с фактом, что в Даре Речи нет ничего случайного, лишнего, необъяснимого, а есть образовательная информация. Дело в том, что изначально хлеб у славян — это не всегда круглый печеный каравай из теста, а жидкое хлебово, откуда и появилось слово хлеб. Его буквально хлебали ложками, и хлебом называли всякую пищу, произведенную из зерна и муки, в том числе и кашу. Разумеется, были и караваи, прошедшие через жар печи, поэтому у нас в языке и сохранился отзвук ветхого времени, выраженный в уточнении – печеный хлеб. Но замешивать опарное, сброженное тесто и выпекать его можно было лишь в специальных печах, а жизнь наших пращуров, даже оседлых землепашцев, была связана с долгим отсутствием в пределах своего жительства, отхожим промыслом, ловлей дикого зверя, путешествиями и воинскими походами. А хлеб, который всему голова, требовался каждый день и не один раз, однако печеный долго храниться не мог, поэтому из него сушили сухари – не портятся и переносить легко. Сухари потом размачивались или разваривались, часто с добавлением масла, жира, полезных подручных трав, и получалось хлебово, называемое кашей — сухарницей – основной пищей странствующего путника. Кроме того, из пшеницы – полбы, варили знаменитую полбяную кашу, муку крупного помола или толченую в ступе употребляли в виде хлебова-болтушки, разведя ее в теплой воде (толокно), и варили самые разнообразные квасы, считавшиеся жидким хлебом, овсяный кисель, солод, ячменное хмельное пиво. Ну и, конечно же, ели кулагу. Практически забытое сейчас блюдо из ржаной муки некогда называлось хлебом у славян-землепашцев, и было чуть ли не главным и повседневным сладким продуктом: эдакий жидкий пирог с ягодами, медленно сброженный в теплом месте (чаще в остывающей печи), обладающий высокой пищевой ценностью, полным составом витаминов. И прослывший еще лекарством от многих недугов. Кулагу так же хлебали ложками, поэтому и называли соответственно — хлебом. |
||
mikkul ОКУДЭН РЕЙКИ Сообщений: 2409 |
Добавлено: 16-06-2016 15:40 | |
Хлеб и здоровье Нас как-то восторженно шокирует долгожительство, ясность рассудка и жизнелюбие, к примеру, ленинградских блокадников, переживших невероятный стресс, лишения, холод и голод. Кто из нас не видел девяностолетних подвижных женщин с традиционной беломориной в зубах? А не потому ли это происходит, что горький, черный блокадный кусок хлеба был самым чистым и здоровым? Рожь завозили в город, по сути, с полей, смешивали с фуражом для скота, мололи и в тот час отправляли в пекарни. Запас зерна был всего на несколько дней вперед, пайка хлеба у иждивенцев доходила до 125 граммов в сутки… Но какого живого хлеба! Мы привыкли восхищаться кавказским долголетием, мудростью и бодростью, а уважаемые аксакалы в горах практически никогда не едали нашего городского хлеба. Эти мудрые старцы сами сеют пшеницу на узких горных уступах, молотят зерно цепами, мелют его на ручных мельницах с каменными жерновами (и столько, сколько нужно на два – три дня) и пекут лаваш. Но едят его тоже совсем немного, чуть больше, чем блокадная норма, однако живут долго. Хлеб у славян. Каменные жернова. Еще до сей поры на чердаках, в чуланах, а то и просто на улицах погибших русских деревень валяются каменные жернова, некогда бережно хранимые. Ручная мельница была в каждом доме. На ветряные и водяные мельницы зерно отдавали только большие семьи, но малыми порциями, дабы мука не испортилась, а просушенные на гумне запасы ржи, пшеницы, проса и ячменя хранили в холодных амбарах, засыпая его понемногу в проветриваемые сусеки, ибо зерно от выделяемого тепла может загореться. До наступления морозов раз на дню хозяин или хозяйка заходили в амбар, чтобы пощупать сусеки, как щупают лоб ребенка, проверяя, нет ли жара. И если случался, то перелопачивали зерно или вовсе рассыпали, дабы подсушить и остудить семенную лихорадку… Нет, я вовсе не призываю немедля отказаться от магазинного, «казенного» хлеба. Предлагаю помыслить об основном продукте потребления, благодаря которому сформировался и многие тысячелетий существовал славянский этнос. Вы же согласны со мной: пища, ее природа и способ добычи определяет вид, так устроен мир на планете Земля. Крокодила не заставишь есть траву, если он привык к кровавой пище, впрочем, как и зайца мясо. Поэтому я ратую за восстановление в нашей жизни двух основополагающих культур – языка и хлеба. Дар Речи, это наш разум, душа; пища – тело, вместилище первого. От его состояния зависит существование всего в целом. Мир сущ по принципу яйца, где есть белок и желток, заключенные в тонкую скорлупу совершенной обтекаемой формы. Если зерноядную курицу лишить привычного корма, давать другой, она не погибнет. Но не получит строительного материала – кальция, и начнет нести яйца в одной пленке, без скорлупы. В пищу их употреблять можно; нельзя произвести потомство, выпарить цыпленка – получится так называемый «болтун». Пчелы способны из однодневной личинки обыкновенной пчелы выкормить матку, по сути, физиологически иное существо. И все потому, что вместе с кормом (маточное молочко) будут давать ей фермент, некогда слизанный с настоящей матки и сохраненный в собственном организме. Настолько тонким и хрупким оказывается наш мир, и настолько зависим от того, что мы потребляем. Поверьте, мне подобные мысли и в голову не приходили, пока я вплотную не занялся языком, пока не извлек из него эту простую, но образовательную информацию. Думаю, со мной не станут спорить, что каждый этнос формировался и развивался в определенных условиях, связанных с географическим положением, климатом, растительностью и соответствующим пищевым рационом. Из всего этого рождалась его психология, образ мышления, манера поведения, род занятий, характер и прочие приобретенные в процессе развития, качества. Попробуйте пожить где-нибудь на малазийских островах, употребляя в пищу жучков-червячков, или даже в Японии или Китае, где едят все, что шевелится и не шевелится? Взвоете от жареных тараканов, и так захочется хлеба! Или хотя бы сухаря погрызть. Праславяне еще в доскифский период, в неолите, а это, по крайней мере, 12 тысяч лет назад, уже жили не только с лова, но и с сохи, поэтому в мифологии скифов плуг относится к дару богов. Вот с тех пор наши пращуры и жуют хлебушек во всех его видах, но всегда приготовленный из семени – сверхплотного концентрата физической, химической и… космической информации. Если незримая, неуловимая радиация способна накапливаться в организме в виде законсервированной энергии, то сколько же энергии семени мы получили за эти тысячелетия? А что происходит, когда перестаем получать? |
||
mikkul ОКУДЭН РЕЙКИ Сообщений: 2409 |
Добавлено: 16-06-2016 15:40 | |
Живой хлеб. Те полезные, высшие жирные кислоты, находящиеся в злаковых, и сейчас являются источником улучшения свойств памяти. Но именно они, эти кислоты, быстро прогорают и полностью меняют свои свойства, если даже мука, смолотая из живого семени, пролежала в тепле более чем 72 часа. Известно: зерно может храниться вечно, не теряя своих качеств и даже всхожести, но при определенных условиях, например, в глиняном сосуде, установленном в египетской пирамиде. Мука, даже смолотая каменными жерновами, портится от света, кислорода и влажности, то есть окисляется, отчего испеченный хлеб потом не просто невкусный, а быстро становится розовым: продукты разложения жирных кислот это пища для споровых бактерий, которые тоже, простите, посещают туалет, ну или скажем научно, вырабатывают соответствующие пигменты. Возвращение культуры хлеба, полноценной традиционной пищи, это возвращение памяти, особенно у девиц, воспитанных на «баунти», но оказавшихся на панели. И у юнцов, вскормленных «сникерсами», знания которых ограничены «стрелялками». Это способ включить «незадействованные» клетки мозга, которые нам кажутся пустыми файлами. Природа не терпит пустоты, тем паче, такого огромного, подавляющего объема в 97 процентов. Иное дело, мы не способны извлечь из них информацию, хуже того, по подсчетам нейрофизиологов мы ежедневно теряем 100 тысяч клеток. Это от изначальных 14 миллиардов, данных нам от рождения. То есть, ниспосланное нам благо для развития мы сжигаем просто так и стремительно тупеем. Но ведь старцы-постники, жившие на хлебе и воде, с годами только мудрели! Значит, все-таки дело в питании? Блажь, скажите вы, утопия? Да разве расщепление ядра или разгон тяжелых частиц и их соударение – последний способ познания мира и тонких материй? Наши пращуры не строили коллайдеров, но извлекали информацию из принципов существования материального мира в природе. Зерно, семя, это и есть модель его устройства. А наши прабабушки, зная о тончайших энергиях и свойствах зерна, не солили хлебное тесто, ибо она, соль, являясь символом солнца и важнейшим для организма продуктом, сдерживает брожение, рост дрожжевых бактерий, находящихся в опаре, а при печении, то есть нагревании, меняет структуру и тормозит подъем хлеба. Соль подавали в чистом виде и, кстати, проверяли хлебосольность хозяйки: солонка и каравай выставлялись на стол в первую очередь. И хлеб у славян никогда не резали ножом, ломали руками, ибо он был символом земли. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 16-06-2016 16:31 | |
Во многом, не даром же есть выражение ты то, что ты ешь.... или Хлеб всему голова... как аспект один из безусловно.... к стати ГА- одно из значений слога у др. славян... движение... а что есть процесс приготовления и приема пищи... Да .... что есть жизнь?!...... |
||
mikkul ОКУДЭН РЕЙКИ Сообщений: 2409 |
Добавлено: 16-06-2016 17:30 | |
Мы практически редко стали покупать в магазине хлеб. Какой-то он больно рыхлый продается, можно смять батон и остаться голодным. Есть люди совсем равнодушные к хлебу, мне всегда нравился белый хлеб, выпечка белая, черный как-то не очень, и особенно не понимаю когда в прикуску с чем-нибудь, всегда думал что хлеб-отдельная пища. В детстве пытались приучить там супы, картошку, мясо с хлебом есть, мол так сытнее. Увы, не смогли. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 16-06-2016 17:38 | |
Да - факт, давно не ем магазинный хлеб, сама для своих пеку, техника сейчас на уровне, мука самая лучшая, что есть и от магазинного хлеба отличается разительно... Хлебопечки сейчас не дорогие, хлеб может и не самый самый, и все же муку сам выбираешь, яйцо вода или молоко, сахар, соль .... ты все сам выбираешь и добавляешь еще кое, что ЛЮБОВЬ... потому, что закладывая ингредиенты соприкасаешься с ними и естественно с тем для кого ..... да, на счет есть все с хлебом не вижу смысла, что касается картофеля и макарон )))) Хлеб с хлебом есть те же бобовые.... думаю причина была к такому приучению и ты знаешь ее. |
||
Libertad ОКУДЭН РЕЙ КИ Сообщений: 1544 |
Добавлено: 17-06-2016 10:43 | |
Я лично сейчас вообще отказалась от традиционного питания, магазинного тем более, и от вареной еды тоже. И перешла на живое растительное питание (т.н. Сыроедение).Очень сильно обычная приготовленная еда затуманивает сознание ( я уже не говорю о магазинном) - и это сразу ощущается с переходом. Т.к еда - один из инструментов затуманивания сознания людей. На живом питании некоторые вещи становятся настолько ясны и очевидны, и ты думаешь как это я не замечала раньше. Об этом еще Зеланд пишет в Трансерфинге и в Живой кухне: особенно тем, у кого в жизни всё не ладится. Даёт приток позитивной энергии. Ты притягиваешь более позитивные события в свою жизнь. Исцеляются всё заболевания. Почитайте отзывы людей, очень много случаев исцеления, даже от рака. Лет 6 назад 2 года жила на таком питании. И результаты правда были очень позитивные: чистое тело, всегда прекрасное настроение, радость жизни, легкость, любовь к людям, легче быть осознанной. Встретила очень много интересных, близких по духу людей. Встретила человека для прекрасных отношений, появилась чудесная дочка и многое другое. Если не получается энергетически, можно со стороны "физики" подойти, и выйти на другой уровень. |
||
interio ОКУДЭН Рей Ки Сообщений: 4162 |
Добавлено: 17-06-2016 12:37 | |
Я поддерживаю полностью. Есть такой опыт. Все преображается до неузнаваемости
Совершенно точно сказано.. Я бы сказала еда и ее кач-во, а так же физкультура, в разные плотности нас погружают. Ну кому что и когда надо. Просто важно это понять и принять как.. инструмент. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 17-06-2016 13:39 | |
Да, расскажи))) согласна во многом, чем меньше кушаешь, тем легче и яснее сознание, особенно на овощах и фруктах.... (желательно со своей грядки)))) и здесь мне видиться постепенный переход на питание праной... Это очень интересная тема... сыроедение ) |
||
Libertad ОКУДЭН РЕЙ КИ Сообщений: 1544 |
Добавлено: 17-06-2016 13:49 | |
Марион, что душе хочется. Причем, в неограниченном количестве. Кушать можно столько, сколько хочешь. Причем, насыщает, гораздо лучше, чем приготовленная еда. Вечером, после работы практически нет голода, как раньше. С утра разные фрукты, какие хочется: бананы, абрикосы, клубника, черешня, чай с финиками, если хочется посытнее потом могу орехи(кешью, фундук, миндаль), семечки. В обед просится что-нибудь белковое: лично мне нравится пророщенная зеленая гречка, делаю с ней какой-нибудь салат, делаю сыроедный хумус (пророщенный нут, морская соль, чеснок), в бленедре измельчаю - очень вкусно. Иногда просто салат из помидоров, огурцов, шпинатом и укропом, иногда авокадо. Вечером могу пару огурцов с солью съесть и достаточно. Еще ем тыквенные и подсолнечные семечки. Причем, я раньше вообще не любитель готовить. А сейчас прямо творчество, иногда придумываю какие-нибудь блюда. |
||
Libertad ОКУДЭН РЕЙ КИ Сообщений: 1544 |
Добавлено: 17-06-2016 13:53 | |
Я на рынок езжу - можно найти реально вкусные абрикосы, черешню, клубнику (сейчас, слава Богу, сезон). Обожаю финики в коробках (они тоже на рынке продаются - очень сочные, сладкие и мягкие). Помидоры азербайджанские - вкуснятина. В супермаркетах вкусного особо ничего не найдешь. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 17-06-2016 13:57 | |
Забавно дорогие ,я его для себя назвала интуитивным.. Очень хорошо понимаю о чем речь... все почему-то думают, что ты на диете... а это образ жизни идущий изнутри и тело само говорит, что ...орешки миндаль или тыква.. или листик сельдерея или шпинат в блендере с огурцом и чесночком))) |
||
Хотару добро пожаловать! Сообщений: 0 |
Добавлено: 17-06-2016 13:59 | |
Помидоры азербайджанские - точно вкуснятина . Но и дорогие, зараза. |
||
lady N Гость |
Добавлено: 17-06-2016 14:02 | |
утром шутили с коллегами, что на выборах нужно предложить 32 часа трудовую неделю с отменой понедельника как трудового дня))) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 18 19 20 21 Next>> |
ДАО КУРАМА / Здоровье / ПИТАНИЕ.....ХУДЕНИЕ)) |