НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 135 136 137  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 01-01-2012 18:26
Йо! Евушка! Порадовали! Дякую!
На Рождество крестникам обязательно сделаю!
Представляю как радоваться будут!

О, фэнкс!:) Попробуйте, порадуйте племянников. А колько детишкам лет?

Ева! Салат красотищща какая, дракоша супер!

Пасиба.:)

Вот еще салатик. Опробовано, проверено, одобрено семейством. Если честно, то когда прочитала рецепт у подруги в ЖЖ, просто онемела от изумления: несовместимые компоненты. Но именно поэтому захотелось попробовать.

Итак,
Селедка в ананасах
Дано:
1 сельдь слабосоленого или среднего посола (какую любите есть с картошкой, такую и возьмите) Но не старую!
1 апельсин
1 мандарин
1 яблоко
1 банан
ананасы кусочками 1/2 банки
виноград (но можно и без него)
мед 1-2 ст. ложки

Сельдь порезать кусочками - не слишком крупными.
Фрукты очистить и порезать. Добавить растопленный мед и перемешать.
Дать настояться 2-3 часа. Но если очень хочется, можно и сразу есть.

Я еще в салат тонко настрогала имбиря. Это уже мое ноу-хау, в рецепте этого не было.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 01-01-2012 23:30
А Вы, Еva, экстремальный кулинар!
Я не рискну, а вот матушке предложу - она у меня обожает селёдку со сладким чаем!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2012 23:35
Ну почему никто не делится впечатлениями?!
Вы, что все на диете?

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 02-01-2012 23:36
А у нас на Н.г. была пекинская утка!
Трое суток делается
хотите рецептик?!

хороший человек
Сообщений: 779
Добавлено: 02-01-2012 23:52
Сегодня первый раз в жизни ели свежевыловленную, мною пожареную (стинту) корюшку, ум отесть, как вкусно.
Свежая рыбка пахнет огурцами и разделывать её довольно приятно.
Естся вся, даже хребетной косточки не чувствуется
Дочка не ест рыбу, а сегодня попросила добавки.Смайлик улыбки
Вообщем съели весь килограм.
И совершенно не понимаю Питерцев, которые её сразу не едят, а потом (жареную) маринуют.
Но. Включу силу Воли, и приготовлю по-питерски

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-01-2012 00:02
Это как?
Мне приходилось едать у Магадани свежую и вяленую корюшку.
И правда, аромат свежих огурцов и на вкус свеже-нежная!
Но, кроме, как жареную - другую никак.

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 03-01-2012 00:32
Сапфир, и литовца тоже так рыбу маринуют, и не только корюшку, идет в ход даже салака с треской! Но трехступенчатое приготовление пищи мне совсем не нра.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-01-2012 00:41
Вас ист дас?
Просветите, будь ласка!

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 03-01-2012 00:58
Мадера, мне думается-сем меньше всяких маринадов, жарок, потом варок, потом запекания-тем лучше! Мы утке мозги пудрили сутки. Но не стоит оно того! А хочешь-фото покажу?

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-01-2012 00:59
О! яя!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-01-2012 01:22
У мене открытие: Бейлиз хорошо маринованными синими закусывать!
Рэкомендую!

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 03-01-2012 01:31
Я ссылку на радикал не могу найти!

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 03-01-2012 09:50
...не увлекайтесь жареной корюшкой и салакой - чревато аппендиксом ...проверено...

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-01-2012 10:19
http://www.radikal.ru/

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-01-2012 10:22
И совершенно не понимаю Питерцев, которые её сразу не едят, а потом (жареную) маринуют.

Капитан
Сообщений: 9111
Добавлено: 03-01-2012 12:38
...Лен ,ссылку тебе дали, но никак не пойму, как ты целые сутки припудривания мозгов утке покажешь???....ждем с нетерпением

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 03-01-2012 12:54
У меня утка "пудрилась" трое суток.
Получилась неплохо. Требуют на Рождество на бис!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-01-2012 14:23
Нет подождите!
Я не поняла!
Зачем в Питере так над рыбой издеваются?
Что там за рецепт?
Я возмущена, но всё таки! интересно

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 03-01-2012 23:37

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 03-01-2012 23:42
Мадера, мы мариновали утку сутки, потом запекали в пиве Гинес и готовили соус из брусники с коньяком.
Жду-не дождусь рецепта утки по-пекински. Махонькое сомнение (у меня): у нас утки дорогие и много жира вытапливается-подумываем а не зажарить ли гуся?

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 135 136 137  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU