|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 135 136 137 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Eva летний дождь Сообщений: 3442 |
Добавлено: 01-01-2012 18:26 | |
О, фэнкс!:) Попробуйте, порадуйте племянников. А колько детишкам лет?
Пасиба.:) Вот еще салатик. Опробовано, проверено, одобрено семейством. Если честно, то когда прочитала рецепт у подруги в ЖЖ, просто онемела от изумления: несовместимые компоненты. Но именно поэтому захотелось попробовать. Итак, Селедка в ананасах Дано: 1 сельдь слабосоленого или среднего посола (какую любите есть с картошкой, такую и возьмите) Но не старую! 1 апельсин 1 мандарин 1 яблоко 1 банан ананасы кусочками 1/2 банки виноград (но можно и без него) мед 1-2 ст. ложки Сельдь порезать кусочками - не слишком крупными. Фрукты очистить и порезать. Добавить растопленный мед и перемешать. Дать настояться 2-3 часа. Но если очень хочется, можно и сразу есть. Я еще в салат тонко настрогала имбиря. Это уже мое ноу-хау, в рецепте этого не было. |
||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 01-01-2012 23:30 | |
А Вы, Еva, экстремальный кулинар! Я не рискну, а вот матушке предложу - она у меня обожает селёдку со сладким чаем! |
||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2012 23:35 | |
Ну почему никто не делится впечатлениями?! Вы, что все на диете? |
||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 02-01-2012 23:36 | |
А у нас на Н.г. была пекинская утка! Трое суток делается хотите рецептик?! |
||
Сапфир хороший человек Сообщений: 779 |
Добавлено: 02-01-2012 23:52 | |
Сегодня первый раз в жизни ели свежевыловленную, мною пожареную (стинту) корюшку, ум отесть, как вкусно. Свежая рыбка пахнет огурцами и разделывать её довольно приятно. Естся вся, даже хребетной косточки не чувствуется Дочка не ест рыбу, а сегодня попросила добавки.Смайлик улыбки Вообщем съели весь килограм. И совершенно не понимаю Питерцев, которые её сразу не едят, а потом (жареную) маринуют. Но. Включу силу Воли, и приготовлю по-питерски |
||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2012 00:02 | |
Это как? Мне приходилось едать у Магадани свежую и вяленую корюшку. И правда, аромат свежих огурцов и на вкус свеже-нежная! Но, кроме, как жареную - другую никак. |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 00:32 | |
Сапфир, и литовца тоже так рыбу маринуют, и не только корюшку, идет в ход даже салака с треской! Но трехступенчатое приготовление пищи мне совсем не нра. | ||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2012 00:41 | |
Вас ист дас? Просветите, будь ласка! |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 00:58 | |
Мадера, мне думается-сем меньше всяких маринадов, жарок, потом варок, потом запекания-тем лучше! Мы утке мозги пудрили сутки. Но не стоит оно того! А хочешь-фото покажу? | ||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2012 00:59 | |
О! яя! | ||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2012 01:22 | |
У мене открытие: Бейлиз хорошо маринованными синими закусывать! Рэкомендую! |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 01:31 | |
Я ссылку на радикал не могу найти! | ||
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 03-01-2012 09:50 | |
...не увлекайтесь жареной корюшкой и салакой - чревато аппендиксом ...проверено... | ||
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-01-2012 10:19 | |
http://www.radikal.ru/ | ||
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-01-2012 10:22 | |
|
||
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 03-01-2012 12:38 | |
...Лен ,ссылку тебе дали, но никак не пойму, как ты целые сутки припудривания мозгов утке покажешь???....ждем с нетерпением | ||
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 03-01-2012 12:54 | |
У меня утка "пудрилась" трое суток. Получилась неплохо. Требуют на Рождество на бис! |
||
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 03-01-2012 14:23 | |
Нет подождите! Я не поняла! Зачем в Питере так над рыбой издеваются? Что там за рецепт? Я возмущена, но всё таки! интересно |
||
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 23:37 | |
Jelena M. хороший человек Сообщений: 1078 |
Добавлено: 03-01-2012 23:42 | |
Мадера, мы мариновали утку сутки, потом запекали в пиве Гинес и готовили соус из брусники с коньяком. Жду-не дождусь рецепта утки по-пекински. Махонькое сомнение (у меня): у нас утки дорогие и много жира вытапливается-подумываем а не зажарить ли гуся? |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 135 136 137 ...... 164 165 166 167 Next>> |
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :)) |