НЯМ-НЯМ :))

  Вход на форум   логин       пароль   Забыли пароль? Регистрация
On-line:  

Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 136 137 138  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема

Автор Сообщение

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-01-2012 23:43
Мне теперь нужен от вас только один ответ - как вы её делаете такой румяной? От чего это зависит?

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 03-01-2012 23:51
Глори, по этому рецепту запекали первый раз в жизни, думали, что придется обливать соусом или еще как изголяться, но обошлось! Берешь утку, намазываешь смесью дижонской горчицы (с зернышками!) и майонеза. 50 на 50. Сутки маринуешь в емкости с крышкой в холодильнике, потом укладываешь в противень с бортиками (по размеру утки!), нашпиговываешь ей брюшко кислыми яблоками и черносливом, закрепляешь красоту зубочистками, льешь в блюдо 0.5 гинеса и запекаешь при 180 градусах на средней полке. Время-по весу: 2 кг на 2 часа.

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 03-01-2012 23:57
А запекая вы её не накрывали ничем?

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 04-01-2012 00:03
Я ж говорю-не изголялись! Минут за 15 до готовности уложили вокруг половинки яблок-И ВСЕ! Духовка-электрическая, выбирали режим с грилем сверху и вентилятором. Но ничем больше не мазали и не накрывали.

летний дождь
Сообщений: 3442
Добавлено: 04-01-2012 00:07
У меня утка "пудрилась" трое суток.
Получилась неплохо. Требуют на Рождество на бис!

Ой, мамочки...

Я недавно читала ускоренный рецепт утки по-пекински, (чуть больше суток на готовку), но поняла, что я не подюжу. Просто героизм какой-то.

хороший человек
Сообщений: 1078
Добавлено: 04-01-2012 00:27
Ну подождем Мадеру! Или к новому НГ закажем в китайском ресторане! Я который год собираюсь карпа настоящего попробовать!

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 05-01-2012 15:17
В США выращивание еды уголовно наказуемо

хороший человек
Сообщений: 2735
Добавлено: 05-01-2012 18:11
Одним движением селёдку от костей

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 06-01-2012 00:21
Соберусь сс мыслями и пообщаемся.

поколение PEPSI
Сообщений: 1949
Добавлено: 06-01-2012 21:35
А я ,кстати "полный" вегетарианец!С 25го октября 11го года

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 06-01-2012 21:59
В США выращивание еды уголовно наказуемо
да, я тоже знаю об этом. Жидовско-массонское ложа. Шо вы хотите? Монсанта рулит!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 06-01-2012 22:02
Веган шо ли?!
Феня, Вы меня пугаете!
Ну, успокойте меня - скажите мене, шо Вы второй группы крови!

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 06-01-2012 22:04
Ну подождем Мадеру!
Елена, чем я Вам могу помочь?
Простите, я сейчас не отслеживаю...

поколение PEPSI
Сообщений: 1949
Добавлено: 06-01-2012 22:04
Как вы угадали?

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 06-01-2012 22:25
Ну, слава Б-гу!
Благословляю!
Только помните, что многих выдающихся личностей погубила гордыня и осуждение простых смертных!

поколение PEPSI
Сообщений: 1949
Добавлено: 06-01-2012 22:30
я грехом осуждения(по моему одним из самых силиных грехов0 не "страдаю"...стук-стук-стук по дереву.

поколение PEPSI
Сообщений: 1949
Добавлено: 06-01-2012 22:34
Кстати ещё не курю "дурь" и не употребляю спиртного.

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-01-2012 01:00

Мне до Вас ещё расти и расти!

хороший человек
Сообщений: 12034
Добавлено: 07-01-2012 22:17
Люди, мне тут шафран для чая подарили. Выглядит как-то подозрительно, но жутко дорогой. Пить его не умею.
У кого нибудь опыт был?
Поделитесь

Сибарит
Сообщений: 8048
Добавлено: 07-01-2012 23:55
Дозы не помню - можно прогуглить в Аюрведе. Знаю только, что в кулинарии его замачивают вначале в воде или водке, смотря для чего надобно, а уж затем этот раствор, процедив, добавляют для цвета и вкуса в блюда. Вкус тёплый, в концентрате горький.
Настоящий шафран дорогой и очень полезный для здоровья.

Страницы: << Prev 1 2 3 4 5  ...... 136 137 138  ...... 164 165 166 167 Next>> новая тема
Раздел: 
Зелёный / / НЯМ-НЯМ :))

Отвечать на темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи

Отвечать на темы могут только зарегистрированные пользователи

KXK.RU