|
[ На главную ] -- [ Список участников ] -- [ Правила форума ] -- [ Зарегистрироваться ] |
On-line: |
Зелёный / / Здоровый образ жизни на личном опыте |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 45 46 47 ...... 59 60 61 62 Next>> |
Автор | Сообщение |
Обитель хороший человек Сообщений: 7817 |
Добавлено: 26-07-2012 11:13 |
Дуля, ты что мандалы меняешь? я то одну, то другую вижу |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 26-07-2012 12:19 |
да ещё с какой скоростью! А ими "об*есться" нельзя?! Как пирожным? |
|
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 26-07-2012 13:07 |
Машуль..их там много..одна за одной меняются,я так подозреваю,что их штук семь..по числу чакр..Ну не получается у меня их сосчитать.. | |
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 26-07-2012 18:23 |
От "А" до "Я" - азбука здоровья. Звук "А" заставляет вибрировать грудь и приводит в действие всю звуковую гамму в организме, даёт команду всем его клеточкам настроиться на работу. В то же время происходит углубление дыхания и увеличение потребления кислорода. Звук "Н" заставляет вибрировать головной мозг, активизирует его правую половину и лечит болезни мозга, а также улучшает интуицию и развивает творческие способности. Звук "В" исправляет неполадки в нервной системе, головном и спинном мозге. Звук "Е" -- особый вибрационный звук. Он используется практически во всех сочетаниях. Этот звук -- чистильщик нашего организма от грязи. Он создаёт вокруг человека барьер для защиты от энергоинформационного загрязнения. Звук "У" вызывает колебания в глотке и гортани и укрепляет уверенность в своих силах, а Звук "Э" используют в народе для снятия сглаза и порчи. Звуки "РЭ" помогают снять стрессы, страхи, заикание. Звуки "ТЭ" очищают душу от тяжести, укрепляют сердечно-сосудистую систему. При произнесении звука "И" вибрируют голосовые связки, гортань и уши, возникают колебания в голове, из тела выводятся вредные вибрации, улучшается слух. Постепенно вы заметите воздействие колебаний на голову, возникнут очень приятные ощущения. Это помогает очистить мозг, глаза, нос, уши. Звук "У" наполняет человека мудростью, наверное, не случайно слово мудрость содержит звук "У". Звук "МН" Его произнесение как бы упрощает жизнь, и в затруднительных ситуациях мы часто лечимся им. Эти вибрации как бы расщепляют все на составные части. Если рассматривать действие этого звука энергетически, то здесь происходит как бы разматывание клубка, и вы видите тогда те отдельные фрагменты, в которых вам надо разобраться. Звук "Э" даёт нам красоту. Звук "ЮЯ" очень благотворно действует на почки и мочевой пузырь, чистит и наполняет энергией. Звук "ИЯ" при пропевании благотворно действует на сердце. Звук "НГОНГ" -- чистое серебристое произношение этого звука лечит гайморит. Так же он благотворно действует на желудок, печень и солнечное сплетение. Звук "Ю" действует на почки и мочевой пузырь. Звук "СИ" снимает напряжение, когда человек напуган чем-то. Звук "ОЙ" благотворно действует на прямую кишку. Этот звук звучит, как вой, его можно подвывать. Звук "МПОМ" надо произносить так, как будто вы играете на трубе. Он благотворно действует на сердце. Звук "ПА" поётся на одном дыхании. Это тоже активация сердца, только в облегчённом варианте. У разных людей будет разный подход. Сердце может болеть и при недостатке энергии, и при избытке, поэтому вам надо попробовать всё и выбрать то, что больше подходит. Звук "ПЕОХО" очень благотворно действует на дыхание. На выдохе "ОХО" производит такое же очищение, как при выдохе "ХА". Этот звук так же активизирует сердце. |
|
dr. Dulitl хороший человек Сообщений: 2735 |
Добавлено: 26-07-2012 21:39 |
Полезные коктейли. Для Чистоты Тела. Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков — восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей. Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело. Уничтожитель Холестерина. Сок из огурца, яблока и сельдерея, как известно, борется с раком и уменьшает холестерин. Он также помогает при расстройства желудка и головной боли. Этот сок — совершенная необходимость, как только вы пересекли свой третий десяток. Если будете пить этот сок через день, то больше не будете волноваться о своём уровне холестерина. Рецепт — 2 части яблока, 1 часть огурца и 1 часть сельдерея. Супер Дыхание. Этот сок определенно рекомендуется для людей, которые хотят улучшить свой цвет кожи лица. Компоненты - Яблоко, Морковь и Помидор. Лучший эффект дают Зеленые яблоки. У этого сока также есть дополнительное полезное качество -- устранение неприятного запаха изо рта. Это происходит из-за яблока в комбинации с томатом. Рецепт — 2 части яблока, 2 части моркови и 1 часть помидора. Супер охладитель. Комбинация соков редьки, молока и яблока используется, когда вы производите большое тепла внутри тела. Этот сок немедленно охладит вас и поможет чувствовать вас более комфортно. Этот состав борется со зловонным дыханием точно также, как и предыдущий. Рецепт — 1 часть редьки, 1 чашка молока, 2 целых яблока. Супер Кожа. Всем известно, что апельсин и огурец — жизненно необходимые вещи, если вы обеспокоены состоянием кожи. Их комбинация, в компании с имбирем, будет действовать как супер смесь для вашей кожи. Его объединённый эффект улучшит структуру кожи и влагосодержание в коже. Это также напиток оказывает и охлаждающий эффект. Рецепт — 2 части апельсина, 2 части огурца, 1/2 части имбиря. Дикая Штучка. Яблоко, Ананас и Арбуз смешиваются вместе, чтобы сформировать замечательный сок, который превосходен для почек и мочевого пузыря. Сок также помогает выводить избытки соли из вашего тела. Некоторые используют с этим соком щепотку соли. Рецепт —2 части яблока, 1/2 части ананаса и 1/4 части арбуза (семечки надо удалить). Витаминный Коктейль. Это -- чрезвычайно здоровый напиток с целой кучей витаминов. Его делают из медового нектара, черного винограда, арбуза и молока. Если у вас есть дети, то он им понравится. Кроме витамина C, у этого также есть и витамин B2, что также увеличивает активность клеток и усиливает иммунитет. Рецепт — смешайте всё в равных пропорциях. Истребитель Сахара. Это простой, но очень полезный и легкоусвояемый сок. Он регулирует содержание сахара в нашем теле. Сок делается из груши и банана. Груша хороша для язвы, а также работает для гипертермии, облегчения лихорадки и кашля. Банан полезен для людей, у которых высокое кровяное давление, потому что в нем нет соли. Банан содержит триптофан, тип белка, который организм преобразовывает в серотонин. Серотонин - гормон, который, как известно, заставляет вас чувствовать себя счастливыми и улучшить ваше настроение. Рецепт — 3 части груши и 2 части банана. АнтиОксидант. Сок из смеси манго, груши, моркови и яблока, будет действовать как антиоксидант. Он очищает тела, противодействует уменьшению кровяного давления и токсичности. Яблоко - известный анти-окислитель. Добавка манго делает этот сок очень вкусным напитком. Рецепт — 3 части манго, 2 части груши, 2 части моркови, 2 части яблока Виноградный Ананас. Делается из ананаса и винограда. Обычно используется черный виноград. В напитке высоко содержание железа, а ананас работает как антивоспалительное средство.Очень хороший напиток после обеда — помогает пище варению. Виноградный сок, как известно, хорош для сердца. Рецепт — 1/2 части ананаса и 1 чашка винограда. Pink Floyd. Это чрезвычайно вкусный сок (часто делается вместе с молоком), который сделан из комбинации банана и земляники. Земляника должна быть очень спелой. Рецепт — 8 штук земляники среднего размера и 3 банана с половиной чашки молока. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 27-07-2012 17:03 |
Пинк флойд - классная штука | |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 28-07-2012 10:17 |
...почему женщинам бананы нравятся?...вот мне они ,как картошка... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 28-07-2012 10:26 |
А мне ваша овсянка как сопли | |
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 28-07-2012 11:17 |
...а мне и овсянка - так фигня с маслом...в армии не спрашивают,что тебе нравится, положили в тарелку и лямзи...поэтому себя к гурманам не отношу... | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 28-07-2012 12:33 |
Вы уже сто лет как не в армии Кент, война уже давным давно закончилась, проснитесь! Вы прямо как из того анекдота, где мужик чистит туалеты в аэропорту и когда его спрашивают - почему он не уходит с такой тяжёлой работы? Он отвечает: - Что??? Да что бы Я, да ушёл из авиации???!!! Время идёт, но вы себя всё ещё ассоциируете с прошлым. Не надо никому рассказывать кем вы были. Лучше расскажите кто вы есть СЕЙЧАС. Настоящее ваше положение характеризует вас настоящего. А воспоминания лишь погружают в виртуальный мир грёз. И вы живёте в самообмане.(подозреваю что эти строки вы уже не читаете, вам хватило и первых двух)))))))))))) Вы носите маску-имидж, в котором вам комфортно, но которая с реальностью не имеет ничего общего. Ничего что я так категорически опьять? |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 28-07-2012 21:19 |
Совместимость со всем, с чем соприкасается человек можно определять по запаху. Диагностика продуктов питания. Провести диагностику любого продукта питания (подходит он Вам или нет) можно с помощью запаха. Этот метод самый естественный: им пользуются все животные и никогда не ошибаются. Животные всегда сначала обнюхивают то, что собираются скушать. Мы же обычно сначала пробуем, а только затем нюхаем: «Что же мы такое едим?». Корова, как и любое другое животное, прежде чем кушать траву, нюхает ее. Таким образом корова диагностирует траву. Я проводил следующий эксперимент. Если одной рукой поднести ко рту коровы пищу, а другой рукой закрыть ей нос, то она не притрагивается к пище. Но когда открываешь ей нос, сразу открывается рот и она начинает кушать. Нос закрываешь и рот закрывается. Такая синхронная система нюханья и употребления пищи присутствует у коровы. Но у человека эта схема работает. У него рот всегда открывается раньше, чем нос успевает понюхать. Таким образом, если Вы хотите определить, отравят Вас или нет, то сначала нужно понюхать, а затем съесть. Это связано с тем, что чувство вкуса не всегда способно определить яд, но по запаху это возможно. Допустим, если в продукте начали размножаться бактерии, то, понюхав, Вы почувствуете отвращение. Ощущение отвращения от пищи означает, что она Вам не подходит. То есть, она испорчена или инфицирована. Если пища осквернена бактериями, то пищеварение обязательно расстраивается, так как возникает интоксикация организма (поражение его ядовитыми веществами, связанными с жизнедеятельностью бактерий). “Веды” рекомендуют кушать пищу, которая приготовлена не более трёх часов назад. В этом случае она является наиболее полезной. Сейчас мы с Вами разберем, как можно классифицировать действие трав, продуктов и лекарств по запаху. Главное условие для диагностики - всё, что Вы хотите определять, нужно нюхать в сухом виде. Продукт питания или траву нужно высушить и желательно помолоть. Это знание диагностики продуктов с помощью их запаха можно использовать и для диагностики химических препаратов. С помощью понимания запахов различных продуктов можно определить их совместимость с организмом и, таким образом, подобрать индивидуальную диету. Ниже приводится классификацию запахов, которая была составлена мной экспериментальным путем. С помощью этой методики диагностики продуктов питания Вы без особых трудностей сможете подобрать себе индивидуальную диету. Итак, ниже - сама классификация. Приятный запах Характеризует то, что Ваша психическая энергия (энергия ума) гармонизирует с этим продуктом. Приятность означает гармонию с Вашим характером. Таким образом, для того чтобы питание улучшало психические функции достаточно одной лишь этой характеристики продукта. Однако если запах исходящий от продукта питания приятный, этой одной этой характеристики ещё не достаточно чтобы понять, что продукт Вам полностью подходит. Оказывается, существуют ещё и другие характеристики запаха которые несут в себе много информации. Свежий запах Указывает на то, что этот продукт совместим с физиологическими функциями Вашего организма. В результате диагностируемый продукт обещает хорошо усвоиться. Запах бывает тухлый, бывает свежий. Если насушить много продуктов, то, возможно, Вы будете обескуражены тем, что один продукт испортился во время сушки. Засушив снова, Вы опять обнаружите, что продукт имеет тухлый запах и, скорее всего, испорчен. Однако для другого человека его запах будет абсолютно свежим. Он «испортился» только для Вас, потому что Ваш организм физиологически не совместим с этим продуктом. В результате от этого продукта Вы будете чувствовать тухлый запах, хотя продукт абсолютно свежий. Таким образом, нюхая один и тот же продукт, разные люди чувствуют разный запах. Сначала это может показаться удивительным, так как большинство людей думают, что для всех один и тот же продукт должен пахнуть одинаково. Но, на самом деле он для всех пахнет абсолютно по-разному. Даже если взять обычный сахар и понюхать его утром, днём и вечером, Вы заметите, что утром он пахнет свежестью, днём он тепловатый, а вечером он будет пахнуть жарко или как-то тяжеловато. Но при этом запах сахара всегда останется сладким. Интересно знать, что для больного желтухой в острый период этой болезни запах от сахара кажется горьким или терпким. Прохладный запах Прохладный запах означает контакт с праной (жизненной энергией человека). Если Вы хотите добиться свежести во всём организме, бодрости и не уставать во время работы, надо найти продукт с прохладным запахом и использовать его в пищу. Но имейте в виду, что тестирование должно осуществляться только с сухим продуктом и оно всегда абсолютно индивидуально. Прохладный запах показывает не просто на контакт с праной, а также и с нервной системой, с водянистыми структурами, с той частью праны, которая соприкасается с водой. Если Вы лечите нервную систему, то запах лекарства всегда должен быть прохладный, иначе оно не будет иметь на Вас никакого лечебного действия. У каких растений чаще всего бывает прохладный запах? Например, у мяты. Мята достаточно сильно влияет на нервную систему. Всем известно, что ментол лечит нарушения тонуса нервной системы. Если мы хотим просто увеличить бодрость в организме то должны поесть то, что обладает прохладным запахом. Таким образом, запах может быть прохладный, холодный или тёплый. Мы не часто сталкиваемся с подобными понятиями, поэтому трудно сразу догадаться о чём идет речь, но если потренироваться, то можно быстро почувствовать подобные различия в запахах. Надо пробовать нюхать и анализировать какой запах кажется теплее, какой прохладнее. Главное делать противопоставления: горячий или холодный, свежий или тухлый, приятный или не приятный. Иначе наш ум не понимает о чём идет речь. Если Вы его спросите, чем это пахнет, то он Вам ответит, что картошкой. Без сравнения с другими продуктами у ума нет иных вариантов. Поэтому для него всегда нужно сравнение. Горячий запах ассоциируется с Солнцем, прохладный с прохладой утра. Делая такие ассоциации можно быстро разобраться во всех тонкостях запаха. Лёгкий запах Есть еще одна характеристика запаха: лёгкий или тяжелый. Если Вы хотите лечить какие-то хронические болезни, надо чтобы лекарство пахло лёгким запахом, а не тяжелым. Тяжелый запах может быть пыльным, землистым, плотным. Лёгкий запах означает воздушный, еле уловимый, незаметный. Нейтральный запах Может быть так, что продукт не пахнет, когда запах нейтральный. Если у Вас совсем сухой продукт, тогда его надо взболтать. Например, крупы не пахнут - имеют нейтральный запах. Т.к. они несут человеку энергию, дающую силы для восстановления анатомической структуры тела, то они будут иметь либо легкий, либо нейтральный запах. Тяжелый запах указывает на разрушающее действии продукта. Но как понять легкий запах или тяжелый? Тяжелый запах это пыльный, отталкивающий, очень плотный, жесткий, не вызывающий положительных эмоций. А если вообще никакого запаха не чувствуется? В этом случае необходимо изучаемый продукт мелко помолоть на кофемолке и, взболтав его, быстро понюхать. Так, например, если при взбалтывании крупы, Вы чувствуете пыльный запах, то значит, она Вам не подходит. А если пыль от крупы не воспринимается носом совсем, как будто ее нет, то крупа Вам подходит. Понюхали одну крупу – пыльная. Понюхали другую – не пыльная. Некоторые начинают философствовать: “В этой крупе большие частички, а в этой совсем маленькие”. Но это абсурд. Не имеет значения, какого размера частички. Одна крупа даже с мелкими частичками будет пахнуть пылью, а вторая не будет пахнуть пылью, запах останется нейтральный. Это означает, что она Вам подходит. Однако для другого человека всё может быть иначе. Сильный запах Иногда травы или продукты могут очень сильно действовать на организм. Их нужно всегда добавлять в сбор или какое-либо блюдо только в минимальных дозах. Запах у таких продуктов обычно для всех очень сильный. Например, такой характеристикой обладает запах ванилина, красного перца, уксуса, асафетиды. Если при нюхании подобных продуктов подносить их близко к носу, то Вы почувствуете резкий запах, зато на расстоянии они пахнут как обычно. Поэтому такие сильные продукты травы или лекарства нужно нюхать на расстоянии 20-30 см. от носа и при их диагностике можно пользоваться всеми теми характеристиками, которые мы разбираем. Обычно так пахнут пряности или продукты, которые надо добавлять как специи, в очень маленьких количествах. Эти продукты оказывают очень сильное воздействие на организм. В редких случаях в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека подобное действие могут оказывать обычные продукты питания. Иногда таким эффектом может обладать даже обычная свекла. Кто-то считает, что такие продукты им не подходят, но если их посушить и добавлять в пищу как специи, то тогда они будут действовать как лекарства. Это лечебное действие возможно, если на расстоянии 20-30 см. продукт будет тестироваться по запаху как приятный, свежий, лёгкий, прохладный. Таким образом, Вы можете добавлять этот продукт как специю в пищу и лечиться им. Сильный запах означает сильное воздействие на организм. Конечно, в том случае если даже на расстоянии продукт пахнет резко и неприятно, то совершенно очевидно, что он Вам не подходит. Продукт подходит вам частично Теперь разберем запахи продуктов, которые подходят для лечения или питания частично. Продукт может пахнуть приятно, но имеются разные оттенки остроты, терпкости, пыльности, кислоты, горькости, землистости, остроты и т.д. Это значит, что, в принципе, для питания он Вам подходит, но такой продукт не будет обладать лечебным действием. Бывает так, что запах продукта свежий или свежеватый (не тухлый), и при этом просто существуют его различные оттенки. Такие продукты можно кушать, но ими не надо сильно увлекаться. Если на данный момент у Вас есть обострение какой-то болезни, то эти продукты должны минимально присутствовать в рационе. Если Вы хотите применить лечение диетическим питанием, то следует кушать только то, что Вам по запаху абсолютно подходит. Продукты, которые совсем не подходят Продукты, которые не подходят, могут быть двух видов. Продукты, которые совсем не подходят, могут иметь приятный запах, но сильно сладкий, сильно острый, сильно горький, сильно терпкий и не свежий, а тухлый, запах. Даже если он приятно пахнет, все равно этот продукт следует полностью исключить из рациона питания. Приятный запах указывает на совместимость с темпераментом человека, но это не значит, что он всегда совместим с организмом. Такой продукт кушать нельзя, так как могут возникнуть большие проблемы со здоровьем. Например, сладкая пища вечером может иметь теплый запах. Это значит, что при использовании данного продукта в это время начнут расстраиваться гормональные функции. При тестировании сахара в вечернее время Вы, скорее всего, почувствуете тёплый, но приятный запах. Второй вариант пищи, которая не подходит, это когда запах просто не приятный. Он может быть свежим, лёгким, прохладным, но если он не приятен, значит, его не нужно использовать в пищу. Обобщим все сказанное по поводу диагностики: - Определяемый продукт питания Вам подходит, если: Запах приятный, лёгкий, свежий, прохладный. - Совсем не пахнет, нейтральный (при взбалтывании и близком поднесении к носу появляется свежесть). - Пахнет сильно, но запах при этом лёгкий, свежий, приятный. Определяемый продукт питания Вам не полностью подходит, если: Запах приятный, прохладный (свежий), но имеются легкие оттенки остроты, теплоты, терпкости, кислоты, пыльности, сладковатости, горькости, землистости. Определяемый продукт питания Вам не подходит, если: Запах приятный и теплый, (отсутствует всякая свежесть, прохлада) при этом он может быть сладким, кислым, горьким, солёным, пряным, терпким, пыльным, землистым. Если чувствуете, что он Вам не нравится, неприятен. Запах нейтральный (при взбалтывании появляется пыльность). Статья доктора Торсунова. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 28-07-2012 21:48 |
Вот мука для меня пахнет пылью, это точно Обожаю запах лимона |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 28-07-2012 22:07 |
Да, лимон и я очень люблю. Пила сейчас чай и размышляла на тему того, что люблю и не люблю. Вот запах укропа люблю еще очень. Мы сегодня сделали малосольные огурцы, и вот чем пахнет из кастрюли - мне очень нравится. А еще просто тащусь от запаха сырой рыбы (после разморозки особенно). Но разные рыбы тоже пахнут по разному, и что-то нравится больше, что-то меньше. |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 28-07-2012 22:10 |
Не любишь овсянку, Ирина? Овсянка овсянке рознь. Я так вообще могу съесть любую.. Но если говорить о том, что очень вкусно... То для меня это овсянка с фруктами, ягодами..соком лимона и медом..можно еще добавить оливковое масло. Печень, да и вообще, весь организм скажет спасибо за такую кашку. С укропом и тем же оливковым маслом тоже вкусно и полезно. |
|
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 28-07-2012 22:19 |
Чем пахнет для меня овсянка? сухой, пыльной бумагой))) гречка - тяжёлый и кислый запах. ну слишком тяжёлый, белка много. А вот укроп... это дааа... могу только одним укропом питаться целый день Боже благослови укроп! И рассол это величайщее изобретение человечества! если без уксуса конечно |
|
Amber хороший человек Сообщений: 4922 |
Добавлено: 28-07-2012 22:23 |
Надо же..Вот уж кому что! Я для меня овес пахнет овсом! А так, легкий такой запах, тоже свежий. А огурцы у нас без уксуса, малосольные. Запах умопомрачительный. |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 30-07-2012 10:37 |
Вы уже сто лет как не в армии ...а привычка?...меня это устраивает, т.к. никакого дискомфорта не приносит... Вы носите маску-имидж, в котором вам комфортно, но которая с реальностью не имеет ничего общего. Ничего что я так категорически опьять? ...в реальности, в еде у меня тоже нет предпочтений, главное свежесть продукта и чтобы он мне нравился...ваша категоричность мягка,как перышко чайки, которая его только что потеряла... ...мне нравится запах чистого человеческого тела ,материнского молока и просто молока, все остальные запахи по потребности ...малосольные. Запах умопомрачительный. ...ага!!!!... и еще черный хлеб,водка запотевшая...все это с другом на берегу моря и неторопясь... |
|
Мадера Сибарит Сообщений: 8048 |
Добавлено: 30-07-2012 15:17 |
Кэп, я учусь у Вас галантности! | |
GLORY хороший человек Сообщений: 12034 |
Добавлено: 30-07-2012 16:27 |
У меня тоже есть одна дама, уже 67 лет, которая всё ещё по привычке всем рассказывает, что она танцовщица кабаре Хотя с танцами она покончила, когда ей было 24 (!) года. Но её это тоже как бы устраивает |
|
Кент Капитан Сообщений: 9111 |
Добавлено: 03-08-2012 09:57 |
...Ира, Вы идеалистка, но у нас у каждого есть недостатки, поэтому ,даже ненадейтесь, что меня это трогает... ... мне нет еще пенсионного возраста и надеюсь, что до этого еще долго не дойдет, но разве форма определяет то,что есть в душе?...ты глумишься надо мной, но человек, описывая другого, прежде всего подразумевает именно себя...уже даже слышу твой смех!...да ,пожалуйста!... |
Страницы: << Prev 1 2 3 4 5 ...... 45 46 47 ...... 59 60 61 62 Next>> |
Зелёный / / Здоровый образ жизни на личном опыте |